4000 грн на місяць

Японские пенсионеры

• Автор теми Автор теми BigBrother
  • Дата створення Дата створення
А ты пенсионер? Голосовал за гречку? Словил баттхерт?

DSC00927.jpg

:D
мальчик, сходи покакай. Говнецо из тебя аж плещет. Или в тебе. хз как правильно

а, разобрался. Их тебя хлещет, в тебе плещет

Узнал тебя на фото, ты чувак слева?

Конечно же нет. Наши пенсионеры могут только ходить за 50 гривен постоять на митинг, голосовать за кого надо за пачку гречки, и ругаться с водителями маршруток которые их не пускают бесплатно прокатиться. И сидеть на лавочке обсуждать большую политику.

Зато молодежь у нас вся повально желает безвозмездно помочь стране, да

Зато молодежь у нас вся повально желает безвозмездно помочь стране, да
Да молодежь не лучше пенсионеров, жрет дешевое пиво, покупает айфоны за две своих зарплаты и флудит на темы политики, как будто их мнение кого то интересует.

нет, это только менталитет нации! это люди у них такие (о нынешнем поколении япошек в стиле анимэ я судить не берусь!) там принцип жизни "будет богата страна-буду богат я" и все построено что что бы что-то получить надо чем-то пожертвовать! а у нас? да я же лично плевал на наше ублюдочное государство (не путать со страной!!!)!
как можно говорить у нас о таком самопожертвовании, когда все прекрасно видят как нас "имеют и любят" те, которых мы же с вами и выбрали и содержим за наш счет! а эти твари жируют да все делят "пирог"! и списуют в карманы по 24 млрд., а народу тарифы поднимают все выше и выше! вон, Ахметов подает декларацию о заработке 24 млн. грн, хотя все СМИ трубят о прибыли в несколько миллиардов, и... все катит! у Яныков "за душой" почти нихера нету, но пол страны "отхапали"и... все проходит! Тошнит от такой жизни в таком гос-ве Украина....
Японцы заслуживают только уважения и восхищения! Низкий поклон!

японский магнитофон (с)

причем тут херосима к нашим ветеранам.....

перл харбор уже вспоминали ?

Не верьте в эту заказуху. Когда фукусима рванула,все оттуда бежали как суслики бросив все. В отличие от японцев, русские когда рванул чернобыль,пошли в огонь.

в чернобыле кроме русских работали люди чуть ли не со всего СССР. И русские, и не русские

Вдогонку: "бежали как суслики" - это вы приняв душ и выпив чашечку кофе высказались? Сидя под кондиционером в уютненьком креслице? А вы бы как на их месте побежали? Как коровушка? Героиня блин

Да молодежь не лучше пенсионеров, жрет дешевое пиво, покупает айфоны за две своих зарплаты и флудит на темы политики, как будто их мнение кого то интересует.

Ну а чего, все же видят, как живут чернобыльцы, как к ним относятся, например, водители маршруток. Все видят и делают выводы.

Что ж... в Германии после 1 мировой войны к инвалидам и пенсионерам всерьез обращались с призывом совершать самоубийства и не отягощать разоренное голодное государство. Такой вот гражданский долг и сознательность.
Восторгнёмся?!

скоро и у нас попросят. Тигипко в плане пенсионной реформы....

Назад
Зверху Знизу