Янус,Маркетинг или?

• Автор теми Автор теми dr. Unk
  • Дата створення Дата створення
Быть можно дельным человеком иль не быть
Но вот в серьёзной теме о ***не флудить

Зачем молодой семейной паре две зубных щётки?

В этой фразе есть какая-то недосказанность! Может, имелось в виду, что щеток должно быть четыре. Например, по две на рыло, для утра и вечера

В этой фразе есть какая-то недосказанность! Может, имелось в виду, что щеток должно быть четыре. Например, по две на рыло, для утра и вечера

имелось ввиду то, что бактерии и зубной налет они всё равно жрут поровну, так что могли бы и не заморачиваться с двумя девайсами, а купить вместо двух один подороже, но с вибронасадкой

...угу, согласна с предыдущим оратором Унком(здравствуй Козенька, где запропала?)

там же, куда снова пропаду

О чем эта тема? Зачем она сдесь?

раз поженились, сразу нужно экономить :D
И правильно, после того как выкинута куча денег на угощания толпы родственников, а также спонсирование оффициантов, фотографов и тамады, молодой семье приходится очень нелегко снова стать на ноги.
Проходит не менее десяти лет прежде чем они снова могут позволить себе отдельную зубную щетку каждому.

Она, это, прошу простить ******ь, - кто?

Я так понял вы изобрели новую щетку.Двуликий Янус ,щетина с двух сторон и проводите маркетинговые исследования целевых групп.Если нет то простите меня за ******ь

Зачем молодой семейной паре две зубных щётки?
Зачем поёт группа "Шпильки" ?

Одной будут чистить унитаз.

Догадайтесь, чьей.
судя по нынишним тенденциям, щётка будет того кто меньше зарабатывает :D

Да ладно.

Тебе что - жалко? ПустьФигпоймикто покупает. Он на то и нужен молодой семье. Еще для увеличения уровня кальция в организьме молодого мужа.

Я голосую не за Фигпоймикого, а за Ктобыблядя. Он попрактичнее будет, и с кальцием никаких проблем. Только эту проблему надо было решать еще до появления молодой семьи, или второго ее члена. Или первого члена? Короче, просто члена:D

Ктобыблядь помыл посуду,
Ктобыблядь убрал кровать,
Вымыл пол и вкусный ужин
Приготовил Ктобыблядь,
Ктобыблядь работу сделал,
Ктобыблядь мне дал поспать.
Он ужасно добрый парень,
Этот самый Ктобыблядь.
Ктобыблядь всегда со мною,
Не боится ничего.
Если так пойдёт и дальше,
Выйду замуж за него.)) (с)Баш