Спрыгни с крыши головой вниз, тогда и тебя попустит раз и навсегда, заебал уже.:***:купи уже себе какого нибудь корча, может попустит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спрыгни с крыши головой вниз, тогда и тебя попустит раз и навсегда, заебал уже.:***:купи уже себе какого нибудь корча, может попустит.
заебал уже.

А кто вас вообще просит это делать, таких как ты или SkyWave? В том то и дело, что мне не интересно ваше мнение, но вы все равно продолжаете лезть вопреки своим же - "мне пох и не хочу время терять на клавотыкание"на таких даже нефиг время терять
А шото за хня с лево висит на движке. Я так понял с колена зацеп идет, вот только не пойму зачем. Тахометр что ли?
...шел 12-й пост (на этой стр.) про ЯВУ...
двинься я присяду
двинься я присяду

Сидит Робин на рельсах. Подходит Прохвесор и говорит
![]()
прохвесор знает, что делает)))Главное вовремя ж на цильзу смотреть,(C)под тобой рельса уже протёртая и теплая

Так вот он какой, оказываеццапод тобой рельса уже протёртая и теплая прохвесор знает, что делает)))
Меркантильный 

Выбачь.я только посидеть зашолНарод,Вы все совсем перегрелись???????...я эту тему создавал не для обсерания друг друга......попросил же сразу....если Вы имеете что то конкккретное сказать....а не я там типа слышал......Ребята...давайте жить дружно.....

Народ,Вы все совсем перегрелись???????...я эту тему создавал не для обсерания друг друга......попросил же сразу....если Вы имеете что то конкккретное сказать....а не я там типа слышал......Ребята...давайте жить дружно.....
Хочу тебя "обрадовать" - на 638-й те-же яйцасама вилка которая на этом валу держится для полуавтомата
Просто надо не выёрживацца и пантавацца - а переключать с выжимом сцепы...Либо самому эту вилку дэсь заказывать с нормальной сталюки...Хочу тебя "обрадовать" - на 638-й те-же яйцаПросто надо не выёрживацца и пантавацца - а переключать с выжимом сцепы...Либо самому эту вилку дэсь заказывать с нормальной сталюки...