Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ярость (тема про ****** в Новой Зеландии, полное видео)

• Автор теми Автор теми Psyx789
  • Дата створення Дата створення
Я тебе более скажу - Византию и добило то, что кланы внутри ее продолжали воевать даже когда внешняя угроза стала более чем явной.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданская_война_в_Византии_(1341—1347)

Но знаешь, что любопытно? Это была одна из 4 гражданских войн в Византи за 14 век!!!

К ним подступали турки, а они грызлись между собой!!

что Украина млять...враг уже топчет украинскую землю, а они делят остатки государства

А разве бьіли случаи, когда ****утьіе борцуны за белую расу мочили азиатов?
Что-то уже рьіжие кудри ненавистников именно мусульман, спокойно дьішащих к азиатам, примелькались.

Что кагбє намекает, кому вьігодно **** между европейцами и мусульманами.
:незнаю: да собственно, абсолютно всем, кто хочет прийти к власти, оседлав волну какого-нибудь ****а, всем оно выгодно.
Чтобы рыжие мочили блондинов, а мусульмане - хасидов.

3ecede.webp

А кто там? больше 80% православных

Во ***, внатуре ортодоксы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну мне плевать, я отношусь к 2%-ной части населения мира :yahoo:

Недавно выяснил что пасха только по воскресеньям отмечается, жена долго ржала с меня

Во ***, внатуре ортодоксы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну мне плевать, я отношусь к 2%-ной части населения мира :yahoo:

Недавно выяснил что пасха только по воскресеньям отмечается, жена долго ржала с меня

***** что ли?

Самый большой и тщательно организованный на сегодняшний (конец 2006 года) день опрос при помощи телефонного интервьюирования 19 307 респондентов в возрасте от 16 до 59 лет обнаружено что 2—3 % мужчин самоидентифицировались как гомосексуалы.

• Це лайк!
Реакції: D2D
:незнаю: да собственно, абсолютно всем, кто хочет прийти к власти, оседлав волну какого-нибудь ****а, всем оно выгодно.

3ecede.webp

Да ну, чувак, ради чего идут войны прекрасно понимали первобытные племена - и войн от этого меньше не становилось.

потому что всю историю белые и азиаты территориально практически не сталкивались...между Европой и Китаем тысячи киллометров

а християне и муслимы живут бок о бок веками...поэтому они постоянно воюют

те же самые черножопые еще 100-200 лет назад вообще не представляли никакой опасности, их использовали только в качестве рабов...но сейчас благодаря глобализации и развитию транспорта они стали реальной силой в США и Европе

Команда в шолковых ханьфу одобряэ это слишком поверхностное объяснение фантомными болями крестовых походов.

Атеист, или как там называют тех, кто во всю эту церковную ***ню ни в зуб ногой?
А ты ищешь себе подобных?. На тебе фоточки журнала для затравочки, у меня в офисе лежат, раздавали на Венском бале недавно где кончита была и все такие колоритные персонажи
da5ahd.webp

Вкладення

• DSC_0379.webp
    DSC_0379.webp
    54 КБ · Перегляди: 205
  • DSC_0380.webp
    DSC_0380.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 209
  • DSC_0381.webp
    DSC_0381.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 203
Команда в шолковых ханьфу одобряэ это слишком поверхностное объяснение фантомными болями крестовых походов.

крестовые походы это была лишь одна страница в войне между християнами и муслимами...хоть и самая яркая...а резали они друг друга постоянно

и только благодаря техническому прогрессу последних 100-200 лет белые отошли от этих бесконечных религиозных войн

а муслимы со своей религией застряли в средневековье

да собственно, абсолютно всем, кто хочет прийти к власти, оседлав волну какого-нибудь ****а, всем оно выгодно.
То есть вы тоже не припоминаете, чтобы брейвики показательно мочили азиатов.
Спасибо.

Атеист, или как там называют тех, кто во всю эту церковную ***ню ни в зуб ногой?
А ты ищешь себе подобных?. На тебе фоточки журнала для затравочки, у меня в офисе лежат, раздавали на Венском бале недавно где кончита была и все такие колоритные персонажи
da5ahd.webp

та чего ты, никто ведь тебе не запрещает все эти дела...только не надо тут пропагандировать эту ****у

крестовые походы это была лишь одна страница в войне между християнами и муслимами...хоть и самая яркая...а резали они друг друга постоянно

и только благодаря техническому прогрессу последних 100-200 лет белые отошли от этих бесконечных религиозных войн

а муслимы со своей религией застряли в средневековье

Я твое объяснение услышала. Раз деды ваивали, значит, и правнуки ваюют, и больше никто ни при чем.
Спасибо пожалуйста.

Вот вы злые.. Чел только изза этого зарегился на ХФ

Назад
Зверху Знизу