Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович ветировал Налоговый кодекс ?

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 828
Янукович ветировал Налоговый кодекс ?

На сайтах информационных агентств появилась новость, что

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что применил вето к Налоговому кодексу, принятому ранее Верховной Радой Украины.
Об этом он заявил сегодня, 30 ноября, на совещании с экономическим блоком правительства и Администрацией Президента в аэропорту Борисполь перед вылетом в Астану на саммит ОБСЕ.

"Сегодня я заветировал Налоговый кодекс", - сказал Президент.

Источники:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да. Тоже только что прочитал новость. Ура! Ура! Ура!

Ждем официального подтверждения... Пока эта новость из разряда: "кто-то что-то кому-то сказал, выходя из самолета в Борисполе"

Да, теперь осталось чтобы парламент не преодолел его вето 300 голосами;)

там сказано что отдал на доработку

хочет падлюка чтобы народ успокоился чуток.

не вижу поводов для "ура"
тянут кота за хвост
куда бежать-то людям до 15 декабря?

не вижу поводов для "ура"
тянут кота за хвост
куда бежать-то людям до 15 декабря?

я думаю в налоговую продлевать единый.
мне кажется все поутихнет до НГ, а потом возможно снова начнется.
вполне возможно, что это отсрочка.

Да уж интересно. Вид моей деятельности по новому кодексу не подпадает под ЕН, а если кодекса нет, то надо мне продлевать свидетельство, выходит так. А если примут кодекс, то оно станет недействительным?

если дадут свидетельство ЕН, то они будут за него в ответе!

пусть либо не дают, либо дают и исполняют. а противоречия в законе - их проблемы.

вы чо волну гоните?
сдавайте заявку на ЕН до 15 декабря. а то если НК не примут, позно буит :)

аха
список доков на единый в 3 раза длиннее, чем в прошлом году
(только что из Коминтерновской)
мне другое интересно:
они требуют сдать Св-во 2010 года
А если таки примут продление до 1 апреля старого св-ва, нам за ним бегать потом, чтоб вернули?

если дадут свидетельство ЕН, то они будут за него в ответе!

пусть либо не дают, либо дают и исполняют. а противоречия в законе - их проблемы.
я вас умоляю..

они требуют сдать Св-во 2010 года
А если таки примут продление до 1 апреля старого св-ва, нам за ним бегать потом, чтоб вернули?
А если не примут, им бегать за вами? Не царское это дело.

ёпт, есть кто из Киевской налоговой, тоже требуют справку с ПФ?

Блин, ну посылайте почтой с описью и уведомлением. Почту еще никто не закрыл, и будет вам свид ЕН без ПФ, сверок и т.п.

Блин, ну посылайте почтой с описью и уведомлением. Почту еще никто не закрыл, и будет вам свид ЕН без ПФ, сверок и т.п.
В киевской налоговой практиковали раньше насколько я знаю следующие: пока не донесеш справку с пенсионного (лет семь назад тоже требовали), или копию договора аренды офиса, склада, то не отдавали на руки
оформленное свидетельство и ****али мозги.

А если не примут, им бегать за вами? Не царское это дело.
а нафиг за нами бегать, если оно автоматически закончится концом года?

В киевской налоговой практиковали раньше насколько я знаю следующие: пока не донесеш справку с пенсионного (лет семь назад тоже требовали), или копию договора аренды офиса, склада, то не отдавали на руки
оформленное свидетельство и ****али мозги.
угум
Киевская - это особый случай...

Да уж интересно. Вид моей деятельности по новому кодексу не подпадает под ЕН, а если кодекса нет, то надо мне продлевать свидетельство, выходит так. А если примут кодекс, то оно станет недействительным?
я думаю что по идее свидетельство должно действовать до когда его продлили.
А ведь точно отдал гад на доработку а как его могутдоработать видно из проходившего по этому вопросу обсуждения. Когда наше мнение нафиг никто не слушал

Назад
Зверху Знизу