Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ярославский о Кернесе: Человек, который на выборах набрал 0% голосов, не может быть мэром

• Автор теми Автор теми ostrov1971
  • Дата створення Дата створення
Ярославского в мэры надо)

В нём цены многократно выше чем в европейских 5звёздочных.

Вот ты ****ун сраный ирландский.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итак цена за стандартный номер - 200 баксов.

И много ты знаешь 4-5* отелей, например в Париже за многократно меньшие деньги?

гешу скоро в Киев заберут.(на повышение)

Останнє редагування:
раздавит ярославский гешу.....

Давно ждал подобной новости-втихаря они уже давно грызлись!Новость гут!

где-то патСаны очередной транш не ровно распилили)))
может на охоту уже пора?:попкорн:

доооо
до уровня Луценко.
Кому этот урка хитрожопый там нужен со своей биографией? Там новая волна типчиков аля Хорошковский, Порошенко- не привлекался, не замечен, Шенген есть))), а таких как он, посливают потихоньку, кто слинять не успеет. "Голосом Ванги" сразу после выборов сольют, как только ПР на них наберет 2% :)

Блин-утро перестает быть томным!

на хера Ярик встряет в это ****ометание? люди и так видят, кто есть ху....

Да видимо уже прет не по детски!Село подмял теперь на город метит,друган Квасневский еще с кинухой этой,прям прун сплошной!

Лично мне пофиг на то, что этот человек заработал на этом бабки. Главное то, что он ДЕЛАЕТ что-то. И результат этого чего-то очевиден.
Кому-то может и не холодно и не жарко или вообще ни как, но лично мне в разы приятней находится в современном комфортабельном здании, чем в гадюшнике 10 м.кв. площадью.
точно так же многие скажут про гепин реконструированный парк на новых домах.
Например,
Кому-то может и не холодно и не жарко или вообще ни как, но лично мне в разы приятней находится в современном комфортабельном парке, чем в гадюшнике 1000 м.кв. площадью.

я, напр, в аэропорту был несколько раз всего по пару часов, а в парке можно целый день провести.

доооо
до уровня Луценко.
Кому этот урка хитрожопый там нужен со своей биографией? Там новая волна типчиков аля Хорошковский, Порошенко- не привлекался, не замечен, Шенген есть))), а таких как он, посливают потихоньку, кто слинять не успеет. "Голосом Ванги" сразу после выборов сольют, как только ПР на них наберет 2% :)

Я тоже так думаю.
С таким падением рейтинга верхушка ПР будет искать крайних.
Запросто среди крайних может оказаться и Кернес.

Давайте гипотетически представим как отразится на рейтинге ПР переезд Кернеса в Лукьяновское СИЗО.

Он упадет или поднимется?

Хрен не голосовали за гепу-знаю лично жителей Новых Домов-**** за него рвут до сихпор!Тащатся-он снашего раена,он-лавочки,он клумбы,он так вычухал наши Новые Дома что пипец!! Ну а если это дама лет 40-50 и не замужем и с новых домов-она чуть ли не кончает при виде очкастой мордочки на экране..

А какая разница, по большому счету?;)

Игры... и зрелища для *****.

Я тоже так думаю.
С таким падением рейтинга верхушка ПР будет искать крайних.
Запросто среди крайних может оказаться и Кернес.

Давайте гипотетически представим как отразится на рейтинге ПР переезд Кернеса в Лукьяновское СИЗО.

Он упадет или поднимется?

Кажется мне , что скорее в сизо окажется Янукович или какой нибудь вася пупкин:D

Интересно соотношение харьковчан летающих на самолетах и гуляющих по паркам-скверам;регулярно проживающих в гостишках и ездящих в маршрутках по нормальным дорогам.А то что он о дружбане Кушнареве помнит-так и в политику не лезет!А статион-место групповой пивной пьянки и зарабатывание бабок !

Интересно соотношение харьковчан летающих на самолетах и гуляющих по паркам-скверам;регулярно проживающих в гостишках и ездящих в маршрутках по нормальным дорогам.А то что он о дружбане Кушнареве помнит-так и в политику не лезет!А статион-место групповой пивной пьянки и зарабатывание бабок !

Охуенный Гепа молодец. Мы уже поняли. Он када дороги строил, наверное своих бабок подкинул да? И парки-скверы тоже. Ни разу не обдирал барыг для "своих благородных целей". Я что-то не помню, чтобы ко мне от Ярославского приходили и настоятельно просили "сдать денежку на облагораживание территории" или постройку гостишек со стадионами. А вот от Гепы табуном бегали.

***: А что ты вообще полезного сделал для общества, а?
yyy: Я его не трогал!..))

Спорят 2 еврея между собой..... про Гепу и Ярославского.

Назад
Зверху Знизу