Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

японская музыка

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
И в поддержку темы исполнитель Кагрра(Kagrra),стиль поп-рок, но позитива добавляет:
Посилання видалено

А тут уже говорили про Melt Banana, а? а? а? ))))

СЕйчас послушала некоторые веСЧи....прёт не по детски,под столом от смеха катаюсь..Страх...svarte dauen,Вы серьёзно? Творчество там Адназначна присутствует,но не искусство...

Останнє редагування:
свежачок
в самом прямом смысле этого слова
Посилання видалено

ну и подарочек любителям и ценителям митола и хеви
Посилання видалено

ну и "правильный" жрок напоследок :)
Посилання видалено

И в поддержку темы исполнитель Кагрра(Kagrra),стиль поп-рок, но позитива добавляет:
Посилання видалено

уже не нравится.
слишком уныло и старо
имхо конечно.

Останнє редагування:
а это видео с 30ти летия ЕСП :love:
Посилання видалено
кавайно, но вокал уж очень детский, что-ли... на любителя
Посилання видалено
очень неплохо, но скорее мрачно, готично что ли.
не цепляет, но слушать приятно. да в звучании японские элементы радуют
А тут уже говорили про Melt Banana, а? а? а? ))))
нойз ? этим, конечно, японцы славятся, но, например, для меня - это слишком необычно
свежачок
в самом прямом смысле этого слова
Посилання видалено
прикольный концерт. свежее - только в on-line )))

ну и подарочек любителям и ценителям митола и хеви
Посилання видалено
тогда уж точнее павер. да и поют о том же)
ну и "правильный" жрок напоследок :)
Посилання видалено
психоделический клип. но музыка хороша, конечно.
а где можно Schmelz Cure скачать?
Здесь есть какие-то синглы, песни :
Посилання видалено

Посилання видалено

кавайно, но вокал уж очень детский, что-ли... на любителя

это надо смотреть,а слушать - опциально :)

тогда уж точнее павер. да и поют о том же)

психоделический клип. но музыка хороша, конечно.

ну не совсем.да и от песни к песни разброс большой "стилей"

была бы возможность - одни лайвы кидал.они и звучат живее и нету этих конченых клиповских мотивов.я уже писал об этом - клипы я не смотрю вообще,поэтому в моих выложенных клипах может быть что угодно - я отвечаю лишь за музыку.

ехаем дальше - завсегдатаи любого сабжевого радио
Посилання видалено

Останнє редагування:
вот наконец то дождались - новый альбом Nightmare - majestical parade.
Посилання видалено

для тех,кто в огромном танке - это именно их the wolrl и aluminia были опенингом и ендингом первой половины серий дес ноута
Посилання видалено
Посилання видалено

а потом уже были хормоны с билли и вотс ап пипл

послушал пока только 3 трека и дослушаю наверно уже вечером,но по прослушанному впечатление очень хорошее - все тот же ихний фирменный стиль + добавилось драйва.

Останнє редагування:
Это отчего так? Кто согласен что Гиругамеш похожи на Диров?
Пы.Сы
а что за радио-волны?
и зачем Sadie на сцене,ведь действительно "только имена разные"?

Ну Гиру и Дир ен грей не похожи не по музыке,не сам стиль,даже манера пения разная,взять их лайвы,то очень различны.Тем более если посмотреть последний двд диров,так вообще сходства нет.

А вот сади очень сильно косят под дир ен грей..но я решила послушать все их альбомы,и у сади есть очень приличные песни,к сожалению они на публику выносят именно те,которые похожи на песни диру.Я промолчу про Мао,которые тупо косплеит Кё.

А вот 12012 сравнивают и с Газетами и с диру,хотя схожести нет.Да и группа раньше играла агресивно, а потом они очень опопсели,и играют к сожалению хуже.

Ну Гиру и Дир ен грей не похожи не по музыке,не сам стиль,даже манера пения разная,взять их лайвы,то очень различны.Тем более если посмотреть последний двд диров,так вообще сходства нет.
это еще одно подтверждение моей теории...

ну нахую все всех на диров равняют?!
я думаю в силу своей ограниченности ввиду отсутствия реального интереса к данной музыке

ну и кусочек хормуза от дяди саши)
Посилання видалено

как по мне,фигня,но многим нравится - вобщем вот - новый,он же первый альбомчик VAMPS Посилання видалено
который выйдет,кстати,10 июня :)

Что можете сказать о таком коллективе, как Shibusashirazu Orchestra. Интересно Ваше мнение. :)

Могу сказать, шо это - полный ****ец, коллапс и вакханалия... Хотя сужу пока што тока по одной теме, но - СМОТРИТЕ ВСЕ!!! Это нада хоть раз в жизни увидеть...

Посилання видалено

да уж, я, конечно, понимаю, национальный колорит и всё такое, но этого не ожидал.

вобщем-то, вот статья по ним : Посилання видалено
у них там в составе около 20-ти человек.

пока закинул на закачку , ибо интересно, но раньше не слышал.

Ага, особенно радует вокалер (судя по всему) в синем халате и белых труселях

x_8c7aa61a.jpg

да, вокалёр риальне апасен=)

Что можете сказать о таком коллективе, как Shibusashirazu Orchestra. Интересно Ваше мнение. :)
Ололо какие имена! В таком случае, feel like snobish!

СКАртины с концерта:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
На столi лежить книга з надписом "Гомосексуалiзм i схiдна фiлософiя". Автор: Цюнь Хунь Мунь (с)
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
СААМО... БРРЫ... ГНАТХХ НИТХАА ХХХ ХХХ
йа имо-робот
дждждждждждждждждж
па-па-па-па па-па па! па-па-па-па па-па па! и и и и и!
поезд едет в том же направлении...
скрипочки-костюмчики...
гейши - ня!

а откопали же темку - даж я на нее уже забил за невостребованностью.

но раз апнули - нате
Посилання видалено

Останнє редагування:
С каких херов удалили мой пост?:хмммм: Там были видео с японской музыкой!

там было хуевое видео с "Хорошей музыкой" аля поп3000 и культУРА.
а вот мой пост то,шо удалили,есть плохо.

какая девочка - я влюбился :love:
опять
Посилання видалено

Какая еще "культУРА"? Там было японское ска, традиционные песни и всякий экспериментал. А тут считают, что японская музыка = вижуал/шибацу-как-его кей.

Назад
Зверху Знизу