4000 грн на місяць

Янукович: Я живой

Виктор Янукович утверждает, что остается легитимным Президентом и верховным главнокомандующим
-------------------------------------------------------------------------------------
В палату к Наполеону его.

Прямо из логова противника в бой поведет. :D Хитрая комбинация , кранты Путину.

Прямо из логова противника в бой поведет. :D Хитрая комбинация , кранты Путину.
Смешного мало. Путин ничегопростотак не делает. Похоже,что готовится крымский вариант в Киеве. Быстрый захват по афганскому сценарию рады,шмады и т.д. и ввод войск по просьбе Януковича и т.д. Западную Украину оставят непризнанному правительству Яценюка и дело в шляпе.

Смешного мало. Путин ничегопростотак не делает. Похоже,что готовится крымский вариант в Киеве. Быстрый захват по афганскому сценарию рады,шмады и т.д. и ввод войск по просьбе Януковича и т.д. Западную Украину оставят непризнанному правительству Яценюка и дело в шляпе.

Да куй там. В Киеве нет такого количества ватников и стекломойников, чтобы поддержать такую муть. В ЕнакиеФФо, может и проканает.:D

Да куй там. В Киеве нет такого количества ватников и стекломойников, чтобы поддержать такую муть. В ЕнакиеФФо, может и проканает.:D
Тогда весь юго-восток. А овоща посадят в Харькове.

ухудшение экономического состояния страны - я тут не причем!

Над ним проклятие, точно. Выступил первый раз в Ростове, говорил минут 30 - московская биржа рекордно обвалилась , курс рубля спикировал. Выступил второй раз, говорил 8 минут - опять падение и обвал. Бляха, а у нас он жил. :D Пусть и дальше в братской федерации находится, может он козырная карта бандеровцев. Агент Шухевича под прикрытием.:D

Вот я тоже боюсь. В прошлый раз прозвучало, что Янукович будет в Севастополе ждать верных ему людей. На следующий день - захват в СИмферополе , и покатилось.

Теперь он уже Киев озвучил...

Mopga сказав(ла):
s640x480.webp

Янукович: Я живой а зачем?

Таки, да, посадят.
Вы оптимист,а я нет. Просто этот сценарий позволит Путину оставить Крым в составе Украины,потому как он ему нужен,как собаке пятая нога. И почти вся Украина будет при нем.

Назад
Зверху Знизу