Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ярость (тема про ****** в Новой Зеландии, полное видео)

• Автор теми Автор теми Psyx789
  • Дата створення Дата створення
ждал! побежал! тож странно! и заметьте он не прочесывал здаие! не заходил в другие кабинеты!
8ddbba.gif

да, кстатии, странно что он не заходил в кабинеты, хотя там могли прятаться люди

Страшное преступление, убийца явный психопат, возможны ответные действия от радикальных исламистских группировок, ни одна страна мира от этого не застрахована

Да, вот смотрю видео. Мужик заехал к ним на стоянку, развернулся, чтоб уехать быстро, и заблокировал выезд машиной, чтоб никто не уехал
Одно не пойму, зачем столько оружия, тем более нарезного.

Он явно не собирался скрываться, на самом деле. Хотел бы скрыться - валил бы всех с дробаша, кинул бы шипы, на выезде, и приехал бы на левом мопеде в мотоциклетном шлеме.

Он явно не планировал отход. Вообще. Он спланировал само действие, и все. Но не то, что будет делать после совершения задуманного. Хотя машину посавил на выезд, это все, что он продумал. ВОт он всех перестрелял, и потом растерялся. Что еще делать. Зашел, вышел, зашел. В сути это действия типичного психопата. Я в медицинском смысле. Начала дальше просто стрелять куда попало при езде. Это не расчетливый убийца.

Мы все хотели узнать что им двигало. Мое мнение - болезнь. Идеология и месть тут не причем. Хотя дальше про него расскажут.

****** никогда лишним не бывает...автомат может заклинить или еще чего нибуть

да и машину он оставил за углом, тоесть не хотел чтобы ее засекли раньше времени, и ключи оставил в замке зажигании

думаю он планировал расстрелять несколько мечетей, а потом сдаться полиции...типа как Брейвик

Та просто смішно, проти якого явтомата, коли він в дверях стоїть і перезаряджає, а всі по кутах забилися - просто затоптали б якби побігли. Ще раз те саме довелося написати.
ты из спецуры?:)

не фейк ли это?

Есть такая интересная теория закономерности - кто в интернетиках больше всех на себе рубаху рвёт - в жизни бы первым обосцался в такой ситуации.
Это не по клаве стучать со смехуечками-смайликами, уже просмотрев ситуацию со стороны.
конечно..

смішно, проти якого явтомата, коли він в дверях стоїть і перезаряджає, а всі по кутах забилися

Там никто ничего не ждет.
Там тихо и сонно.
Какая стрельба?
И куда бежать, там остров..
Овечки бродят по травке. Их там больше чем людей.
Там машины не замыкают, на заправках нет заправщика - заплатил, залил, поехал..

Я там был в январе, почти прямо там - на соседней улице.
Край света

Есть такая интересная теория закономерности - кто в интернетиках больше всех на себе рубаху рвёт - в жизни бы первым обосцался в такой ситуации.
Это не по клаве стучать со смехуечками-смайликами, уже просмотрев ситуацию со стороны.

Да ничего там сложного нет, если чел хоть раз играл в Дум или Котрсрайк, в легкую сможет вальнуть любого врага. Даже если с первого раза не получится, можно сохраниться и пройти уровень заново

Вот дурачки. Втрачати ж нічого. Ти думав пересидиш в кутку - і... не пересидів.

Там никто ничего не ждет.
Там тихо и сонно.
Какая стрельба?
И куда бежать, там остров..
Овечки бродят по травке. Их там больше чем людей.
Там машины не замыкают, на заправках нет заправщика - заплатил, залил, поехал..

Я там был в январе, почти прямо там - на соседней улице.
Край света
цитируй правильно...

К слову.
Достоин удивления тот факт, что спецслужбы не отслеживают быт таких вот особей из группы риска. Это кажется настолько непрофессиональным, что скорее похоже на их же операцию. В каких-то, разумеется, очень важных для государства целях.

что скорее похоже на их же операцию. В каких-то, разумеется, очень важных для государства целях
а руководитель инопланетянин, но это пока секрет. Да???

когда то в общении он мне постарше казался, может папа сыночку подарил свой ник на хф.... а сыночку 16годков, тогда это хоть что то объясняет...

Ежели его как Брейвика будут содержать, то многих украинцев это не испугает)))) хоть и канал врага нам это рассказывает но верить наверное можно)))

Назад
Зверху Знизу