Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович или Порошенко

Если завтра выборы, за кого проголосуете?

• Порошенко

Голосів: 31 53.4%
  • Янукович

Голосів: 27 46.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
Нужен реально простой человек из Закарпатья который за Украину положит. Не будет играться в переговоры, споры, разговоры.
Простой человек, не знающий никого из олигархов, судей, прокуроров и остальной подобной срани.
И поставить его должен народ!
Иначе все....

для меня таким человеком был ярош. Но и того свои же тупари с горячими головами, в которых опилки, задвинули того яроша. Ща вообще уже не вариант. Нет ни людей таких, способных так высоко тянуть, ни денег, ни народа, ни возможностей. Чтоб поставить одних, нудно для начала задвинуть других. Причем так, шоб они снова не выползли. Карательный апарат востановлен, "патриотам тюрьмы" работает на 200%, бандитов не трогают, с ними сотрудничают, деньги все вьебаны в волонтероство и добровольцев, которые тоже закончились, как движущий актив. Все, кина не будет

для меня таким человеком был ярош. Но и того свои же тупари с горячими головами, в которых опилки, задвинули того яроша. Ща вообще уже не вариант. Нет ни людей таких, способных так высоко тянуть, ни денег, ни народа, ни возможностей. Чтоб поставить одних, нудно для начала задвинуть других. Причем так, шоб они снова не выползли. Карательный апарат востановлен, "патриотам тюрьмы" работает на 200%, бандитов не трогают, с ними сотрудничают, деньги все вьебаны в волонтероство и добровольцев, которые тоже закончились, как движущий актив. Все, кина не будет
Без паники!

Чет Янукович слегка отстает. А если голосовалка такая путин vs Хоть кто из Украины?

На щастя не скінчилися ні волонтери ні добровольці ;) а в цілому, так, важко... Але ж парадізу ніхто й не обіцяв

Porucznik Jebłoński;56597049 сказав(ла):
Была б голосовалка открытой, ты б увидел, кто притопил за овоща. :trollface:

Я специально сделал голосовалку закртытой, потому-что у боюсь за ваших оппозиционеров? выражающих отличное от президента мнение и которых из-за этого преследует власть

Ну, взагалі-то, з цих двох, я б вибрав Януковича, бо його легше звалити...

Porucznik Jebłoński;56550872 сказав(ла):
Открытую голосовалку соорудить ума не хватило? :trollface:

Я специально сделал голосовалку закртытой, потому-что ....

От ****уняра :D

Чет Янукович слегка отстает.
Псака бы объяснила это каруселью.

А если голосовалка такая путин vs Хоть кто из Украины?
Ну то ваще пипец будет. Но низзя. Нам надо в Европу идти. Так что как-нибудь папизже, как в Европу придем.

Я специально сделал голосовалку закртытой, потому-что у боюсь за ваших оппозиционеров? выражающих отличное от президента мнение и которых из-за этого преследует власть
Правильно. Вот как власть переменится, тогда и сделаем открытую голосовалку и всех козлищ поименно пересчитаем, а пока и так хорошо. Тем более, что у каждого и так на лбу написано, как он голосует.

Беда этой власти в том, что народ ей достался неправильный. Ей бы в Европу, но там она и на куй не нужна. А то что за Овоща народ не глядя проголосует против этой власти, так это и без голосовалки ясно. Только кто ж ему даст? У нас же свабода и дерьмократия...

В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Кирилл Молчанов, политический эксперт.

В этом выпуске программы «Работа над ошибками» участники программы подвели итоги двух лет президентства Петра Порошенко, а также рассмотрели ситуацию на политической арене Украины, в частности возвращение Надежды Савченко, продвижение в реализации Минских соглашений и позиции мировых лидеров в этом вопросе.

Отакої... Однако же, если при тотальной порошенковской пропаганде в стране и на этом форуме особенно - на этом форуме, Карл! - такой результат, то... це перемога, пилиать!:браво:

Йа-йа. сами пишем сами ****им.

Дите, ты с дуба упало?

Какой модератор, такое и мда. ****....

А что модератор?
Где нарушение

Назад
Зверху Знизу