Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ящик ПИВА!

• Автор теми Автор теми Rainbow2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 255
Ящик ПИВА!!!

Доброго времени суток. Если вы хотите получить бесплатно ящик пива, то читайте ниже.

Опишу ситуацию. Мне нужна помошь людей разбирающихся в фотографировании или програмировании. Мне нужно востановить несколько фотографий. Опишу проблему.
Я сделал несколько снимков телефоном Сони Эрикссон ДаблЮ 800 ай, после сьемки кадры просматривались на экране, но выйдя из режима сьемки и отыскав их в папке они не открывались. Телефон показывал их, как черный экран, но и размер в 400-500 кб говорит мне о том, что есть какая-то в них информация. На компе фотки не открываются у меня, пробовал многими прогами - безрезультатно.
Вобщем условия получения ящика пива таковы. Тому кто восстановит мне эти фотки (их 29 штук 10.4 метра ), я покупаю ящик пива(стоимость в пределах разумного). Ниже выложен пробник для доказательства вашей способности.
Мне очень нужны эти фото. Связь держать здесь, либо в аську. Сюда же выложите спасеные фотки. Мне кажеться, что их-таки можно восстановить.
вобщем вот вам пробники.

Посилання видалено

Останнє редагування:
Не получаецца скачать оттуда. Запости на форуме

Ребзя, налетай, трояны на халяву. ;)

не могу запостить на форуме, не воспринимается это файл

*** ну что за народ пошел. НЕТ вирусняков. Если есть такая возможность то проверте на наличие вирусов. Все честно. Все качается посмотрите внимательно.

Останнє редагування:
еслиб качалось - то качалось бы

согласен. один файл скачал. вирусов не нашёл. добыть картинку правда тоже не смог. выложи еще хоть одну нормальную картинку с того же телефона сделанную в максимально схожих условиях и в том же режиме и опиши собсно условия и что должно быть на фото.

как я понимаю ситуацию произошел какой-то глюк с телефоном после чего сохраняя снимок после сьемки произошла ошибка и файл не открывается. Я могу преслать еще кучу таких фоток которые битые, что тебе это даст? Если ты не можешь эту фотку открыть. Или тебе скинуть нормальную?

v_I_Per сказав(ла):
выложи еще хоть одну нормальную картинку с того же телефона сделанную в максимально схожих условиях и в том же режиме и опиши собсно условия и что должно быть на фото.
:)) читай внимательней :)

Вряд ли что-то выйдет, потому что у файла нет заголовка JPEG, который должен начинаться на бла-бла-JFIF...
В общем-то данные возможно и от джипега, но без заголовка их нельзя раскодировать и нет гарантии, что это начало данных джипега, иначе зная разрешение W800 можно было бы прилепить заголовок.
ТС, выложи еще файлов, возможно где-то файл начинается с куска Exif, тогда проще будет...

Еще варианты:
- файл может быть зашифрован, не знаю поддерживает ли W800 шифрование файлов?
- либо в файле "случайный" мусор, шум... Тогда ничего уже нельзя сделать.

вот файл нормальный залитый на аплоад Посилання видалено
и он же же залитый на форум.

Вкладення

• DSC01448.webp
    DSC01448.webp
    323.4 КБ · Перегляди: 119
что-то грустно мне. Хоть у кого-то есть какие-то продвижения?

Файло не качается. Дай живую ссылку.

Файло не качается. Дай живую ссылку.

открой этот файл в блокноте и подумай что можно из него вытащить, там одна строчка повторяеццо много раз

+1
твой файл 7zip сжал до 787 байт
там набор повторяющихся символов и не более
фотки как таковой просто нет

+1, повторяются 256 байтые блоки.
Вот так выглядит этот файл, если заголовок прилепить :)

Вкладення

• Dsc01473.webp
    Dsc01473.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 112
Где-то в горах на берегу нила :D

:(Все ясно. Значит не видать мне этих фоток. Чтож спасибо за то, что хотябы проявили интерес...............

Назад
Зверху Знизу