Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не все владельцы японских хинов на Украине зарегистрированы на форуме КСУ, поэтому эту информацию я размещу на всех остальных форумах по Украине, где идет общение хинистов.
Надеюсь на Вашу любовь к породе и понимание.
На российском форуме был поднят вопрос о соболином окрасе в нашей породе. Рассказывали, что соболиный окрас вытесняет стандартные окрасы японского хина.
Сегодня собаки бело-рыжего и бело-соболиного окраса имеют одну отметку в родословной white-red . На мой взгляд это два разных окраса. Их необходимо разъединить и указывать в родословных для возможности руководствоваться в дальнейшей племенной работе.
Российскими заводчиками было выдвинуто предложение о написании письма в РКФ с просьбой внести различия в эти окрасы в родословную японским хинам white-red(sable) или white-red(lemon) .
На Украине все хины имеют российские корни, думаю для нас это тоже актуально. Нужно обратиться в КСУ с соответствующим письмом и поддержать российских заводчиков.
На нашей породной веточке надо разместить открытое письмо для ознакомления всех владельцев хинов. И при согласии, поставить свою подпись.
Вряд ли дело дойдет до изменения в стандарте, а вот ставить окрасы на сайте международной базы хинов важнее. В родословной после 2-3 колена окрасы вообще не проставляют. А на этом сайте все наглядно и на несколько колен назад.