Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com
  • Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29957
Я очень люблю японцев. Как говорил покойный Михаил Степанович, площадь тела у среднего японца в два с половиной раза больше, чем у среднего размера кролика. Но это не мешает им быть чудеснейшими людьми, прости Господи мои прегрешения! И с музыкой у них все в порядке. Один только японский «шумовой ******» чего стоит. Хотя бы Masonna или Gerogerigegege. Мало того, что они своими маленькими палками скребут гитары так, что мороз по коже продирает, они еще ухитряются в это же время *******.

Я всегда подозревал, что японцы - жуткий народ. Едва выбравшись из своего консервированного средневековья, они первым делом утопили русскую эскадру, потом разбомбили Перл-Харбор, и угомонились только получив ядреней бонбой по ********ому ****у.
Но угомонились они только внешне, начав подкидывать ненавистным длинноносым варварам всякую разъедающую мозг пакость.
Вот список преступлений япошек перед Разумом и Человечностью:
Годзилла
Анимэ
Покемоны
Юкио Мисима
Суши
Тамагочи
Такеши Китано

И самое страшное изобретение этих ****оглазых чертей - Караоке.

Думать надо было, прежде чем бомбы кидать и Квантунскую армию гнобить!

UPD: Да подавитесь, ёпта!
И МУРАКАМИ! МУРАКАМИ, *****! ОБА-ДВА, ***!

Назад
Зверху Знизу