Статус: Офлайн
Повідом.: 1506
Повідом.: 1506
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буня за ящериц говорил ещё...
Кстати. Вот Буня. Победитель всевозможных номинаций, легенда и культ.
Яркий? Несомненно. Харизма? Вряд ли.
Давайте выберем его мэром. Для начала.
Буня поумнее многих умничающих на хф, между прочим.
"Игры разума"-фильм-бомба
та было бы шо мерять.
ну а чо.
она такая.
Та разных, поисковик в помощь.каких таких номинаций?
Ну этот тип - лидер. Как не крути, а он с умный и неординарный (в каком-то смысле). Кто и как его выбрал это уже другой вопрос.Во возьмём вашего мэра.
По нему точно плачут два казённых дома - психушка и тюрьма. Рыдают просто.
Но что-то в нём есть, что заставляет граждан прощать ему неадекватность и выбирать его в пастухи.
Вопрос в том, кто тогда эти граждане, но это так, к слову...
Яркость = эпатаж, креативность?
да...
уныло стало до тошноты. я и в Главный не вылазила уже не помню сколько.
ибо как-то уже не того..

когда-то. был.
Та разных, поисковик в помощь.
Украсть тоже можно творчески.Ну этот тип - лидер. Как не крути, а он с умный и неординарный (в каком-то смысле). Кто и как его выбрал это уже другой вопрос.
Но повторюсь, "яркий" не равно "лидер", хотя некоторые общие черты присутствуют.
Что касается "Яркость = эпатаж, креативность?" то, думаю, не совсем. Креативный значит творческий, т.е. не просто яркий/заметный, а такой который может в каком-то смысле создать нечто.
Ты понимаешь, так не бывает, чтоб был гражданин умён, а потом поглупел - если, конечно, у него не Альцгеймер, не приведи Господь.
А вот тональность общения - да, поменялась. И он иногда делается очень злой. Такой злой мальчик, такие вещи говорит, которые нельзя говорить без потери лица. Я так думаю.
И вот это да, жаль. Потому что это ж наш Буня - и вдруг.
Украсть тоже можно творчески.

Ну потому Гепа и стал мэром

Всё, граждане, вы флудите, а я таки спать.
Всем доброй ночи и котовых снов.![]()