Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Японский хин-ангел,редкая минитюра

• Автор теми Автор теми Япошка
  • Дата створення Дата створення
Юля.Мы придумали поговорку:"Готовь ушанку летом ,а панамку-замой":D

Семирамидка,цомачки сестричке:love:А где фото.У нас зубки спереди поменялись.Родословную распечатала,еду на следующей неделе в клуб за выставки платить по коллективке.:пиво:

Svetik-k-Пыжик действительно молодец(нелегок труд фотомодели).И красавец.:клас:

Aleshynia рады Вам .Заходите ,мечтайте .Мечты сбываются.И желаю Вам что бы Ваши мечты по поводу собачки сбылись.Теперь Вам есть с кем посоветоваться.:) Юльче-эти дни свободна все время-болею гриппом и сижу дома.Так что звони в любое время до 21.00:)

Япошка Спасибо за приятные слова и пожелания! Вы правы - пока мечтаю. Есть несколько любимых пород собак и мечты каждый день меняются (об одной из них). Очень сложно определиться. Пока изучаю теорию.

Всем привет! С прошедшими новостарогодне-рождественско-крещенскими праздниками! А Татьяну персонально с ее днем))) И в подарок сегодняшняя фотозарисовка от Айкемуно Ти-Джея:

Вкладення

• IMG_2248.webp
    IMG_2248.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 107
  • IMG_2240.webp
    IMG_2240.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_2259.webp
    IMG_2259.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_2261.webp
    IMG_2261.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_2265.webp
    IMG_2265.webp
    38 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_2267.webp
    IMG_2267.webp
    12.8 КБ · Перегляди: 83
  • IMG_2263.webp
    IMG_2263.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 89
Какой чудесный снег ! И Ти-джей на них очень яркий , какой-то солнечный !

Мне больше нравится он на первом фото.

Мне больше нравится он на первом фото.

конечно во всей красе!!!А я вот ,от собак в в снегу :клас:,люблю снежные фото,когда все в снегу с головой.Особенно,когда сама в тепле и с горячим кофе:пиво:

Всем привет! С прошедшими новостарогодне-рождественско-крещенскими праздниками! А Татьяну персонально с ее днем))) И в подарок сегодняшняя фотозарисовка от Айкемуно Ти-Джея:

:)Спасибо Ти-Джейчики за поздравление.Наконец то дождались ваших фото.Хоть один джентельмен.И я не оригинальна-мне очень Ти -Джейчик нравится.Чемпион он и должен быть красавцем:клас:

Ти-Джей необычайно хорош собой!:love: И такая красота у нас в Харькове!?

Да, харьковские мы:квіточка:... А это из воспоминаний о праздновании Нового Года:

А третья - совсем новогодняя))) Где-то час ночи 1 января 2011 года - новогодний символ под елкой

Вкладення

• IMG_2196.webp
    IMG_2196.webp
    77.5 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_2170.webp
    IMG_2170.webp
    62.4 КБ · Перегляди: 101
  • IMG_2191.webp
    IMG_2191.webp
    31 КБ · Перегляди: 90
Такая теплая компания, и так вкусно .... И такой снег ! Новогодний !!! А у нас на новый год дождь и грязь были.

Танюша,поздравляю С Днём рождения!!!

202JcW4.gif

Фуух))) С восстановлением страницы!

Юлечка спасибо!И тебе тоже...

Всех поздравляем с наступившем годом кото-зайца.:

Останнє редагування:
Привет всем форумчанам!:) Вот релаксирую от своих учеников. Фото просто великолепные. Да, и в Украине постепенно возрождается "хиноводство". Собак мало, но зато приятно видеть мне, как эксперту, их отличное качество.
Ой, Танюша, хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения.:вітаю::пятниця:

Всех поздравляем с наступившем годом кото-зайца.:

УРРРА!!!НОВЫЙ ГОД!!!!(снова новый год!!!):пиво:Любит наш народ праздники.Сегодня показывали базар в Киеве,так там наши с китайцами Новый год отмечали:іржач:,поляну накрыли и ....спаивают китайский народ:клас:

Ириша спасибо!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как там поживает наша сестричка?Цомачки ей от нас!

....

Останнє редагування:
Тима-2 и Lemurrr поздравляю с детками!А Айкемуно Ти-Джейя ещё и с первенцами!!!
202JjxP.gif

Юль, спасибо ! А фото твоей девчушки новое есть ?

Назад
Зверху Знизу