Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
забанить этого ******ка игорька надо.
что если я создам голосование по этому поводу?администрация поддержит большинство?
Та хрен там ее вернеш, не получаецо! Ее шо - админ перекинул? 0_о
ну... тут скорее нужен явный повод для бана, а не коллективное мнение.
так что, когда будет очередной бред или оскорбления с его стороны - просто пожалуйся модерам.
По могочисленным просьбам трудящихся и личной протекции лидера профсоюза музыкальных работников КостяДжонса тема пренесена из Корзины в Музыку …
P.S. Если есть еще сочуствующие данной теме люди, дайте мне плюсик в репу ;-)
Спасибо ! От меня тоже плюсадин !По могочисленным просьбам трудящихся и личной протекции лидера профсоюза музыкальных работников КостяДжонса тема пренесена из Корзины в Музыку …
P.S. Если есть еще сочуствующие данной теме люди, дайте мне плюсик в репу ;-)
Ну, я надеюсь, по крайней мере, в разделе "Музыка" провокации будут пресекаться.та я жаловался,а толку...
ну и опять кусочек мюзика
Посилання видалено
Кому ты жаловалсо? Я от тебя ничего не получал в личку.та я жаловался,а толку...
восклицательный значок жал
а сегодня мы послушаем самый шо ни на есть жрок - сегодняшний жрок
Посилання видалено
эту - Посилання видалено
Какую красную кнопку??
хм, ну по ссылке - конечно, бодрая песня и довольно тяжеленькая как для жрока, другие песни, точнее клипы Kurara Zeroshiki тоже неплохие(особенно Baita no Shuki).
А *** ево знает...Попробуй!кстати, kostajones, всегда хотел спросить - что будет, если нажать красную кнопку ?
Щас слушаю - *****тейшая группа, ***, джей-рок рулезз!!!!новый альбомчик Vidoll - Esoteric Romance.эта группа на сегодня является законодателем в жроке.
Посилання видалено
кто скажет,что это попса - идите вжопу![]()