Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Японский (при активной поддержке корейского) автопром vs Европейский автопром

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення

Автомобиль какой марки вы рассматриваете для покупки

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    315
  • Опитування закрито .
для тебя это неважно. важно что ты к 43 годам имеешь семь пятниц на неделю. а корчил из себя такого принципиального и реального пацана на тойоте.
только что обсирал немцев, которые по твоим словам "***** у японцев", а как только подвернулся случай (накопил бабок)-сразу немцы перестали ******, правда? и лексус уже не вариант.;)
а еще не верил, когда я говорил, что японцы покупают свои машины только до достижения определенной черты в доходе. дальше покупают лучшее. то есть германию.
ладно, это все лирика, удачи в покупке и ждем подробный восторженный отчет ;)

Ты как всегда в своём репертуаре, если бы ты имел память, то такой лирики не написал. А насчёт именно этой модели я писал многим ранее, что она отличается надёжностью в отличии от всей вашей немецкой братии. ;) Тут больше понты. ;) А насчёт надёжности япов по сравнению с ломучими немцами, только блондинка не согласится.

Ты как всегда в своём репертуаре, если бы ты имел память, то такой лирики не написал. А насчёт именно этой модели я писал многим ранее, что она отличается надёжностью в отличии от всей вашей немецкой братии. ;) Тут больше понты. ;) А насчёт надёжности япов по сравнению с ломучими немцами, только блондинка не согласится.
тем не менее, Влас. твой выбор не лексус, а мерседес ;)
но, выбор, соглашусь, отличный. удачной покупки

221-й эталон в автомобилестроении, это факт, я всегда это признавал. Но тот же Пасцатъ от этого не перестанет быть ломучим УГ! :D

это конечно вообще заебок, но Форбс признал 221й очень не надёжной, ломающейся машиной

221-й эталон в автомобилестроении, это факт, я всегда это признавал. Но тот же Пасцатъ от этого не перестанет быть ломучим УГ! :D

ну лексус же тоже не ломучий вродь? ;)
а как же "переплата за бренд", "понты" и издевательство над фразой "мерседес -это мерседес"? :іржач::іржач::іржач:

ну лексус же тоже не ломучий вродь? ;)
а как же "переплата за бренд", "понты" и издевательство над фразой "мерседес -это мерседес"? :іржач::іржач::іржач:
221-й - Автомобиль. С большой буквы. Пасцатъ - ломучее УГ. Лексус - неломучий приятный во всех отношениях автомобиль. Но с маленькой буквы все же...

это конечно вообще заебок, но Форбс признал 221й очень не надёжной, ломающейся машиной

На пневмо очень геморный. А без превмо только 350, но реально мотор 3.7. Знакомый проехал 113 тыс. на 500-ом без проблем, а потом начались красивые счета.;)

Шотуд? Решили оживить темку подзабытым веселеньким срачком?:D

:попкорн::попкорн::попкорн:

А, блин, не успел, кина не будет...

А уже смотреть не на что. Интеллигента забанили

GMS11_Concept_Car_003_hires__mid.jpg

я не понимаю, на фото Инфинити? Как по мне - вылитая Мазда

Да...
Тюнинг по цене самого таза...

Назад
Зверху Знизу