Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Янукович или Порошенко

Если завтра выборы, за кого проголосуете?

• Порошенко

Голосів: 31 53.4%
  • Янукович

Голосів: 27 46.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
чугуний

пока суть выборов в дебатах ин-нета в стране утром спасатели ликвидировали масштабный пожар на мусорной свалке возле Львова. Под завалами оказалось 4 человека.
Держим кулаки

ну и *красоты*

Название спецом придумали для отходника, что ли

Так Садовод крестился на пузе местных крыш, что уберет эту свалку?
Пипец....
Если люди погибнут , ему не место в Украине.

Ну марионетки все страны минус 7. Крым я уверен слили, мотивации разные. То что оборотку вспугнули в оффшоры это факт.
Не по хозяйски все как то.
Офшоры и сейчас есть. Можно уважать и марионетку если он ради страны пресмыкается. А у нас что бы понравится хозяевам , своих людей гонит на убой и постоянно культивирует ненависть. Я не уважаю.

Офшоры и сейчас есть. Можно уважать и марионетку если он ради страны пресмыкается. А у нас что бы понравится хозяевам , своих людей гонит на убой и постоянно культивирует ненависть. Я не уважаю.
Хорошо, ваше мнение. Окей.

выжить в смраде под весом сложно
Я думаю ..... бедные ребята ....

Ты кто, сам себя уважающий?? Ты не можешь толком рассуждать о происходящем, только заливаешь сюда свои инфантильные эмоции. Такое может даже моя кошка: заявить движением хвоста о том, что ей нравится, а что нет.

Так Садовод крестился на пузе местных крыш, что уберет эту свалку?
Пипец....
Если люди погибнут , ему не место в Украине.

Эта свалка там используется еще со времен австро-венгерской империи, не так просто ее убрать..

Ты кто, сам себя уважающий?? Ты не можешь толком рассуждать о происходящем, только заливаешь сюда свои инфантильные эмоции. Такое может даже моя кошка: заявить движением хвоста о том, что ей нравится, а что нет.

Эта свалка там используется еще со времен австро-венгерской империи, не так просто ее убрать..
Не важно, он обещал!

Ага. Понятно. А вот местные, про земелю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

при Яныке так не воровали или мне кажется?...
Ой ***ть, там наверное все перед тобой отчитывались: кто сколько украл. Может ты набухаешься,как обычно ? Нужник из которого ты вылез уже зовет тебя обратно.

Так обдрыстаться, как у нынешних, даже у бело-голубых не вышло. И не потому что они такие охуенные, а потому что больше просто не получилось. Как в анекдоте, с оконцовкой: "даже на конкурсе мудаков заняли второе место"

Конечно эмоции, но ****....моя бы воля, я бы их всех расстрелял к ***м. Всех.

при Яныке так не воровали или мне кажется?((

кажется. При яныке не было таких возможностей, а теперь война все спишет. Единственно за шо януку можно сказать спасибо - это убирание тезхосмотра и срочного призыва в мо...хоть тут ума хватило не поддерживать всякую ****у. Горереформаторы и тут налажали. И ведь знают, что делают ***ню, и все равно делают. Янык по сути никуда и не девался. Все это одна кагорта как рулила, так и рулит. Европу они строят только за своими заборами по 15-20 метров

Ты хотел сказать: последний ******? Но я бы его обозначил предпоследним.Потому как он дышит тебе в спину.

ТС, ты неверно вопрос ставишь. :)

Надо спросить, готова ли Украина обменять какого-нибудь попавшего в плен солдата на Януковоща. Или, ладно, двух солдат на Януковоща.

Если готова - надо менять, пусть забирают его поскорее и делают, что хотят. Хоть сажают президентом, хоть сажают на место отданных военных.

Этот Януковощ не стоит того, чтобы он спокойно в РФ отсиживался. Не слышал ни от ВВП, ни от Батьки ни одного хорошего слова о нём. Так пусть пользу принесёт хотя бы своим обменом.

Странно, что до такой схемы не додумались и не заявили о ней публично. :)

Назад
Зверху Знизу