Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Янукович или Порошенко

Если завтра выборы, за кого проголосуете?

• Порошенко

Голосів: 31 53.4%
  • Янукович

Голосів: 27 46.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
Я тоже все это наблюдал, но видел другое. Что ты видел? Ты не способен связать двух слов по этому поводу??

Судя по тому ,что бред охиморона тебе кажется правдой, то наблюдатель ты ни какой. Либо ангажирован. Второе вернее.

Почитай "простыню":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никогда не читай украинских газет перед обедом и будет тебе счастье. Или ты думаешь, что проповедники только в церкви существуют?

Судя по тому ,что бред охиморона тебе кажется правдой, то наблюдатель ты ни какой. Либо ангажирован. Второе вернее.

Ты давай факты из твоего мышления! :D:D Что ты всё время одни выводы. О чем здесь ты *****л, ***********?
То, что и все , живущие в Украине в период с 2012 года по нынешний день. Те кто стал счастливым свидетелем события под названием майдан.

Кстати, где я упоминал Оксиморона??
Казнить нельзя помиловать. Что ты хочешь опровергнуть??

огорчу. они уже поехали, уже строятся для них места обитания. Первая партия зашла. Пока немного,но ничё-это дело поправимое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И , кстати ссылочка твоя дорогой(ая) товарисч чегой-то работает.
Гугл в помощь. Просто наберите,кому интересно "беженцы из Сирии и Африки в Украине". Деньги уже получены шоколадником. Продана уже ваша территория вашим великом президентом.
Свидетелям майдана объяснять что-либо бесполезно. Истину они прозревают не разумом, а классовым чутьем.

Сам поищи факты , они в открытом доступе. А выводы я говорю свои . В говорильню с тобой вступать бессмысленно.

2 Drobestyn
ну тыШ уже придумал себе ответ ранее
Что опять с протянутой стоишь:незнаю:

2 хрюнь манюнь
странные фантазии для раздела Политика
Думаю они все родом из одного места и я даже догадываюсь из какого. :іржач::іржач::іржач:

Сам поищи факты , они в открытом доступе. А выводы я говорю свои . В говорильню с тобой вступать бессмысленно.

Ага, значит фактов ты привести не можешь. Их нет у тебя или ты понятия не имеешь, что это такое, скорее всего . Именно ты говорильней и занимаешься, сам же здесь это и признал:
Сам поищи факты , они в открытом доступе.
В открытом доступе можно найти всё, что угодно, а отвечать так, как ты можно и не имея понятия ни о чем. Пиз..нул и трава не расти..

Если хочешь поговорить, можешь опровергнуть мои выводы своими фактами.

Тебе кто-то нагло льстит, что ты думаешь..Ты просто 3,1415926535 8979323846 шь, притом тоже нагло.
a2d54f1290bcd76fbaca6f52184ca631.jpg

.....
странные фантазии для раздела Политика
Когда читаешь твои высеры ,то кажется,что ты просто ошиблась не только разделом,но и форумом. Здесь тебе едва ли кто то поверит что у тебя есть мозги. Считай так: раз еще на *** не посылают,то ты на "высоте" :D

Давай расскажи как янукович вывез всю казну и потому мы бедно живем. Факты.
Как и кто сдал Крым. Факты.
Кто не марионетка и как его уважают. Факты.
Хватит думаю тебе .

Давай расскажи как янукович вывез... .
Слушай троляка: давай ты наверное будешь не так сильно вонять в этой теме. Как следует проси,чтобы с тобой тут кто то о чем то говорил. Ты надеюсь понимаешь что здесь с тобой могут говорить только как с дурачком? Твои "умные мысли" :D не оставляют других вариантов

Давай расскажи как янукович вывез всю казну и потому мы бедно живем. Факты.
Как и кто сдал Крым. Факты.
Кто не марионетка и как его уважают. Факты.
Хватит думаю тебе .
Ну марионетки все страны минус 7. Крым я уверен слили, мотивации разные. То что оборотку вспугнули в оффшоры это факт.
Не по хозяйски все как то.

Назад
Зверху Знизу