Ну, что ж ты так о себе. Не похоже.
у меня слишком мало звезд под ником чтоб считаться довольно яркой личностью, в аське само собой все намного быстрее и проще и вообще после обоюдного флуда можно оценить весь блеск и грани, возможно, яркой личности
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, что ж ты так о себе. Не похоже.
Что вкладывать в слово "яркость"? Все выделяются какими-либо особенностями, вопрос о каких мы сейчас ведем речьИ это зависит от степени "яркости" или нет?

у меня слишком мало звезд под ником чтоб считаться довольно яркой личностью, в аське само собой все намного быстрее и проще и вообще после обоюдного флуда можно оценить весь блеск и грани, возможно, яркой личности
Что вкладывать в слово "яркость"? Все выделяются какими-либо особенностями, вопрос о каких мы сейчас ведем речь![]()
так лидер или яркая личность? лидер наверно тот, кто не только может возглавить людей, но и взять на себя ответственность за результат, а не искать крайних или виновных, если что то не получилось
кто она вообще такое?
.

ты просто нафиг не нужна никому

ну я думаю что это все таки обобщенное понятие, как либер так и яркая личность, проще рассматривать на примере конкретного человека, тогда будет более или менее виден набор качеств различных, вот к примеру взять нашего президента и нашего глубогоуважаемоговагоноуважатого мера и сравнить ттх, так сказать....
Нет-нет, яркая личность далеко не всегда лидер. Грубо говоря, некоторые яркие личности являются таковыми потому, что по ним психушка плачет, но это не значит, что они имеют какие-либо лидерские качества.Вот просто разговор на это вышел. Ставим ли знак равенства или набор качеств нужен различный?
я бывшая звезд. отец русской демократии, актер больших и малых академических театров.скока у меня было звезд.....

През отпрадает, туп и косноязычен, картонная фигура.
Мэр - выдвиженец маргиналов. Да, эпатаж. Имхо.
Нет-нет, яркая личность далеко не всегда лидер. Грубо говоря, некоторые яркие личности являются таковыми потому, что по ним психушка плачет, но это не значит, что они имеют какие-либо лидерские качества.
Это чаще всего вообще не лидерство. Для игр разума нужно постоянное сомнение. Для лидера необходимое качество - вера в то, что делаешь (не в результат, а в процесс). Ну как у Некрасова - он чужд сомнения в себе, сей пытки творческого духа.Да, вопрос изначально так ставился - яркость как набор качеств.Ок, остановились на играх разума. Всегда ли это и лидерство тоже?
ну тогда мы плавно переходим в политическое русло, ибо на арене одни картонные фигуры, куклы, а лидеры тогда получаются кукловодами, а если капнуть еще глубже, то миром вообще правят мармоны...как страшно жить...
Имхо для начала дурдом все же. Ну как и у Кернеса, только не выпускать желательноДля начала.

Это чаще всего вообще не лидерство. Для игр разума нужно постоянное сомнение. Для лидера необходимое качество - вера в то, что делаешь (не в результат, а в процесс). Ну как у Некрасова - он чужд сомнения в себе, сей пытки творческого духа.
Вот именно!Буня поумнее многих умничающих на самом деле.

миром правим мы. евреи. богомизбранные. сегодня у нас праздник. сделаю тему для вас. для гоев. просветительскую.
Ну в пределе - да. Но абсолютных индивидуалистов не бывает.Тогда яркий человек - индивидуалист, ибо лидеру он не по зубам, а ему оно и в хер не впёрлось - приказы выполнять. Не?