Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йапонский отжыг MARTY FRIEDMANа

• Автор теми Автор теми Pvl
  • Дата створення Дата створення
***...Что хорошего в песне Kuroi Namida?! ..Ну, помимо того, что это одна из гениальнейших баллад, больше ничего.
Кселлос, переслушай!! :yahoo: У меня песня Kuroi Namida открываецца первой на диске, и хотя я его включаю послушать шото другое, когда она начинаецца, у меня просто рука не поворачиваецца ее выключить, и я ее слушаю, а потом уже иду туда, куда собиралась! :yahoo:

Ну, раз всё так серъёзно:D, послушал я Kuroi Namida - красивая песня (даже клип анимешный есть на неё !!!), но не более. :незнаю:
Неплохие ещё песни Without You, Rose...
Хотя все равно, в целом музыка мне особо не понравилась, чо уж там.

а вот так?
Посилання видалено - 20 лет назад
Посилання видалено - сегодня
Да уж, эффектные выступления у японских групп. Классно всё это.:клас:
ех ребятки сколько мы ********,слушая всякое ****о...

Ну..., это ж не так. Просто действительно хорошей музыки намного больше. И исключать одно вместо другого - нелогично;)

Останнє редагування:
новый альбомчик Vidoll - Esoteric Romance.эта группа на сегодня является законодателем в жроке.
Посилання видалено

кто скажет,что это попса - идите вжопу :)

Послушал. Есть несколько удачных тем(тот же Cryptic Tokyo), что радует.
А вообще, довольно разноплановый альбом, возможно из-за того, что 19 песен, поэтому есть и провальчики типо Blue star, ггг

P.S. предлоги с существительными пишутся раздельно :)

А "фпесду" как правильно писать? 0_о

Послушал. Есть несколько удачных тем(тот же Cryptic Tokyo), что радует.
А вообще, довольно разноплановый альбом, возможно из-за того, что 19 песен, поэтому есть и провальчики типо Blue star, ггг

P.S. предлоги с существительными пишутся раздельно :)

видимо ты знаком не со всем творчеством сей группы.
у них есть оч похожие песни.

кстати вот что есть из него у меня.тут не хватает еще 4 альбомо-сигнлов.
никак акуратно не соберу :)
Посилання видалено

видимо ты знаком не со всем творчеством сей группы.
Какбэ, да.
jrock иногда слушаю, но особо не фанатею.
кстати вот что есть из него у меня.тут не хватает еще 4 альбомо-сигнлов.
никак акуратно не соберу :)

Хм, сейчас посмотрел на торренте - интересная команда : с 2002 года успела записать 6 альбомов и 28 синглов.:eek:

у большинства яп исполнителей много синглов - специально исполненных для анимэ.причем часто тексты и музыка не их - им просто дают это спеть.и в 95% синглы эти 2-3 песенки.

зы - посмотри на торренте MUCC - только мировых релизов 36.а еще штук 20 для распространения только на территории японии - никак их не дособеру.

пару спокойных хороших песенок
vidoll
Посилання видалено
Посилання видалено
mucc
Посилання видалено

зы - посмотри на торренте MUCC - только мировых релизов 36.а еще штук 20 для распространения только на территории японии - никак их не дособеру.
да, на трекере много чего раздают, но вот интересно, что является первоисточником для подобных раздач ?
Не знаешь, может, есть какие-нибудь годные форумы по джей-року ? :)

пару спокойных хороших песенок
vidoll
Посилання видалено
Посилання видалено
отлично, надо будет послушать, очень чувственно.:клас:
хотя, конечно, концерт подобных групп всегда более эффектен, чем, собственно, просто прослушивание музыки, из-за визуальной составляющей.
mucc
Посилання видалено
сайонара...
очень лирическая песня.

Останнє редагування:
вобщето ее название 断絶 -danzetsu - умираю...

первоисточников нету и быть не может.восновном все берется с блогов.причем не идейных,а зарабатывающих на юзеркеше и тп.по крайней мере я беру с них - а я уже долго этим увлекаюсь и свою колекцию жрока считаю хорошей - 60 Гб 128-192 мп3.
есть много сайтов,посвященных этому делу,но все они бомжи по музыке и чем они живут я не знаю.

так же есть закрытые азиатские трекеры,у меня даже акки есть,но нужен инет "специальный",доступ к которому я имею не часто.

потом ссылок дам.

Останнє редагування:
все,что быстрее 192 кБит,я перегоняю в 160.мои ухи разницы между 160 и 320 не улавливают.это раз.

а два - пошел ***** с темы,******ок.

вобщето ее название 断絶 -danzetsu - умираю...
ну да. просто запомнилось, как он в конце поёт "сайонара" - знакомое слово )))

первоисточников нету и быть не может.восновном все берется с блогов....
потом ссылок дам.
понятно. пока буду с торрентов качать.
как можно извученную музыку в низкобитрейтном эмпетри считать коллекцией?
все,что быстрее 192 кБит,я перегоняю в 160.мои ухи разницы между 160 и 320 не улавливают.это раз.

Igor_1984, в погоне за качеством нужно соблюдать меру.
по-моему, 192 кБит - самое оптимальное.
выше - действительно, слаборазличимо, а памяти занимает больше.

ОК!

2 Igor_1984: ИДИ ВЖОПУ

Назад
Зверху Знизу