Статус: Офлайн
Повідом.: 6509
Повідом.: 6509
Тоскуешь по родине ?...
ну и *красоты*
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоскуешь по родине ?...
ну и *красоты*
чугуний
пока суть выборов в дебатах ин-нета в стране утром спасатели ликвидировали масштабный пожар на мусорной свалке возле Львова. Под завалами оказалось 4 человека.
Держим кулаки
ну и *красоты*
Название спецом придумали для отходника, что ли
Офшоры и сейчас есть. Можно уважать и марионетку если он ради страны пресмыкается. А у нас что бы понравится хозяевам , своих людей гонит на убой и постоянно культивирует ненависть. Я не уважаю.Ну марионетки все страны минус 7. Крым я уверен слили, мотивации разные. То что оборотку вспугнули в оффшоры это факт.
Не по хозяйски все как то.
Хорошо, ваше мнение. Окей.Офшоры и сейчас есть. Можно уважать и марионетку если он ради страны пресмыкается. А у нас что бы понравится хозяевам , своих людей гонит на убой и постоянно культивирует ненависть. Я не уважаю.
Я думаю ..... бедные ребята ....выжить в смраде под весом сложно
Офшоры и сейчас есть. Можно уважать и марионетку если он ради страны пресмыкается. А у нас что бы понравится хозяевам , своих людей гонит на убой и постоянно культивирует ненависть. Я не уважаю.
Так Садовод крестился на пузе местных крыш, что уберет эту свалку?
Пипец....
Если люди погибнут , ему не место в Украине.
Соловьева смотреть перед обедом да?Никогда не читай украинских газет перед обедом и будет тебе счастье.
Не важно, он обещал!Ты кто, сам себя уважающий?? Ты не можешь толком рассуждать о происходящем, только заливаешь сюда свои инфантильные эмоции. Такое может даже моя кошка: заявить движением хвоста о том, что ей нравится, а что нет.
Эта свалка там используется еще со времен австро-венгерской империи, не так просто ее убрать..
А я бы голосовала за Янукевича ))))))))

выжить в смраде под весом сложно
Ну если без телевизионной жвачки не можешь, смотри, что хочешь. Тут каждый выбирает сам.Соловьева смотреть перед обедом да?
Ой ***ть, там наверное все перед тобой отчитывались: кто сколько украл. Может ты набухаешься,как обычно ? Нужник из которого ты вылез уже зовет тебя обратно.при Яныке так не воровали или мне кажется?...
Ща тебе свидетели майдана такое расскажут, что креститься начнешь, прежде, чем на форуме показаться.при Яныке так не воровали или мне кажется?((
при Яныке так не воровали или мне кажется?((
Мэр должен уйти... он обещал убрать свалку на выборах...все.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Светлая память![]()

*****а малограмотный,посмотри на карту Германии 47 года и утри сопли.Не выдумывай ! Он последний президент Украины на карту посмотри.