пьяный боцман
П
явка 23 %
объясни мне, мудила, что мешает тебе поднять жопу с дивана и пойти проголосовать?
объясни мне, мудила, что мешает тебе поднять жопу с дивана и пойти проголосовать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мудаки находят кучу оправданий. Я с Холодной Горы приехал в Центр голосовать

это единственная причина. все остальное надуманноне пришли те, кому влом.
а шо у тебя за округ?Я с Холодной Горы приехал в Центр голосовать
тебе корона бутылку поставил?Мудаки находят кучу оправданий. Я с Холодной Горы приехал в Центр голосовать
всё это до пизды.... но находится в окружении бацыльных особей не стоит.Маску одень.
Я с Холодной Горы приехал в Центр голосовать
Холодногорскіе идут...Я оттуда же - на ХТЗ![]()
всё это до пизды.... но находится в окружении бацыльных особей не стоит.
боязнь корону подхватитьобъясни мне, мудила, что мешает тебе поднять жопу с дивана и пойти проголосовать?
Помогут нам выборы, как мертвому горчичники. Только время все поправит. Пройдет каких нибудь 50 - 70 лет и вы не узнаете Украину и ахнете. Больше ждали, подождем ещё!![]()
это вторая причина по которой не ходил - голосовать не за кого! вообще!Но если лично ты не ходил - это замечательно же. Боюсь даже представить за кого бы ты голосовал...
Показывает уровень разочарования. Хотя, кто набором кандидатов был очарован?
Надeнь, сука, НАДЕНЬ!Маску одень.
Дезинфекция рук при входе на участок -- обязательная и бесплатная.