Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яркая помада - быть или не быть?

• Автор теми Автор теми Kozyava
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1885

Сегодня что то на меня нахлынуло. Захотелось мне накрасить губы яркой помадой. Всю жизнь крашу или бежевыми блесками или вообще прозрачными. А тут наткнулся мой взгляд на кремовые помады из моих комплектом косметики, и они все яркие. Красивые такие насыщенные цвета. Но я не знаю как их носить. С какой одеждой. Не будет ли вульгарно и т.д.
Сама блондинка, не яркая.
Что подскажете?
Praum3jlBhA.jpg

makiyaj-osen-zima-2011-2012-06.jpg

0_64e35_9859139b_XL.jpeg

632351a6c729a4448b8a308fe7cbd521.jpg

Вроде бы как по канонам должно быть ярким что то одно, или глаза или губы, а вот тут как по мне очень даже ничего, хотя яркое все.
835e4da4401763fbde4ab31ac822b4ec.jpg

Если такая тема была ссори ))

тема была про красную помаду вообще
https://www.kharkovforum.com/showth...ight=%EA%F0%E0%F1%ED%E0%FF+%EF%EE%EC%E0%E4%E0

я не спец кому какие оттенки идут, могу посоветовать посмотреть крыгину на ютубе 8 выпуск. она там про красную помаду рассказывает, технику нанесения. по-моему, весьма неплохой урок.

пы.сы. у самой красная помада лежит, но все никак не решусь ею краситься хотя бы регулярно. однажды коханый сказал, что мне плохо с ней((( но что он в этом понимает)))

пы.пы.сы хотя я смотрю по опыту, на его мнение можно положиться)))

Спасибо:) посмотрела , очень долго. И зачем столько карандаша, возник такой вопрос:) я вот думала вообще без карандаша, вроде пробовала кисточкой, очень четко прорисовывает. Но на самом деле у меня вопрос не столько по технике самого макияжа, сколько о том с чем носить такие губы...

Спасибо:) посмотрела , очень долго. И зачем столько карандаша, возник такой вопрос:) я вот думала вообще без карандаша, вроде пробовала кисточкой, очень четко прорисовывает. Но на самом деле у меня вопрос не столько по технике самого макияжа, сколько о том с чем носить такие губы...

вечером носить. у вас и так достаточно яркая внешность, на день мне кажется это перебор.

Я иногда ношу - на вечерний выход. Требует идеально ровного тона лица, и глаза максимум с нейтральной тушью. Смотрится отлично. Наношу кисточкой, предварительно сделав контур карандашом нейтрального цвета. Первый слой промакиваю салфеткой, слегка припудриваю и кладу второй. Держится отлично. (У меня обычный Guerlain rouge automatic) и еще максимально скромная одежда типа little black dress.

вечером носить. у вас и так достаточно яркая внешность, на день мне кажется это перебор.

На работе не поймут, если так приду :D поэтому на вечер и предполагаю ;)

Я иногда ношу - на вечерний выход. Требует идеально ровного тона лица, и глаза максимум с нейтральной тушью. Смотрится отлично. Наношу кисточкой, предварительно сделав контур карандашом нейтрального цвета. Первый слой промакиваю салфеткой, слегка припудриваю и кладу второй. Держится отлично. (У меня обычный Guerlain rouge automatic) и еще максимально скромная одежда типа little black dress.

Спасибо :) А вот платье - цвета какие , только черное и красное?

619_93fdd.jpg

https://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/677788635/Red-Lips-Prints-Casual-Shirt-Women-s-Chiffon-White-Blouses-Button-up-Formal-***y-Shirt-Long.jpg_250x250.jpg
1359467402_Svadebnyiy-makiyazh-tri-o.jpg

62334.webp

Точно НЕ красное! Все сольется одним пятном! И подобрать точный оттенок вряд ли получится. Черный, белый, серый, беж, и прочие нейтралы (но не откровенно розовые или персиковые). Основные цвета, но здесь скорее синий, а не зеленый, а то получится рукола с помидорчиком)))
Многое зависит и от самого оттенка красной помады, и цвета вашей кожи.

Точно НЕ красное! Все сольется одним пятном! И подобрать точный оттенок вряд ли получится. Черный, белый, серый, беж, и прочие нейтралы (но не откровенно розовые или персиковые). Основные цвета, но здесь скорее синий, а не зеленый, а то получится рукола с помидорчиком)))
Многое зависит и от самого оттенка красной помады, и цвета вашей кожи.

Руккола с помидорчиком :) ням ням

яркая помада, имхо старит девок до 30, и молодит после

Всю жизнь крашу или бежевыми блесками или вообще прозрачными. А тут наткнулся мой взгляд
стареешь просто. Ничего личного, естественный процесс

Конечно старею :)
Вот и думаю, как еще продержаться на плаву :)

я вообще много лет губы не красила, недавно купила красную помаду, теперь никак к ней карандаш не куплю.

взяла не яркую, чтобы понять вообще стоит ли мне губы красить или нет :D

я вообще много лет губы не красила, недавно купила красную помаду, теперь никак к ней карандаш не куплю.

взяла не яркую, чтобы понять вообще стоит ли мне губы красить или нет :D

Ого, вы рисковая ))) сразу к красному )))
А мне, просто кажется, что даже при идеально подобранном костюме, я и красная помада смотримся отдельно. Отдельно лицо, отдельно губы. Не могу привыкнуть. Накрашу дома, и пугаюсь :)Близкие говорят - не плохо, а я не могу. Вот и думаю, под что и как, чтобы хоть один раз выгулять красные губы :)

что даже при идеально подобранном костюме, я и красная помада смотримся отдельно.
попробуй одежду белого цвета. В иедале сарафан белоснежный с крупными красными горошинами

Нету у меня с горошинами:) есть белое теннисное платье, но я думаю не пойдет :) А так белые только блузки. Белый цвет мне на работе надоедает :)

однозначно быть!
зы: но быть ли Вам... спорный вопрос ,я вас не видела...а по описанию как-то сомнительно... Вы сами себя,как оцениваете?

однозначно быть!
зы: но быть ли Вам... спорный вопрос ,я вас не видела...а по описанию как-то сомнительно... Вы сами себя,как оцениваете?

Не поняла вопрос:) в смысле как я себя оцениваю? Хорошо оцениваю:D

Вот с красной помадой как раз и не понято, я ж говорю как по мне она вульгарно на мне смотрится, близкие говорят хорошо, но я пока боюсь в таком виде на улицу выходить;)

Крашу.
Не боюсь.
Наношу по настроению, невзирая на погоду за окном и прочие предрассудки окружающих.. Как и красный лак на всех конечностях. Классика мультипликации.

Все равно у меня кожа на губах сама регулирует цвет. Что достаточно прикольно.

Крашу.
Не боюсь.
Наношу по настроению, невзирая на погоду за окном и прочие предрассудки окружающих.. Как и красный лак на всех конечностях. Классика мультипликации.

Все равно у меня кожа на губах сама регулирует цвет. Что достаточно прикольно.

Уважаю:) и по доброму завидую;)

Назад
Зверху Знизу