Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ждёмсМожно помечтать, что Харьков по частоте рейсов от Киева отставать не будет
![]()

есть другая не стыковка, ваша информация, 767 отлично садится в ХарьковеПравда есть нестыковка -- вроде как без дела остались 767-е, которые в Харькове садится не могут.
есть другая не стыковка, ваша информация, 767 отлично садится в Харькове
обсуждали ж уже, тема в главном естьСесть не проблема. Проблема взлететь груженным. Полосы не хватит.
обсуждали ж уже, тема в главном есть
767-300ER - вроде как вписывается
так прилетал же, синий такой, большой
вот
Абрамович тоже на 767 прилеталНа Евро 767 прилетали из Голландии - по меркам этого самолета понтовое расстояние поэтому их и заправляли самую малость.
Насколько я слышал - с Белгорода взлетает таки сильно недогруженный пассажирами из-за этого. И опять же - куда из Харькова гонять 767? В Таиланд - сомнительно, что наберется столько пассажиров из одного города.с Белгорода ж взлетает, полоса почти такая же
думаю не стоит в надцатый раз поднимать тему таиландаНасколько я слышал - с Белгорода взлетает таки сильно недогруженный пассажирами из-за этого. И опять же - куда из Харькова гонять 767? В Таиланд - сомнительно, что наберется столько пассажиров из одного города.

отставал и отставать будетпо частоте рейсов от Киева отставать не будет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ярославский открыто говорит про 767-е. Значит уже не слухи.
"– Будет и то, и другое. А планы – самые амбициозные: и туристические маршруты, и «дальнобойные» рейсы. Западная Европа, Турция, Дубай и дальше."
Дубай и Турцию уже накатали... Западная Европа == Испания? Шо... опять? (C)
Но вселяет надежду то, что если он переходит от слов к делу, то делает это очень последовательно и целенаправленно.Мало ли что он говорит... Он в воскресенье говорил, что Металл не продаст, а утром , в 8-00, в понедельник продал..

А так Геннадий Адольфович будет ему ручки-то выкручивать...
Если я не права - поправьте меня. Я буду рада, если ошиблась!

Геннадий Адольфович вроде бы к полосе отношения не имеет слава те Господи![]()