Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Январский Pitch&Go. Побегаем

• Автор теми Автор теми Рудут
  • Дата створення Дата створення
Народ, еще вопрос по правилам:

1. Если апорт попадает на границу круга, засчитываются очки как в круге или нет?
2. Если участник после совершения броска по инерции заступил за линию, бросок засчитывается?
3. Если собака схватила апорт, но неудачно, он выпал в этой же зоне, она подобрала и отнесла, бросок засчитывается?
4. Дается ли возможность перед началом соревнований "пристреляться" без собаки? А то дома нет возможности измерить рулеткой расстояние, приходится шагами "на глазок" отмерять :)

Останнє редагування:
1.На усмотрение судьи (обычно-в пользу спортсмена).
2.Нет
3.Нет
4.Нет

1. Если апорт попадает на границу круга, засчитываются очки как в круге или нет?
дополню Олега
по правилам
2.9. Если апорт упал на линию зон, считается, что он попал в зону, находящуюся ближе к старту.
т.е., 10 баллов.
но перед стартом лучше уточнить у судьи

Ого, как все строго )) Спасибо! :)

эх как у вас весело...поучаствовать не получиться, а посмотреть хотелось бы...две незадачи :)))...собакин очень дружелюбный и активный, пока со всеми не познакомится не успокоится...и еще из транспотра у нас трамвай, если будете собирать группу на отправку, поделитесь информацией, пожалуста :))

наш ориентир метро Гагарина или цирк

эх как у вас весело...поучаствовать не получиться, а посмотреть хотелось бы...две незадачи :)))...собакин очень дружелюбный и активный, пока со всеми не познакомится не успокоится...и еще из транспотра у нас трамвай, если будете собирать группу на отправку, поделитесь информацией, пожалуста :))

наш ориентир метро Гагарина или цирк

не у вас одного песик такой дружелюбный и активный!

а от цирка и пешечком дойти можно:rolleyes:

а почему участвовать то не получиться?
спаниели знатные апортировщики!

дома за мячиком бегает, но как будет вести себя в кругу других собакинов не знаю :))

чтож пешечком так пешечком

надо было прийти на тренировку, попробовать...
ну да что уж теперь :)

ничего, если понравится мы еще наверстаем, нам всего год неделю назад исполнился :)))

Как же хочется приехать,посмотреть((
Но у нас не получается,будем ждать фото

надеюсь, что на месте проведения снега будет меньше, чем на стадионах сейчас, у нас в Высоком снега по колено, собака в него буквально ныряет, а то будет заодно семинар по спасработам миников:D
или можно организовать участников, кто сможет с лопатами снежными приехать, перед соревнованиями снег почистить

appal, снега там... моим в некоторых местах почти по пузо :(
за лопаты мысля хорошая :) но на всяк случай есть Пятихатский ангар...

обновленные списки участников

МАКСИ:
1. Лакошко Елена Станиставовна, Тара, малинуа
2. Петренко Варвара, Корица, англ.спрингер спаниель
3. Мажурная Наташа, Маняша, метис
4. Горностай Алеся Викторовна, Дарси АПОИР КАИ, ротвейлер
5. Горностай Виталий Андреевич, Navarra from House Rotvis, ротвейлер
6. Горностай Виталий Андреевич, Urfin Dhzus from Rotvis Lend, ротвейлер
7. Воздроганова Наталья Анатольевна, Алекс, Родезийский риджбек
8. Осипенко Алла, Only Win BB, БШО
9. Кириченко Татьяна Павловна, Акула, малинуа
10. Шишова Евгения, Zak, немецкая овчарка
11. Шишова Евгения, Carisma Bullestern, немецкая овчарка
12. Платонова Ольга Ивановна, Нагир, немецкая овчарка
13. Тютюнник Алена (возможна замена проводника), БОРА ГОЛДЕН РОЯЛ КЕЙР, голден ретривер
14. Тютюнник Алена (возможна замена проводника), Эшли, голден ретривер
15. Никулина Анна, Соня, лабрадор ретривер

МИНИ:
1. Болдырева М.М., Ума, цвергшнауцер
2. Почуева Д.А., Тери, такса гш
3. Титов И.В., Вива Горди Стар, бигль

Останнє редагування:
А может машинами укатать площадку для соревнований ?

Девочкиииии, может в ангар все же пойдем, если есть такая возможность? Какое там покрытие?
На сб и вс по гизметео температура ожидается вполне нормальная -7 днем (несколько дней назад они предсказывали -20), но и в сб и в вс прогнозируют осадки.
Если там овчаркам по пузо, то моей таксе выше головы :)))

А может машинами укатать площадку для соревнований ?

здоровская мысль! :клас:

Девочкиииии, может в ангар все же пойдем, если есть такая возможность? Какое там покрытие?
На сб и вс по гизметео температура ожидается вполне нормальная -7 днем (несколько дней назад они предсказывали -20), но и в сб и в вс прогнозируют осадки.
Если там овчаркам по пузо, то моей таксе выше головы :)))

в ангаре - утоптанный глинозем :) но туда добираться плохо :( особенно с крупняком. ну и там не тепло, единственное что - на голову не сыпется, под ногами не хлюпает...
может еще с Хаус Ушаков пообщаемся...

Terry Если все будет совсем плохо, мы своим мелким дорожку прокопаем :) Я думаю, в парке все-таки удобнее по добиранию и веселее в смысле подтянувшихся знакомых и случайных зрителей.
dara.2000 А машины вообще проедут по целинному снегу? А то еще и их с площадки выталкивать прийдется :) Может таки проще в багажники по возможности лопаты бросить?

bolmarina На тренировке никто из собак не тонул в снегу - хотя все время сыпало. Машина вряд ли застрянет - не думаю что столько снега насыпет к воскресенью ))) Лопату постараемся взять. Я тоже думаю, что в парке удобнее.. Если приехать часа на полтора раньше - можно всем вместе замечательно подготовить площадку для соревнований )

Назад
Зверху Знизу