Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это всё новая власть виноватаRumefo сказав(ла):Ах, так вот почему вчера держали бедных студентов на улице. Вдоль всего Петровского с синими флагами стояли студенты, видно из ХАДИ выгнали, 5!!!!! часов - бедные мальчики аж посинели. За зачет первокурсников выгнали на улицу!
Её админресурс такое себе может позволить

Правда, Янукович редко говорит на украинском, но тем не менее, сходство было очевидно. Если бы не видел, что это мульт, подумал бы что это предвыборная реклама ПР 
И после этого представитель Партии Регионов М.Добкин говорит про 72тыс. грн, которых якобы у него не было оплатить эфир. Тем более 72тыс. грн на двоих - ведь в эфире были бы вдвоем...Drill сказав(ла):...(50грн. за полчаса)...
Было именно так и сказано - 50 грн. за полчаса, уточнять я не стала, а себе так понимаю, что, возможно, 50грн. за час или даже за 2 - 3 часа, но это уже не так и важно...dimas сказав(ла):И после этого представитель Партии Регионов М.Добкин говорит про 72тыс. грн...
dimas сказав(ла):И после этого представитель Партии Регионов М.Добкин говорит про 72тыс. грн, которых якобы у него не было оплатить эфир. Тем более 72тыс. грн на двоих - ведь в эфире были бы вдвоем...![]()
НЕ ВЕРЮ СОВЕРШЕННО...
бред. это тот Добкин который на ХГ в субботу утром приехал на Лексусе и при всех заявил "я не бедный у меня есть деньги (посмотрите на мою машину) я туда (в меры) иду не за деньгами", а вся ПР потратила 35 млн. баксов на выборы и не нашла 15 тыс?dimas сказав(ла):после этого представитель Партии Регионов М.Добкин говорит про 72тыс. грн, которых якобы у него не было оплатить эфир. Тем более 72тыс. грн на двоих - ведь в эфире были бы вдвоем...

Последствия будут страшными, Ахметка снимет финансирование с партии регионов и уйдёт в Тибет, потому что второго такого позора с падением тяжёлого тупого предмета он не переживёт.size сказав(ла):Вы тут все пишете о том, с каким удовольствием бы покодали яйцами в сторону Януковича! Осмелюсь предположить, что дальше разговоров дело не дойдет, подумайте о последствиях! А если у когото из Вас и хватит смелости, то это лишний раз доказывает, что у "оранжевых" больше нет других аргументов в опровержение своей несостоятельности!![]()
Возьмет гейшей!ГитлерКапут сказав(ла):Как приятно, что молодежь так сильно желает добра Ринату Леонидовичу Ахметову. Зайка, напиши ему письмо, личное - может он тебя к себе возьмет?
У нас в города на 10 метров их приходиться пятеро. Машут флагами по всему городу!gxash сказав(ла):Уже который день задаюсь вопросом А ОТКУДА СТОКА ДЕНЕГ (или это лично Ахметова (опц. АхмАтова, кому как больше нравится) сбережения?
Я видел мальчиков-девочек с флагами через каждые 5 метров на ЮЖД, на Сумской, на Бот. Саду... Каждому ж нада скоко-то заплатить?