Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Японки. Хочу в Японию

In Japanese cuisine, raw horse meat is called sakura (桜) or sakuraniku (桜肉, sakura means cherry blossom, niku means meat) because of its pink color. It can be served raw as sashimi in thin slices dipped in soy sauce, often with ginger and onions added. In this case, it is called basashi (馬刺し).

Ну, что ж , дерзайте))) только не ждите, что Вас там будут встречать в трусах. Да, и познакомится на улице будет проблематично. Но если Вам всё-таки это удастся , и девушка отбросив смущение снимет масочку и Вам улыбнётся...будем надеятся, что Вы достаточно бесстрашный мужчина)))

Вкладення

• E5FC28AD-5066-45FF-867A-EA6A013D14A5.webp
    E5FC28AD-5066-45FF-867A-EA6A013D14A5.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 167
Японки все кривоногие,на любителя

и они постоянно селфи делают. Видел раз случай японка шла чтобы не соврать с полчаса себя селфила кружилась в позы становилась парню вручила свою сумку:D довольно вместительную, в итоге этот с виду спокойнейший чел трогает ее по плечу и не то чтобы очень сильно вручает ей ее сумку когда она оборачивается, но ее отшатнуло и знаешь ее следующую реакцию? :D да она тут же в телефон и снова кружится и селфи делать а парень оторвался вперед ее это ни на секунду не взволновало :D парни на этой теме не так помешаны как девушки у них.

А вообще они (японцы) как с другой планеты.

это да, но японки действительно красивы, но настолько непривычны по вкусу, что смотришь на них как на красивое инопланетное существо, любуешься как картиной. Оооочень миниатюрные как подростки, то что тут с буферами постят) либо 1 на миллион либо пластика.

Парни японцы с таким же интересом кстати на наших дамочек засматриваются)

нужно чтобы на Земле остались одни азиатки

нужно чтобы на Земле остались одни азиатки

японцы самые красивые
кореянки.... ну так после 10 пласт операций на них можно смотреть, тайки симпатичные...но на любителя 1.50 ростом и видом с подростка это тоже нравится должно как бы дети со взрослым лицом не моё вообще... китаянки и вьетнамки .... ну оооочень на любителя

Японки очень милые. Очень разные, но очень милые. Как и славянки, есть симпатичные, есть не очень. А есть откровенно страшненькие.
Но японки светятся изнутри. Какой-то внутренней силой. Не зависимо от возраста. Это женщины с другой планеты, однозначно.
В наших женщинах такое редко встретишь.

Да, да, я тоже хотел Сережины видео показать. Реально стоит посмотреть. Чувак много лет в Японии живет.

Интересно, сколько он их там перетрахал... Особенно если учесть что у самого него язык хорошо подвешен и японским почти без акцента владеет, а сами японки его чуть ли не полубогом считают (в том числе из-за роста и из-за того что он культурист бывший).

Эту самую Юри он таскает везде потому что она ********* (причем без пары - в Японии им несладко вообще, там и обычным людям пару найти тяжко). Видать из принципа хочет ей ориентацию изменить.

белые девочки самые красивые, у остальных попадаются редкие экземпляры, а в основном шлак. японок это тоже касается.

Но могут действовать они не прямиком, шасть в купе, и притвориться мужиком. А сама наложит тола под корсет, ты проверяй, какого пола твой сосед" Тут давай его пытать я:"Опасаюсь, маху дам. Как проверить? Лезть под платье? -Так схлопочешь по мордам". (с)

это да, но японки действительно красивы, но настолько непривычны по вкусу, что смотришь на них как на красивое инопланетное существо, любуешься как картиной. Оооочень миниатюрные как подростки, то что тут с буферами постят) либо 1 на миллион либо пластика.

Парни японцы с таким же интересом кстати на наших дамочек засматриваются)

Мне сложно судить об их красоте, я воспринимаю их как существ другой расы :D Не худшей и не лучшей, просто иной :збентежений:

Японки очень милые. Очень разные, но очень милые. Как и славянки, есть симпатичные, есть не очень. А есть откровенно страшненькие.
Но японки светятся изнутри. Какой-то внутренней силой. Не зависимо от возраста. Это женщины с другой планеты, однозначно.
В наших женщинах такое редко встретишь.

японки в массе воспитанные, стеснительные и искренние и,в отличии от некоторых алчных,недалеких и перманентно лгущих форумчанок

Мне сложно судить об их красоте, я воспринимаю их как существ другой расы :D Не худшей и не лучшей, просто иной :збентежений:

они так же считают:назвать японца азиатом значит оскорбить,потому что азиат для японца это китаец,а китаец сродни цыгану

Назад
Зверху Знизу