Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ява 638, владельцы, нужна ваша помощь на 15 мин

• Автор теми Автор теми SmaCk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 611
ява 638, владельцы, нужна ваша помощь на 15 мин

Владельцы Явы 638 помогите плиз... нужно фото зоны "лягушки" стоп-сигнала, крепления пружины и т.д., нет такого девайса на моте совсем, на 634 знаю как устроено, здесь нет

либо подъеду сам, займу не больше 15 мин вашего времени

Останнє редагування:
Владельцы Явы 638 помогите плиз... нужно фото зоны "лягушки" стоп-сигнала, крепления пружины и т.д., нет такого девайса на моте совсем, на 634 знаю как устроено, здесь нет
На два дня раньше написалбы и былоб тебе фото.

ну у миня ниадной например :іржач: хатя я больше баюсь шо ани сами завидуца чем хачу их зависти :іржач:

яхуйегобро... а вдруг? ты только представиь... у меня уже мурашки по коже...

На два дня раньше написалбы и былоб тебе фото.

2 дня раньше... я искренне верил в то что стоп-сигнал работает,
попросил жену - посмотри пожалуйста - ответ - все светит все работает,
потом ковыряясь в гараже с Timonom (спасибо ему обратил внимание)
****ь его.... так даже лягушки нету, не то что проводов...

да вот и хотелось фото, чтобы велосипед не выдумывать

Та что там сложного?Прикрутил методом тыка и потом подбирай подходящую пружинку.

купил вчера данное устройство... еще больше в непонятке как ее ставить, 2 тросика, сама лягушка, непонятная скоба на конце одного троса... особенно смутила длина тросов, можно весь мот ими опутать

я готов подъехать сам и посмотреть как оно устроено, может у кого найдется 10-15 мин, могу вечером, могу на выходных

Судя по всему стоит она с левой стороны, потому как в месте крепления тяги заднего тормоза к тросу стоит железка с выступами для крепления... походу троса лягушки :confused:

посмотреть как оно устроено,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поробуй увеличить эту фотку с продажи и посмотреть.Не получитса эту,поройса на продажах еще.

Или так

взято от сюда

Останнє редагування:
116297017.jpg

Точно так у меня стояла с права.

поробуй увеличить эту фотку с продажи и посмотреть.Не получитса эту,поройса на продажах еще.

Или так

взято от сюда

Юр спасибо!!! Но это все 634-ая... на 638 совсем по другому, к лягушке идет два троса, мне подсказали что один к переднему ручному тормозу, второй к заднему, фоток кучу уже перерыл - не видно нифига

116297017.jpg

Точно так у меня стояла с права.

Спасибо за фото!!!
Но это тож 634-ая ((

.

А ты адронный коллайдер видел, ****ун?

слыш нe ****ун, рaскaжи кaк ты ee зaкрeпишь спрaвa eсли коромысло слeвa?А вообщe дeлaeтся шaйбa с двумя отвeрстиями, одно для тросa тормозa второe с прорeзью для тросa лягушки.

Неуж на форуме ни у кого нету 638ой? А как послушать,так все ЯВОВОДЫ ***. Да сфоткайте вы эту лягушку и выложите.Че за лентяи?

Назад
Зверху Знизу