4000 грн на місяць

Януковичи умнеют?

• Автор теми Автор теми Dead gaijin
  • Дата створення Дата створення
Англия- метрополия. туземные князья всегда считали свои долгом иметь недвижимость в Англии

нуну, абрамович вон тоже сначала домик заимел, потом футбольный клуб... а потом от путина спрыгнул!;)

Почему долбоебы им. Главного Долбоеба В.А. Ющенко не пользовались этим эффективным, и, более того - правильным средством мне не понятно.
...имха, не было у оранжевых авторитаризма единства, да и Главный Долбойоп ПОзорного Судилища не допустил бы...:)
Не верю!(с) Больше похоже на усиленные кадровые перемены, чем на чистку рядов. :)

Сомневаюсь, что это кто-то будет сажать.

ad34de4708db.jpg

Ворон ворону не клюет.

А что человек гнилой, тут я согласен.

Посадят аж бегом, в качестве спецоперации "правосудие для всех, а не только для оппозиции", тем более, что Волга никогда своим и не был. Пустить его в расход - совершенно оправданно.

Ну а над Васей жизнь очень сильно посмеялась - так долго бороться с оранжевыми и быть посаженным голубцами. Было бы интересно послушать его мысли по этому поводу...

нуну, абрамович вон тоже сначала домик заимел, потом футбольный клуб... а потом от путина спрыгнул!;)

И скажи, шо он неправ?А то сидел бы щас, как Ходорковский, без перспективы выйти хоть когда-нибудь.

Вы немножко не поняли. Страна наша называется не Эрэф или, допустим, Кувейт. Синяки не могут выкачать деньги на поддержание той примитивной модели, о которой вы говорите из нефтяных скважин. А без денег, при уровне поддержки населением ок. 20% и падающем, это не может длиться долго.

Деньги нужно зарабатывать стране, деньги, а "интересы семьи" накроются медным тазом (вместе с интересами всех остальных, впрочем)

И потом, вы хотите сказать что синяки пришли к власти с помощью Васи Волги?:D

какая поддержка Васи?! Это червяк могильный

он помелочи помогал!
вот за то его и на пост поставили!

как ни крути, он очень нужный человек...для показательной порки!

И скажи, шо он неправ?А то сидел бы щас, как Ходорковский, без перспективы выйти хоть когда-нибудь.

вот я и провожу парралель между домиком за 80 000 000 ахметова, купленым недавно, и домиком купеленным абрамовичем... несколько лет назад!

Вася не поддерживал (голубых),
Вася умело предавал (помаранчевых).

Слушай, от его предательств вреда не больше чем пользы от его поддержки.

...имха, не было у оранжевых авторитаризма единства, да и Главный Долбойоп ПОзорного Судилища не допустил бы...:)
Не верю!(с) Больше похоже на усиленные кадровые перемены, чем на чистку рядов. :)

Это не чистка рядов, это правильный пеар!

Ну а над Васей жизнь очень сильно посмеялась - так долго бороться с оранжевыми и быть посаженным голубцами. Было бы интересно послушать его мысли по этому поводу...

та не с кем он не боролся, я тебя умоляю

он помелочи помогал!
вот за то его и на пост поставили!

как ни крути, он очень нужный человек...для показательной порки!

его нужность (была) в его абсолютной беспринципности!

Ладно, в жопу Волгу...

вот я и провожу парралель между домиком за 80 000 000 ахметова, купленым недавно, и домиком купеленным абрамовичем... несколько лет назад!

Пустое Место Ахметку не проглотит - завязнет на полдороге, а потом венки, траур...:ги:Порванные гармошки...

та не с кем он не боролся, я тебя умоляю

Имелось ввиду в телевизионной картинке, для лохторату. Волга в основом троллил в Крыму, там анти-оранжевая карта - козырная для любого борца за светлое будущее.

Слушай, от его предательств вреда не больше чем пользы от его поддержки.
Народу - да.
Народу хреново в любом случае.

Посадят аж бегом, в качестве спецоперации "правосудие для всех, а не только для оппозиции", тем более, что Волга никогда своим и не был. Пустить его в расход - совершенно оправданно.

Ваши-бы молитвы да в уши януковичу.

Dead gaijin
Почему долбоебы им. Главного Долбоеба В.А. Ющенко не пользовались этим эффективным, и, более того - правильным средством мне не понятно.

потому что у НУНСА и БЮТА состав не монолитный!

как понимаешь, любое слияние мелких групп совсем подругому себя ведет!
выпори ты 1 из 100 никто и незаметит!

а выпори одного из 10. это будет наезд на влившуюся партию!!! наехали аж на 1/10 часть партии... и воспринимается ээто шкурно "тут и до меня недалеко"!

янукович же заимел такой же самолет как у ахметова, и в доме старается не отстать от ахметова!
(

янык при ахметове это-зицпредседатель Фунт:D
"Я-- зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".

И старик медленно загибал пальцы, считая царей.":іржач:

Ваши-бы молитвы да в уши януковичу.

так на него ж не просто так наехали!
не хотели б наехать не трогали б вообще!

будет показательная порка и игры "в справедливость"!
это нужно ...ну хотя б для того чтоб убедить общественность, что суд над тимошенко - "самый справедливый суд в мире"!
... а не устранение конкурента!

янык при ахметове это-зицпредседатель Фунт:D

зиц-председатели часто болеют "орлизмом"!
да и сейчас набивает карманы семья януковича...

так на него ж не просто так наехали!
не хотели б наехать не трогали б вообще!

будет показательная порка и игры "в справедливость"!
это нужно ...ну хотя б для того чтоб убедить общественность, что суд над тимошенко - "самый справедливый суд в мире"!

Показательная порка - это еще не срок.
В худшем случае подержат нужное (год, или 10 год) время под следствием и замнут.
А запуганный, но прощенный васек будет еще лучше прислуживать.

Пустое Место Ахметку не проглотит - завязнет на полдороге, а потом венки, траур...:ги:Порванные гармошки...

Хам просто большая шестерка. Уберут:кілер: когда надо будет и семейка его отлучена будет от корыта.

уж слишком рьяно он под себя гребет, для зиц-а:(

Насколько позволяют ровно настолько и гребет, не более. Свинью тоже какое то время и кормят и дерьмо за ней убирают, но приходит день и ....

Назад
Зверху Знизу