Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Японская диета

• Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення
holomi сказав(ла):
Я даже не представляю ,как это можно есть вообще...
Я тоже не представляю, бееее. Я даже в салаты типа оливье или мимозы( в мимозу кладу обычно корейскую- вкусно:)) не кладу варёную морковку. А в диете ела либо сырую, либо вообще без неё.

Я тогда обошлась маленьким кусочком твёрдого сыра (там должен был быть сыр с морковкой).

А для меня этот кусочек ну уж совсем мал-15 гр...ну это как-то несерьезно даже, тем более, что сыр я оч люблю))))

Согласен с вами морковка вареная -это *****,но я не заменял ее ничем,для меня большая пытка была когда я пил сырое яйцо впервые в жизни,чуть не блювонул(извините за прямоту)

Я тоже не представляю, бееее. Я даже в салаты типа оливье или мимозы( в мимозу кладу обычно корейскую- вкусно:)) не кладу варёную морковку. А в диете ела либо сырую, либо вообще без неё.

А зачем в оливье морковка?)

SmartGirl сказав(ла):
А зачем в оливье морковка?)
А некоторые добавляют. У меня кузина, когда к ним на НГ ездила и помогала на стол готовить, так и норовила побольше варёной морковки в разные салаты понапихать:-) Они это любят.
А вот яйцо сырое- это запросто идёт. Я с детства привычная сырые яйца пить, у бабушек же свои куры были, там и приучили. Сейчас, конечно, я такое не практикую постоянно:)

А мне вот интересно, когда я готовлю кушать не себе, а на семью,я ее (еду) пробую чуть-чуть в процессе готовки-это же не считается?))

Варёную морковку в оливье воспринимаю нормально (если ез фанатизма, конечно), в печёночный паштет и торт - обязательно. Но просто так...
фееее

А мне вот интересно, когда я готовлю кушать не себе, а на семью,я ее (еду) пробую чуть-чуть в процессе готовки-это же не считается?))
Считается,все считается если вы поддатливы к обжорству.Диета она для того и создана чтоб направить организм в правильное русло,считаю что ничего менять и дополнять не нужно,все в ней сложено как нада щитаю.При том что я люблю все присоленое и со специями диету выдержал без подсаливания,сейчас особой тяги нет как к соли так и к специям,может еще в организме достаточно этого,но пока не тянет.Так-же исключил сахар из кофе-чая.уже 20 дней без него,привык и думаю так и дальше продолжать,правда иногда ложечку меда употребляю с чаем-кофем.вес пока остановился на отметке 115 .Для меня главное щас удержать его на этой отметке.Но уже подумываю о втором заходе на эту диету.
пы-сы.Жена как то ухищряется готовить еду без пробы,один раз ток промазала малость пересолила а так все норма.

Ну у меня пока опыт маленький в готовке, хочется попробывать, чтоб узнать, а что хоть получилось))

SmartGirl-тогда пробуйте,ничего страшного ,с вашим то весом и так переживать, думаю вы не дойдете до того чтоб растолстеть.Я раньше об этом совсем не думал,а надо было.

все равно любую диету - на фиг - и еще раз на фиг! Кто вам сказал, что напоминать сухой кальмар из упаковки - идеал красот? А если при том глумиться над слизистой желудка или организмом, отказ в удовольствиях - преступление против себя. Я когда-то по дурости из-за диет желудок грохнула - себе не могу простить. А вес не могу набрать, врачи говорят - поправляйтесь - половина болячек уйдет, если не все. А подверженности болезням легких и слабость перед вирусами тех, кто похож на воблу, врачи не информировали? Я сотню таких людей знаю - голов из гор вирусов не видно, постоянно проблема в легких. Зато одежда на них, как на тремпелях. Крастота такая, что плевать хочется!!!!!!

Ну тут тоже всё относительно:) Когда я весила 55, 57, 62, 65 и даже 71- мыслей о том, чтобы садиться на диету както не возникало:) А вот когда, в один, далеко не весёлый день, весы показали 92... както так подумалось, что может и ничего страшного в диетах нет. Теперь стараюсь не превышать хотя бы 75 кг, а о меньше 70 уже и не мечтаю:-)

SmartGirl-тогда пробуйте,ничего страшного ,с вашим то весом и так переживать, думаю вы не дойдете до того чтоб растолстеть.Я раньше об этом совсем не думал,а надо было.

хе-хе, зря я пробывать начала, так вкусно...Все таки нельзя готовить трюфели, какая бы небыла вкусная диета

Ну тут тоже всё относительно:) Когда я весила 55, 57, 62, 65 и даже 71- мыслей о том, чтобы садиться на диету както не возникало:) А вот когда, в один, далеко не весёлый день, весы показали 92... както так подумалось, что может и ничего страшного в диетах нет. Теперь стараюсь не превышать хотя бы 75 кг, а о меньше 70 уже и не мечтаю:-)

Прозвище "Волна" было придумано при каком весе?:)
Я после армии весил 90, усиленно занимаясь спортом.
Теперь пытаюсь спуститься со 110 к 100 и понимаю, как это сложно

andriy1769 сказав(ла):
Прозвище "Волна" было придумано при каком весе?
Хех, то я ещё в школе себе такой "ник" придумала. На самом деле это первые буквы моих фамилии и имени:)

SmartGirl-правильно и сделали,но в следущий раз хорошо подготовьте себя психически чтобы не было такого каламбура,три дня диета потом трюфеля.
я скажу интересную тему вы открыли:клас:,теперь будем делиться здесь своими результатами сброса веса.
Самое прикольное вот что когда скинул 5 кг,мой слегка выпуклый живот стал плоским и я с легкостью заправил в брюки рубашку ,до этого я носил все на выпуск,чтобы скрыть это все дело,и понадобился ремень,так как с легкостью стали спадать брюки,.Хотя не скрою диета далась мне не легко.

Останнє редагування:
SmartGirl-правильно и сделали,но в следущий раз хорошо подготовьте себя психически чтобы не было такого каламбура,три дня диета потом трюфеля.
я скажу интересную тему вы открыли:клас:,теперь будем делиться здесь своими результатами сброса веса.
Самое прикольное вот что когда скинул 5 кг,мой слегка выпуклый живот стал плоским и я с легкостью заправил в брюки рубашку ,до этого я носил все на выпуск,чтобы скрыть это все дело,и понадобился ремень,так как с легкостью стали спадать брюки,.

Все таки, когда чувствуешь эффект диеты, это очень помогает морально. А у меня все же седьмой день!)) и я решила отказать от ужина.
У меня весов нет, но сантиметра по три уже ушло и это оч вдохновляет. Даже после диеты к сладостям буду относиться аккуратно, ради такого результата можно и уменьшить их количество, ведь есть такое множество вкусных салатиков))

У меня подруга сидит постоянно на всяких диетах, и на японской тоже. Ну что могу сказать, нужно выбрать щадящую, так как при резкой потери веса качество кожи, ногтей и волос оставляет желать лучшего. Удачи...

У меня подруга сидит постоянно на всяких диетах, и на японской тоже. Ну что могу сказать, нужно выбрать щадящую, так как при резкой потери веса качество кожи, ногтей и волос оставляет желать лучшего. Удачи...
Это не из-за потери веса, а из-за недостатка витаминов и минералов. Я с началом диеты купила себе поливитамины и думаю, что на них это не сильно скажется. А так,конечно, спасибо

единственный момент: нельзя отменять завтрак. а тем более пить черный кофе на пустой желудок и больше ничего.

а пить чай на пустой желудок можно?
в основном зеленый, реже черный, ну никак не могу себя заставить завтракать, только чай.

и вот еще интересно, что значит потеря ***кости при голодании, вернее сброс веса за счет ***кости, ну вот, например, я решусь ничего не есть, только пить, там чай, сок, воду, кефир, но ничего не есть, получается из выше написанного я буду вес за счет ***кость терять? как то мне не понятно.

Назад
Зверху Знизу