Японский автопром

Статус: Офлайн
Повідом.: 9354
Японский автопром

Можно ли сейчас покупать новый японский автомобиль.У них вроде кризис после всех печальных событий.Как эта ситуация отразиться на обслуживании и зап частях на эти автомобили.Хотя много неоригинальных железяк используют для ремонта.Открылась перспектива для китайских машинок?

Можно ли сейчас покупать новый японский автомобиль.У них вроде кризис после всех печальных событий.Как эта ситуация отразиться на обслуживании и зап частях на эти автомобили.Хотя много неоригинальных железяк используют для ремонта.Открылась перспектива для китайских машинок?

Можно

..

Через месяцок в расею хлынет поток машинок с мокренькой электрикой.
ни че не хлынет,они по радиационному контролю еще в порту будут забракованы-кстати-могут прийти вместо владика в одессу)та дозиметры молдованские-проблем не будет...а япов для европы и америки-собирают на 90 прцентов в европе и пиндосии,так что ни как не отразится...

Chery_Beat_04.webp

Какой бы там пиздец не переживала сейчас Япония, думаю, восстановятся они достаточно быстро... А по машинам да, как покупали, так и будут покупать. Ниссан и тойота приостановили выпуск авто. Но это в самой Японии. А их же собирают много заводов за пределами страны.

Какой бы там пиздец не переживала сейчас Япония, думаю, восстановятся они достаточно быстро... А по машинам да, как покупали, так и будут покупать. Ниссан и тойота приостановили выпуск авто. Но это в самой Японии. А их же собирают много заводов за пределами страны.

Теперь будет ясно ,что собрано в японии ,а что колхозят у нас.:пиво:

От только не надо паники:D потрусило восточную часть Хонсю, но это далеко не вся Япония;)

в том же Китае и Корее заводов навалом

Назад
Зверху Знизу