Ярославский создает авиакомпанию

• Автор теми Автор теми dendy87
  • Дата створення Дата створення

dendy87

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Ярославский создает авиакомпанию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ждёмс :-) Можно помечтать, что Харьков по частоте рейсов от Киева отставать не будет ;)

Металл отобрали,решил новую игрушку завести...
Удачи крепкому пацану...

с его деньгами,удача не нужна.

Пуркуа Па? У человека есть аэропорт... База для АК уже есть..

ждёмс :-) Можно помечтать, что Харьков по частоте рейсов от Киева отставать не будет ;)

Да тут хотя бы до уровня Донецка или Симферополя добраться ;)

По слухам к авиакомпании Ярославского проявил интерес Коломойский. Хочет сделать то, что планировалось сделать с похороненым заживо Аэросвитом. Всмысле у Коломойского остались самолеты, которые он хотел бы использовать. Правда есть нестыковка -- вроде как без дела остались 767-е, которые в Харькове садится не могут.

обсуждали ж уже, тема в главном есть
767-300ER - вроде как вписывается

Вписывается либо сильно недогруженным, либо сильно недозаправленным. На Евро 767 прилетали из Голландии - по меркам этого самолета понтовое расстояние поэтому их и заправляли самую малость.

так прилетал же, синий такой, большой

вот

Еще раз повторяю , сесть - не проблема. Проблема взлететь. Мощности и полосы не хватит разогнать самолет до нужной скорости в полной загрузке. В школе не учились?

b695f9b99623a2bdff9e8b2841778be7.png

только 2 последних требуют достаточно длинную полосу
На Евро 767 прилетали из Голландии - по меркам этого самолета понтовое расстояние поэтому их и заправляли самую малость.
Абрамович тоже на 767 прилетал
насчет расстояния понятно дело
с Белгорода ж взлетает, полоса почти такая же

с Белгорода ж взлетает, полоса почти такая же
Насколько я слышал - с Белгорода взлетает таки сильно недогруженный пассажирами из-за этого. И опять же - куда из Харькова гонять 767? В Таиланд - сомнительно, что наберется столько пассажиров из одного города.

Насколько я слышал - с Белгорода взлетает таки сильно недогруженный пассажирами из-за этого. И опять же - куда из Харькова гонять 767? В Таиланд - сомнительно, что наберется столько пассажиров из одного города.
думаю не стоит в надцатый раз поднимать тему таиланда
и в главном и на авианьюс вроде обсудили не по разу :)

по частоте рейсов от Киева отставать не будет
отставал и отставать будет
Вы думаете почему такая частота авиарейсов
если было бы выгодно ТО больше бы чартеров грузили МАУ, Роза, Айр арабиа ....
а так кол-во рейсов прямо просчитано и адекватно рентабельности
дабы не гонять пустые борта

Ярославский открыто говорит про 767-е. Значит уже не слухи.

"– Будет и то, и другое. А планы – самые амбициозные: и туристические маршруты, и «дальнобойные» рейсы. Западная Европа, Турция, Дубай и дальше."

Дубай и Турцию уже накатали... Западная Европа == Испания? Шо... опять? (C)

Ярославский открыто говорит про 767-е. Значит уже не слухи.

"– Будет и то, и другое. А планы – самые амбициозные: и туристические маршруты, и «дальнобойные» рейсы. Западная Европа, Турция, Дубай и дальше."

Дубай и Турцию уже накатали... Западная Европа == Испания? Шо... опять? (C)

Мало ли что он говорит... Он в воскресенье говорил, что Металл не продаст, а утром , в 8-00, в понедельник продал..

Мало ли что он говорит... Он в воскресенье говорил, что Металл не продаст, а утром , в 8-00, в понедельник продал..
Но вселяет надежду то, что если он переходит от слов к делу, то делает это очень последовательно и целенаправленно.

Хотя проблема все та же, что и с Металлистом. Конфликт с сегодняшней властью в городе.
И так же как с Металлом, с аэропортом та же фигня. Как я понимаю, терминал ему принадлежит... Самолеты он может взять в лиинг... Но полоса то не его. Он бы, может, ее и нарастил, если бы она его была... А так Геннадий Адольфович будет ему ручки-то выкручивать... :)

Если я не права - поправьте меня. Я буду рада, если ошиблась!

А так Геннадий Адольфович будет ему ручки-то выкручивать... :)

Если я не права - поправьте меня. Я буду рада, если ошиблась!

Геннадий Адольфович вроде бы к полосе отношения не имеет слава те Господи ;)

Назад
Зверху Знизу