Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В нём цены многократно выше чем в европейских 5звёздочных.
раздавит ярославский гешу.....

доооогешу скоро в Киев заберут.(на повышение)

Только если пойдет в политику.
Да видимо уже прет не по детски!Село подмял теперь на город метит,друган Квасневский еще с кинухой этой,прям прун сплошной!
точно так же многие скажут про гепин реконструированный парк на новых домах.Лично мне пофиг на то, что этот человек заработал на этом бабки. Главное то, что он ДЕЛАЕТ что-то. И результат этого чего-то очевиден.
Кому-то может и не холодно и не жарко или вообще ни как, но лично мне в разы приятней находится в современном комфортабельном здании, чем в гадюшнике 10 м.кв. площадью.
доооо
до уровня Луценко.
Кому этот урка хитрожопый там нужен со своей биографией? Там новая волна типчиков аля Хорошковский, Порошенко- не привлекался, не замечен, Шенген есть))), а таких как он, посливают потихоньку, кто слинять не успеет. "Голосом Ванги" сразу после выборов сольют, как только ПР на них наберет 2%![]()

Я тоже так думаю.
С таким падением рейтинга верхушка ПР будет искать крайних.
Запросто среди крайних может оказаться и Кернес.
Давайте гипотетически представим как отразится на рейтинге ПР переезд Кернеса в Лукьяновское СИЗО.
Он упадет или поднимется?

Интересно соотношение харьковчан летающих на самолетах и гуляющих по паркам-скверам;регулярно проживающих в гостишках и ездящих в маршрутках по нормальным дорогам.А то что он о дружбане Кушнареве помнит-так и в политику не лезет!А статион-место групповой пивной пьянки и зарабатывание бабок !