• Автор теми Автор теми Maloin
  • Дата створення Дата створення
Харьковский государственный университет им. Г.С.Сковороды

Кафедра восточных языков (ведется преподавание японского языка)
Телефон(ы):
Сайт: Посилання видалено

Европейская Школа Корреспондентского Обучения (ЕШКО)

Телефон: 8 (057) 766-7777
E-mail: support@escc.kharkov.ua
Адрес сайта: Посилання видалено
Почтовый адрес: 61022, г. Харьков, пр. Гагарина, 70

Ну и Каразина филфак. Больше, вроде, нету.

Останнє редагування:
нужно выучить язык или выучить язык и получить бумажку? )
потому что если просто выучить язык - то репетиторов найти весьма несложно ))

Ну не занаю... Хороших репетиторов и по аглицкому не просто найти. На себе эн штук перепробуешь, денюжки заплатишь... А в результате - в IH и окажешься...
Так что я бы тоже поинтересовалась курсами...

В сентябрьском "Что-где-когда" такая инфа:

Центр японской культуры и образования
ХНПУ им. Г.С.Сковороды, ул. Блюхера, 2, ауд. 205-В, тел/факс 68-38-70, japan@kgpu.sa.net.ua, Посилання видалено

Объявляется набор на курсы японского языка. Начало занятий в октябре.

Есть хорошие курсы "Мастер класс" адрес.Ул.Петровского 30/32 (сразу возле метро Пушкинская) тел. 700-33-66. 700-33-88, Я сама там занималась, осталась довольной.

Учу японский на Инфокурсах, точный адрес не скажу, ибо не помню, но это пять минут неспешной ходьбы от метро Научная. Занятия индивидуальные, телефон 0505579202.
Лично я курсами очень довольна, и уровнем преподавания, и самим преподавателем, и подходом, рекомендую как проверенное на своей шкуре.

Учу японский на Инфокурсах, точный адрес не скажу, ибо не помню, но это пять минут неспешной ходьбы от метро Научная. Занятия индивидуальные, телефон 0505579202.
Лично я курсами очень довольна, и уровнем преподавания, и самим преподавателем, и подходом, рекомендую как проверенное на своей шкуре.

трагически охуел от прочитанного

Назад
Зверху Знизу