4000 грн на місяць

Яркая личность

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Буня за ящериц говорил ещё...
Кстати. Вот Буня. Победитель всевозможных номинаций, легенда и культ.
Яркий? Несомненно. Харизма? Вряд ли.
Давайте выберем его мэром. Для начала.

каких таких номинаций?

Вот группа «Брэдор» — сплошные яркие личности

Во возьмём вашего мэра.
По нему точно плачут два казённых дома - психушка и тюрьма. Рыдают просто.
Но что-то в нём есть, что заставляет граждан прощать ему неадекватность и выбирать его в пастухи.
Вопрос в том, кто тогда эти граждане, но это так, к слову...
Яркость = эпатаж, креативность?
Ну этот тип - лидер. Как не крути, а он с умный и неординарный (в каком-то смысле). Кто и как его выбрал это уже другой вопрос.
Но повторюсь, "яркий" не равно "лидер", хотя некоторые общие черты присутствуют.
Что касается "Яркость = эпатаж, креативность?" то, думаю, не совсем. Креативный значит творческий, т.е. не просто яркий/заметный, а такой который может в каком-то смысле создать нечто.

Ты понимаешь, так не бывает, чтоб был гражданин умён, а потом поглупел - если, конечно, у него не Альцгеймер, не приведи Господь.
А вот тональность общения - да, поменялась. И он иногда делается очень злой. Такой злой мальчик, такие вещи говорит, которые нельзя говорить без потери лица. Я так думаю.
И вот это да, жаль. Потому что это ж наш Буня - и вдруг.

Ну этот тип - лидер. Как не крути, а он с умный и неординарный (в каком-то смысле). Кто и как его выбрал это уже другой вопрос.
Но повторюсь, "яркий" не равно "лидер", хотя некоторые общие черты присутствуют.
Что касается "Яркость = эпатаж, креативность?" то, думаю, не совсем. Креативный значит творческий, т.е. не просто яркий/заметный, а такой который может в каком-то смысле создать нечто.
Украсть тоже можно творчески.

Ты понимаешь, так не бывает, чтоб был гражданин умён, а потом поглупел - если, конечно, у него не Альцгеймер, не приведи Господь.
А вот тональность общения - да, поменялась. И он иногда делается очень злой. Такой злой мальчик, такие вещи говорит, которые нельзя говорить без потери лица. Я так думаю.
И вот это да, жаль. Потому что это ж наш Буня - и вдруг.

я когда-нибудь потом тебе об этом напишу. ну или в аську напомни.

и то правда, надо все таки про что то хорошее, задушевное, про то о чем все в курсе и есть мнение и есть что сказать

Всё, граждане, вы флудите, а я таки спать.
Всем доброй ночи и котовых снов.:пиво:

Странно, прочитал всю тему и ничего не зацепило - так вялое пережевывание.

Восторг позитивный, рациональный чувак. Не лишенный чувства юмора. В меру скромен и сдержан.
Ему нельзя в Яркие личности. Его это испортит.

Назад
Зверху Знизу