Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ява

• Автор теми Автор теми guyker
  • Дата створення Дата створення
САНДАЛЬ, шестерка Вована? :D

на таких даже нефиг время терять
А кто вас вообще просит это делать, таких как ты или SkyWave? В том то и дело, что мне не интересно ваше мнение, но вы все равно продолжаете лезть вопреки своим же - "мне пох и не хочу время терять на клавотыкание"

А шото за хня с лево висит на движке. Я так понял с колена зацеп идет, вот только не пойму зачем. Тахометр что ли?

Там электростартер и маслонасос сделаны.

Останнє редагування:
А что пешеход делает в мото ветке?:іржач:

Значит не отстанешь? :D

Ты забыл разрешение у своего повелителя (Вована) спросить - написать тут гадость. :D

А может ты его тапочек? Он тебя на ножку да в грязюку лицом, да в гавнецо ХФ... :D

...шел 12-й пост (на этой стр.) про ЯВУ...:D

Народ,Вы все совсем перегрелись???????...я эту тему создавал не для обсерания друг друга......попросил же сразу....если Вы имеете что то конкккретное сказать....а не я там типа слышал......Ребята...давайте жить дружно.....

Народ,Вы все совсем перегрелись???????...я эту тему создавал не для обсерания друг друга......попросил же сразу....если Вы имеете что то конкккретное сказать....а не я там типа слышал......Ребята...давайте жить дружно.....
Выбачь.я только посидеть зашол:rolleyes:

tuhUVlgNIkk.webp
:D

как показала практика для меня самым слабым местом на двигателе старухи и 634 модели стало механизм включения полуавтомата и вал переключения скоростей в блоке вытирается и люфт оттуда начинается утечка масла, и сама вилка которая на этом валу держится для полуавтомата

сама вилка которая на этом валу держится для полуавтомата
Хочу тебя "обрадовать" - на 638-й те-же яйца :( Просто надо не выёрживацца и пантавацца - а переключать с выжимом сцепы...Либо самому эту вилку дэсь заказывать с нормальной сталюки...

Хочу тебя "обрадовать" - на 638-й те-же яйца :( Просто надо не выёрживацца и пантавацца - а переключать с выжимом сцепы...Либо самому эту вилку дэсь заказывать с нормальной сталюки...

от билять у тебя забыл мнения спросить, а собственно чего на больных и ебнутых обижатся

на моторах 638 и 634 шестерёнки одинаковые....разница лишь в посадочных местах промежуточного вала-на двенахе диаметр больше....

Назад
Зверху Знизу