Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Японо-фото

• Автор теми Автор теми Safik
  • Дата створення Дата створення
Safik сказав(ла):
И всё же. Я по прежнему придерживаюсь мнения о том, что снимает фотограф, а не камера
но камера должна ему в этом не мешать хотя бы..

gs сказав(ла):
но камера должна ему в этом не мешать хотя бы..
Еще фишка в том, что поскольку за камеру мы платим деньги. и не малые (не фэд же за 15 грн берём почемуто), то хочеццо за эти деньги получить максимум возможного (удобства и функционала), и если Никон/Кэнон искуственно обрезает то или другое чтоб заплатили больше денег, то Пентакс пока себе такого позволить не может (Я так думаю©)

Raw на морозе писал до 3-х секунд. В тепле шустрее. Как у всех наверное.
QUOTE]

Яб несказал бы . В 400D с быстрой карточкой-без вопросов. что пулимет. Незамерял но некогда вопросов невозникало

у меня уменя вопрос

как в сравнении видоискатель 100 д и 10д

по описаниям должен быть одинаковый
а в реале?
у 10д видоискатель напоминает по размеру Зенит Е
только чистый и четкий;))

ну и видоискатель д80 (за компанию) тоже напоминает

AK
Я не помню видоисктель D80, хотя активно его мацал в руках, когда хотел совершить покупку. Я знаю одно: видоискатель пентакса ставят всем чуть ли не в пример. Чистый и большой. Опять же, всем известно, что Asahi optical первая в мире выпустила в 1952 году правильную зеркалку с пентапризмой, вследствии чего и стала называться Pentax.
Субъективно, в 10D видоискатель такой же, как и в 100D.

Ilja
У меня медленная карточка. Вторая тоже медленная. Быстрые пока не пробовал.

Ilja
У меня медленная карточка. Вторая тоже медленная. Быстрые пока не пробовал.

смысыл покупать медлиную карточку, если дороже на 30% быстрая:eek: непойму такую экономию. а потом мучайся когда животных фоткаеш.:confused:

И я не единственный, кто его купил. МКС может подтвердить. За декабрь, таинственным образом, с разрывом небольшим по времени, у них купили три 100D super
Один я купил. На остальные присадил друзей ;)

Я один из тех кто купил этот фотоаппарат,30 дек 2007 в МКСе....
Ура!! Нашёл братьев по разуму!!!!!!!:yahoo:

ппц Вы ******** однако :))

А я чуть пентакс не купил, выбирал между ним и олимпусом. Лимы там очень сладкие стекла. Но взял-таки олика. Пришелся по-руке. Ну и качество снимков конечно тоже :)

насколько легко наводить фокус руками на мануальном стекле

Наводится достаточно легко - 1сек и готово, просто если снимать на 2 или 1.5, то ГРИП такое малюсенькое, что попасть с первого раза сложновато - руки крепкие надо. Вот со штативом хорошо.

На счёт рессурса аккумуляторов, то в новых камерах типа К-м, К200Д он существенно повышен. :)

Наводится достаточно легко - 1сек и готово, просто если снимать на 2 или 1.5, то ГРИП такое малюсенькое, что попасть с первого раза сложновато - руки крепкие надо. Вот со штативом хорошо.

На счёт рессурса аккумуляторов, то в новых камерах типа К-м, К200Д он существенно повышен. :)
Спасибо за своевременный ответ :-D

Вопрос был задан более года назад, неужели те, кто откопал эту тему, думают что ответа на свой вопрос ТС ждет до сих пор??????

Вопрос был задан более года назад, неужели те, кто откопал эту тему, думают что ответа на свой вопрос ТС ждет до сих пор??????
Да люблю я послушать как все критикуют Пентакс.......:ги:

Назад
Зверху Знизу