Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яростная флудильня на музыкальные темы

А я пьянствовала в субботу на дне рождения, в воскресенье на дне рождения и еще ночью в понедельник.
А сегодня я отдыхаю от пьянства.

лапату в руки и капать!! чертовы буржуи отдыхают от отдыха! (с) :yahoo:

Ну официальные лица должны были разъехаться. Поэтому с 13.00 до 18.00 повисели и всо. Но бухнуть я таки успел, ну и пожрать всякого укусного.

***ть, а я седня должэн былъ паебаца и не паебалса...***ТЬ!!!!!

Не упал, ***ть..Обстоятельства помешали, ****ые бытовые проблемы, временной фактор и прочая поебень.

Мде, бытовуха много проблем в жизни создаёт, особенно хорошо бытовухой обламываеться весь кайф.

Посему - сегодня ты дрочежъ!!!

да восхвалим священный метроном

Не забываем, господа, про священный РУЛОНЪ. Сколько раз он выручал нас. От использования по прямому назначению до салфеток.

Останнє редагування:
они самые.
По просьбам наших читателей наша газета теперь будет выходить в рулонахъ и без текста.

В результате обмена фольклёром нам стало известно выражение "Ашлёх" (******* с немецкого), а бюргеры унаследовали от нас выражения "сиьски","дафай ёбнемъ! нехуй дэлать" и фраза, которую мы говорим на прощание "пощёль *****".

Да и ещё они не могут произнести звукосочетание "ШЦ". правилым ответом на звукосочетание "ШЦ" являеться "теряйся грач"

، هي عبارة رياضية مؤلفة من رموز رياضية ، تنص على مساواة تعبيرين رياضيين ، و يعبر عن هذه المساواة عن طريق إشارة التساوي

काव्यालय में आपका स्वागत

Назад
Зверху Знизу