Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йапонский отжыг MARTY FRIEDMANа

• Автор теми Автор теми Pvl
  • Дата створення Дата створення
под "согласной" имелся ввиду краткий звук "буквы" алфавита
он в японском один - Н
все остальное,по русски - согласная+гласная или просто гласная

平仮名                                     片仮名
2047_01.gif

2048_01.gif

Вкладення

• 2047_01.gif
    2047_01.gif
    6 КБ · Перегляди: 18
Останнє редагування:
А я пытался учить язык, но что-то без препода не выходит

А помоему ничё унылого както я и не замети - помоему весело они придумали!Причём прикольней эта Японобаба играла на сваём чудо-инструменте нежели Фридман! Насчёт вмазали ли гавна - непонятно, ясно одно, что писюн Марти мог бы сыграть и поинтересней и желательно не ****еть свои солюндель с мелодикой из своих стареньких тем! Благо гиатаритс отличнейший! Умеет полить фантастично + кстати один из эксперементаторов. Мне понравилось - если это не расценивать как серьёзную канетель - взяли да прикольнулись! Ксати японцы металлюги ещё те - что не посмотришь - кругом made in Japan.Сколько у них отыграло всяких старичков - хардовичков!

под "согласной" имелся ввиду краткий звук "буквы" алфавита
он в японском один - Н
все остальное,по русски - согласная+гласная или просто гласная

т.е. ты хочешь сказать, что сочетаний типа "кб", "мг", "нв" и т.д. быть не может, а за всеми согласными обязательно должна идти гласная?

Tifo, че они тут смеются над Марти, он шо, неправильно говорит? :confused:
Посилання видалено

*** язык уматен канечно японский! Вокалеа-тётё - начала песню : "Как учили нас в Турино на-на, это ж как - анатоми, щеми цвета :-) ну а после влез писюн Марти с ван - ту -фри - насыпте мне картошки фри! :-) и давай тупо дрюнделить по струнам тупотню, после слава - богу исправился немного побалывав нас небольшими мелодичными вставочками из прошлого ...

ох тут уже былой хеви метал вспомнили ...
нате Посилання видалено

т.е. ты хочешь сказать, что сочетаний типа "кб", "мг", "нв" и т.д. быть не может, а за всеми согласными обязательно должна идти гласная?

Tifo, че они тут смеются над Марти, он шо, неправильно говорит? :confused:
Посилання видалено
ну азбуки же видишь - там отдельных М,Г,... нету - соотв и сочетаний звуков типо МГ быть не может.

шютит он
а вобще - мой левел позволяет мне понять лишь половину от силы

ну азбуки же видишь - там отдельных М,Г,... нету - соотв и сочетаний звуков типо МГ быть не может.

т.е. твоя фраза на японском звучала бы примерно так :confused::
ну азабуки же видишь - там отеделеных Ма, Га,.... нету - соотеветесетевенано и сочетаний зувуков типа МаГа быть не может :yahoo:

че они тут смеются над Марти, он шо, неправильно говорит? :confused:
Посилання видалено

Из тамошних каментов:

loneplankton (3 нед. назад)
I'm Japanese. He speaks great. His word choice is better than most of the young Japanese. Those people are not looking down on him, just feeling happy about how friendly he is. It's a typcal Japanese talk show, people have good laugh all the time. I want person like him on our TV more and more.

Из тамошних каментов:
I want person like him on our TV more and more.

ну еще бы, если бы Фридман на нашем ТВ готовил какие-нибудь вареники и разговаривал при этом по-украински, можно было бы от восторга :крыша

вареники от Фридмана.. гг.. под металический звук:)

Тю, а **** Марти будет ***** говорить на японском, если он живет в Японии и женат на японке...

*с одесским прононсом*

Хм, Леннон тоже был женат на японке, и где теперь тот Леннон?

Кста по поводу Йоко Оно пару слов! Кто не смотрел очень рекомендую классный старый концертик - шоу - The Rolling Stones Rock'n'roll Circus! В общем классный муз-фильмчик с приколами 68 года! Там и The Who и Jethro Tull ну и канеша Роллинги, а ещё там играл Джон Ленон с компашкой - прикольная драйвовая получилась у них пэсэнка , вот только одно бельмо или ****** на глазу - Йоко Оно - она тупо почти всю тему просто внимание реально в ы л а - в прямом смысле этого слова. тоесть нагло и беззастенчиво пересерала ребятам всю игру! Очень рекомендую для тех, кто хочит поржать и поблевать - одновременно - именно над "пением" Йёко, а само видео очень классное - старенькое и натуральное!

костик - лазел это видел?

Завтра предаставлю это чёдо вытьё! Резану из видео "самые соки"! *** может я ничё не шарю в вокальной абстракции, но както жудь!

Назад
Зверху Знизу