Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ярость (тема про ****** в Новой Зеландии, полное видео)

• Автор теми Автор теми Psyx789
  • Дата створення Дата створення
мля, а у него точно *****ских корней нет? а то рылом сильно напоминает наших северных соседей

увы...:
My parents are of Scottish,Irish and English stock

Кто хочет- может почитать его манифест(на англицкой мове):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это и были ответные действия если ты не знаешь:

В Европе последние несколько лет куча терактов, как долго это может продолжаться? ХЗ, но думаю таких людей будет становиться больше и больше.

355.webp

Эбба Аккерлюнд
Око за око, и к чему мы придем? Я не удивлюсь если в завтрашний новостях захватят заложников европейцев в любой из стран от Сомали до Индонезии, или нападут на посольство Австралии или любой Европейской страны,

имхую, там шизофрено, только неномальный может вдогон ушкодженых добивать второй ходкой, пешеходы были не той масти, идейный шизофрен. :/ :( :рл:
Уже много чего известно, задержаны четыре человека, нападение производилось на несколько мечетей, в одной безоружные дали отпор, парень выбил и отобрал автомат и нападавший убежал, все террористы задержаны, первое видео самое кровавое в нем нападение произошло в мечети где в это время было много школьниц девочек, которые от испуга позабивались в углы... таран авто полицией, это брали другого нападавшего. Все они взяты живыми...

может из гуманистических побуждений? чтобы не мучались...после такого калибра если кто и виживет, то останеться инвалидом

хотя девушку на улице жалко...она кричала Хелп ми, а он ее добил, а потом еще и переехал машиной

Тролль.:ганьба:

Око за око, и к чему мы придем? Я не удивлюсь если в завтрашний новостях захватят заложников европейцев в любой из стран от Сомали до Индонезии, или нападут на посольство Австралии или любой Европейской страны,
+1
На такое способен только больной на голову.

Кстати, не удивляет факт, что из всех конфессий (христианство, иудаизм, буддизм, индуизм и т.д) только с муслимами во всем мире проблемы на религиозной почве?

это был сарказм :рл:

они у меня на втором месте после *****ов в личном рейтинге расизма
Со мной проще, я ненавижу все человечество в целом.

Мне вообще никого не жаль. Ни на видео, ни в реальной жизни.

Кстати, не удивляет факт, что из всех конфессий (христианство, иудаизм, буддизм, индуизм и т.д) только с муслимами во всем мире проблемы на религиозной почве?

Все проблемы людей из-за верующих. Не важно абсолютно, какой конфессии они придерживаются.

Сейчас - да, но до конца 20-го века проблемы были, в основном, с христианами и иудеями.
Муслимы сидели в пустыне, долбили гаш и доили верблюдиц. Ни о каком мировом господстве даже и не помышляли.
Это им потом уже подсказали.

Не удивляет. Это всё из-за нефти. Когда арабы были бедные и ими управляли британцы, всё было хорошо.

может из гуманистических побуждений? чтобы не мучались...после такого калибра если кто и виживет, то останеться инвалидом

хотя девушку на улице жалко...она кричала Хелп ми, а он ее добил, а потом еще и переехал машиной

Чем ты не доволен, я там сказал куку замкнуло. :/

Назад
Зверху Знизу