Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Японская диета

• Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення
SmartGirl,да ,как раз закончил сидеть похудел на 6 кило,сейчас стараюсь не переедать как это было раньше,вес 115 ,был 122 примерно рост 185,я доволен,правда включил по утрам ,скакалку и зарядку,раньше избегал их.еще стал ходить на тенис настольный 2 раза в неделю,сейчас хоть чувствовать начал себя,появился стимул.для себя поставил задачу похудеть до 95 кг.

SmartGirl,да ,как раз закончил сидеть похудел на 6 кило,сейчас стараюсь не переедать как это было раньше,вес 115 ,был 122 примерно рост 185,я доволен,правда включил по утрам ,скакалку и зарядку,раньше избегал их.еще стал ходить на тенис настольный 2 раза в неделю,сейчас хоть чувствовать начал себя,появился стимул.для себя поставил задачу похудеть до 95 кг.

Интересное совпадение. Я тоже поставил себе за цель 95 кг (до Пасхи), хотя вешу 110. Понял, что длительное голодание не выдержу, поэтому нужна диета, например типа этой. Только за счет многолетней привычки много есть, дабы не мучаться от голода, буду увеличивать количество овощей.
А так, по-моему, диета довольно сбалансированная, на ней можно спокойно находиться и больше 2 недель..

Кстати, Андрей, я именно эту диету имела в виду, в теме про голодание.
Её действительно выдержать совершенно не напряжно, разве что третий и четвёртый дни могут быть проблемными. Она вообще хороша для "мясоедов", типа меня:-) Просто я прекрасно обхожусь без булочек, конфет и прочих сладостей, равнодушна к ним совершенно. А вот хороший кусок мяса, да с салатиком..ням-ням:-) А тут как раз то, что надо.

чем можно заменить рыбу (по составу)?

У меня товарищ на этой диете скинул 9кг, приэтом усиленно занимаясь различными видами спорта.
Еще интересная диета- кремлевская.

Согласен с VOLNA на 3 и 4 день так пробивало на жратву ,думал что сорвусь,но ведь психически подготавливал себя к этому поэтому выдержал.Еще 7 день для меня был тяжеловатым .Для меня эта диета оказалась не такой легкой,я по жизни привык перекусывать пирожками,пирожными,тортиками и всякими домашними вкусностями,сейчас полностью поменял питание,полностью исключил сахар в чае ,все выпечки из муки в том числе белый хлеб,теперь все ****** на салаты+фрукты+говядина+рыба.Вобщем жена отдыхает теперь.,тебя что переклинило говорит?Решил что нада в этой жизни выбирать либо здоровье либо еда,я выбираю здоровье + правильное питание.Сейчас 115 кг-да это много для моего роста 185 ,но сколько сил появилось,заряд+энергия.Вот думаю недельку отдохну и опять сяду опять таки на эту диету,хотя сейчас и так не обжираюсь жена готовит себе одни салаты типа винигрета(пост все таки) так вот и я к ней присоединился.

ну, если заменять животный белок постными вариантами - это бобовые (в кашах есть белок, но немного), авокадо - недешевый продукт. Просто, насколько я помню, есть некоторые аминокислоты, которые содержатся только в животном белке.

Согласен с VOLNA на 3 и 4 день так пробивало на жратву ,думал что сорвусь,но ведь психически подготавливал себя к этому поэтому выдержал.Еще 7 день для меня был тяжеловатым .Для меня эта диета оказалась не такой легкой,я по жизни привык перекусывать пирожками,пирожными,тортиками и всякими домашними вкусностями,сейчас полностью поменял питание,полностью исключил сахар в чае ,все выпечки из муки в том числе белый хлеб,теперь все ****** на салаты+фрукты+говядина+рыба.Вобщем жена отдыхает теперь.,тебя что переклинило говорит?Решил что нада в этой жизни выбирать либо здоровье либо еда,я выбираю здоровье + правильное питание.Сейчас 115 кг-да это много для моего роста 185 ,но сколько сил появилось,заряд+энергия.Вот думаю недельку отдохну и опять сяду опять таки на эту диету,хотя сейчас и так не обжираюсь жена готовит себе одни салаты типа винигрета(пост все таки) так вот и я к ней присоединился.

Сталкиваясь с теми же проблемами буду делать главный упор на главный салат японской диеты - из пекинской капусты. Я его ел и так, не зная, что он входит в эту диету. Готовил с льняным маслом, но думаю, что и кунжутное, и оливковое и рапсовое - примерно то же.

ну, если заменять животный белок постными вариантами - это бобовые (в кашах есть белок, но немного), авокадо - недешевый продукт. Просто, насколько я помню, есть некоторые аминокислоты, которые содержатся только в животном белке.
не...может и не постным вариантом, а например мясом или кальмарами/креветками...
у меня на рыбу аллергия, я ее есть не могу:(

У меня как раз вчера был 4 день, как по мне , оч голодно день начался, не смогла пить просто кофе, заменила на чай с сухариком, и в день скушала парочку лишних фруктов. Но ниче, я думаю они сильно не повредят,там хоть и написано ничего не менять и строго придерживаться, но я думаю , что все же по необходимости можно совсем чуть-чуть отходить от нее. У меня , конечно, вес не 115, а всего где-то 57, так что думаю пару кг мне хватит.
Сегодня вообще такой соблазн, любимый не знал ничего о диете и накрыл "поляну", я прям растерялась, из всего покушала фрукты, но ниче, главное достич цель

в этой диете рыба один из основных продуктов. Я думаю, что если рыба не подходит, то лучше выбрать другую диету

SmartGirl да при вашем весе не стоит себя удрущать этими диетами,помоему вы в прекрассной форме.Главное питаться без переедания и все будет ок.

Ну да, я вот тоже думаю еще недельку потерплю, а потом буду "питаться без переедания ". Все таки так приятно чувствовать себя на легке

Мы с мужем на ней стдели. Я потеряла 4 кг, он - 6.
Но! После окончания они очень быстро вернулись, поскольку потеряны были за счёт уменьшения количества ***кости в организме. Как только в ра2ионе появилась соль - всё вернулось на круги своя.

Мне в своё время помогло (дп и сейчас закончу кормить - опять буду придерживаться этих правил):
- после 16:00 только кефир и соки, если не в моготу - фрукты (но очень быстро привыкла обходиться без них)
- потребелние большого количества ***кости (3-4 литра в день)
- отказ от жаренного и максимальное сокращения потребления жиров
- где только возможно хперестать пользоваться транспортом (до работы 40 минут пешком - прекрасная разминка с утра :))
- восточные танцы и ролики

Скинула за пол-года около 25 кг.

Ну мне кажется не 4 же кг ***кости вы потеряли, я думаю восстанавливается литр-полтора

Не, ну такого не бывает, чтобы прямо таки всем диета помогала. Кому то подходит, кому то нет, тут такое дело.
Кстати, на счёт соли. Хоть все диеты предполагаются бессолевыми, но в этой я чуть-чуть всё присаливала, и салаты, и рыбу, и мясо. Немного, но всё же. Просто я считаю, что диета не должна быть мучением. Если чтото не подходит- это можно попытаться или заменить, или исправить.

А мне без соли абсолютно нормально, вообще разницы не чувствую, всмысле вкусовых качеств, так что мне норм. А еще я скушала сейчас маленький кусочек медовика...Как-то неудобно перед собой))

мяфодий сказав(ла):
ну да, а зачем тогда ваще на диете сидеть, какой смысл?
Ну я ж не говорю, что надо прямо всё изменить. понятно, тогда это бессмысленно. Просто в любой диете есть какой нибудь момент, который просто противен, типа варёной морковки или кофе без сахара. Так зачем себя истязать то, если это можно заменить. ИМХО, если на диете сидеть через силу- толку не будет. Она то может и подействует, но принесёт скоре вред, чем пользу. Это, кстати, касается и кусочка медовичка, или ещё чего, отсутствующего в диете. Ничего смертельного здесь нет, не стоит прямо таки виноватиться:-) Я тоже, помоему, иногда чтото "лишнее" жевала на этой диете.

ага, ну вот проблема желудка не дает некоторім японцам дожить до 120 лет. Наверное, из-за японских диет:D

VOLNA, я тоже варёную морковку съесть не смогла :)
Я даже не представляю ,как это можно есть вообще...

VOLNA, я тоже варёную морковку съесть не смогла :)
Я даже не представляю ,как это можно есть вообще...

хе-хе, а я морковку в любов виде люблю, ну вареную конечно, не то, что б прям люблю, но скушать могу смело, особенно когда понимаешь, что кроме морковки есть больше нечего и ей нужно накушаться

хе-хе, а я морковку в любов виде люблю, ну вареную конечно, не то, что б прям люблю, но скушать могу смело, особенно когда понимаешь, что кроме морковки есть больше нечего и ей нужно накушаться

Я тогда обошлась маленьким кусочком твёрдого сыра (там должен был быть сыр с морковкой).

В следующий раз морковку запекла - получилось, в принципе, съёдобно (по крайней мере, я смогла это съесть :)).

Назад
Зверху Знизу