Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Японский хин-ангел,редкая минитюра

• Автор теми Автор теми Япошка
  • Дата створення Дата створення
Нашего хинчика зовут Спанч Боб. Роду племени неизвестного. Нам 2,5 года. его подарили маме, купили в Одессе. Из документов-только паспорт. Отлично сложен, равномерный окрас. Радует хозяйку.

Достаточно написать слово «DOG» и поднести к зеркалу листок, чтобы понять, в чем тут дело. «DOG», прочитанное задом наперед, — это «GOD». Собака — это Бог, вот в чем дело. Имя Всемогущего Творца всего сущего содержится в зашифрованном виде в имени четвероногой твари. Разве такое может быть случайностью?
Пол Остер.

Супер!!!:клас::клас::клас::yahoo:

У нас жара стоит 39-40.Не дай бог на выставку такую погодку.

Япошка
Таня, спасибо большое!!!!!
На Клубном Чемпионате Моя Забава КАЙКА ОЗОРНИЦА= Лучшая ****
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На выставке 17,06. 2012г. ВЕЧЕРНЯЯ СКАЗКА= САСИВ, ВОВ

Спасибо большое, мои дорогие- ВЫ для меня ПРАЗДНИК!!!
Ура!!! Праздник удался!!!!! Поздравляю!!!!!

Останнє редагування:
забава1, поздравляю с победами!! Звездите и впредь!!!!

Какие шикарные у Вас куколки!!:любов::любов::любов: А Вы на заказ не делаете?? Очень хочется такого пекинесика..:любов:

Света, Юля, Лена и Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС с успехами на САС1Ве и чемпионате клуба!!! МОЛОДЦЫ!!!

Отличный фотоотчет! Красивые хины, красивые владельцы, приятная атмосфера - праздник удался!!!

А уж призы - это вообще сказка!!! Света , ты волшебница!!!

Всех участников выставки поздравляю с замечательными результатами!Молодцы!Всем удачи и в дальнейшем!Очень нравятся Подарки слеланные Светланой!Так держать!

Там не только валяшки... Там такая КРАСОТА!!!
Юля а какая кукла тебе досталась?Фото в студию.:пиво:

А Вы знаете что еще за год до покупки первого хина я писала Свете,хотела йорка-валяшку или пано.Мне тогда ужасно понравились работы:клас:.Но хинов даже не мечтала.И все равно жизнь свела.;)

ненашла ветку по пекинесам...Пацана вчера коричнегого никто не терял?

Это Ти-Джей.Он уже Чемпион и вообще хороший мальчишка.

Очень культурный мальчик ) Моя бандатка подлетела знакомится, а он так галантно понюхался с ней, на задних лапках постоял (видимо представлялся))))
Жаль не было времени отпустить побегать.

Поздравляю всех с днем кинолога(сегодня).:пиво:В каком-то роде мы все кинологи.Вот из Викепедии"Виды специализации кинологов
Эксперт-кинолог (судья на выставке)
Специалист-кинолог, кинолог-инструктор, дрессировщик (специалист по подготовке использования собак);
Фигурант (помощник дрессировщика для растравки собак);
Хэндлер (подготовка собак к выставкам и демонстрация на выставках);
Диетолог (разработка программ питания для собаки);
Фитнес-инструктор;
Вожатый служебного собаководства;
Кинолог-зоопсихолог (собачий психолог)."

Пекинесика????????????? - постараюсь.
Какого окраса? Но это не сразу
У меня рыжий с черной маской, черная... Могу фотки прислать;)

Всех поздравляю с днем кинолога!! Здоровья Вашим четвероногим и радости от общения с ними!!:)

Ай какие классные.Светлана умудряется делать такие выразительные мордочки-супер!Такой подарок -дорогого стоит! Произведение искуств.Ну Светлана-руки золотые.

Япошка
Таня, поздравляю с ПОБЕДОЙ!

Бомба!:клас:Юлечка здорово!:любов:Это на тебя ночью приходит вдохновение? А на мой сайт можно ссылочку поставить?А еще про других питомцев есть где посмотреть?

Нашла на просторах всемирной паутины...

Назад
Зверху Знизу