Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ява Oo

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот немного отзывов об этой Яве от ее владельца.

самое главное сборка, удобность посадки для того кто на на этом мото ездит, общая функциональность, надежность самой конструкции рамы, надежность двигателя, а не как выглядит. И что значит лолчто? Кому-то нравится, а кому-то нет. Право выбора однако. Человек ведь тоже не от фонаря выбирал прежде чем взять себе эту Яву. Да и стоит она не мало, думаю за лолчто просто так денег никто не даст. Тем более такую круглую сумму денег.

Мото оно для души. А для души характерна некоторая эстетика и гармония, которой я тут не наблюдаю. А ты же описал выбор разумом...

Да и стоит она не мало, думаю за лолчто просто так денег никто не даст. Тем более такую круглую сумму денег.
Практика показывают, что постоянно находятся люди, которые с удовольствием платят за лолшто :іржач:

самое главное сборка, удобность посадки для того кто на на этом мото ездит, общая функциональность, надежность самой конструкции рамы, надежность двигателя, а не как выглядит. И что значит лолчто? Кому-то нравится, а кому-то нет. Право выбора однако. Человек ведь тоже не от фонаря выбирал прежде чем взять себе эту Яву. Да и стоит она не мало, думаю за лолчто просто так денег никто не даст. Тем более такую круглую сумму денег.

интереснейшие наблюдения, но про что они? покупатель проголосовал рублём - на этих моторах КТМы, БМВ и Априлиии собираются десятками тысяч, а Яв сколько? А на сколько дороже любые другие мотоциклы с этим мотором? И что выбрал покупатель? общую функциональность? надёжность конструкции рамы? Да все выбрали шоугодна только не яву, про шо ваще речь?

интереснейшие наблюдения, но про что они? покупатель проголосовал рублём - на этих моторах КТМы, БМВ и Априлиии собираются десятками тысяч, а Яв сколько? А на сколько дороже любые другие мотоциклы с этим мотором? И что выбрал покупатель? общую функциональность? надёжность конструкции рамы? Да все выбрали шоугодна только не яву, про шо ваще речь?

Цитата из ссылки "Выпущено всего 200 штук, из них в России около 12."

HD- меня не прёт.мне бы эндурку:D

А меня HD прёт. Но мне бы эндурку :іржач:

а есть дажи те кто новые уралы и приоры покупают:іржач:

ну об Уралах, Касонах, Днепрах и прочих оппозитах не будем, постно и не интересно да и заипало уже перетирать как корова жвачку эту тему. А вот в ценообразовании между Приорой и другими авто: кто по цене может конкурировать с Приорой? ЗАЗ-Форза дороже, Таврии и Славуты сняты с производства, Сенс тоже уже вроде сняты,, Ланос дороже Приоры и по качеству ненамного лучше. Гниют так же как и Приора, и сминаются как консерваня банка при ДТП зажимая и калеча водителя. Нету у Приоры, Лады-Калины, инжекторной семерки, и фургона 2104 конкурентов в ценовой категории.

если стоит выбор между покупать новую приору или бу машину то любой нормальный человек приору не выберет.За бу приору речи не идёт.

Если матор эта единственное шо они не могут сваять то действительнго не вижу логики в том шоб там кроме матора ещё хоть шота вменяемое было
ну ты как всегда вставляеш свою референтность:клас:

тем не менее этот мотор проектировался специально под линию, которая изначально строилась в Китае, где его только и изготавливали и им комплектовали несколько моделей трёх европейских производителей. Завод со второго -третьего года работы выпускал по 60000 моторов в год и все мотоциклы на его базе стоили более 8К евро в Европе, а не 8К баксов в России, и их там брали и берут, а Яв выпущено 250 штук - тут вообще не про что и говорить.

ява раритет. воть. срочна пакупайтен, в каропке храниттен, на барике черес писят лет прадавайтен в три раза дарожы.

мне одному показалось, что хозяин нахваливал яву, явно преуменьшая косяки, используя, к примеру, фразы типа "не страшно"?
а кто в курсе, как обстоят дела с запчастями на эту яву? от старых подходят? где покупать (если 12 штук всего)?

Назад
Зверху Знизу