4000 грн на місяць

Янукович в Давосе

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
Tori сказав(ла):
Ну, народ же его выбрал.
Одни от безнадеги, другие от тупости...думали "ой как погано при Ющенко и хуже уже не бувае"...оказалось ещё как "бувае".))))) Сейчас многие приверженцы партии регионов чувствуют себя скотом...даже если раньше не чувствовали.

им за дерьжаву обидно :ги: ымперия! куда там.... ))))))

И чего тогда себя так надрывать и писать посты на мові?

Ну, для того, чтобы даже бабаёвские понимали, что я в курсе дела.

Охренеть можно, тамбовских уже липецкие тролли охраняют.:іржач:

Обсуждение качества письма тех, что с хвостиками, ниже.

им за дерьжаву обидно :ги: ымперия! куда там.... ))))))

О! Представитель потужно-надтужной!

Останнє редагування:
І навіть не червоніє, синьожопець!
Великий шар макіяжу кажете? Чи неспроможність оцінити свої помилки? ...

да х&й мы на него складывали ;))

мы не внемлем никому из своры "донецких"...смотрим на это недоразумение...ржачные пацаны :ги: я например уже петросяна не смотрююю.)))))))

Одни от безнадеги, другие от тупости...думали "ой как погано при Ющенко и хуже уже не бувае"...оказалось ещё как "бувае".))))) Сейчас многие приверженцы партии регионов чувствуют себя скотом...даже если раньше не чувствовали.
Вся суть в тому, що я особисто Ющенку казав в 2006 році, що він своїм невіглаством приведе "братків" до влади. Це було в березні, він сміявся з цього, а вже в вересні він привів Яника до прем'єрства.

эта отдельно заслуживает. тут уже не конфуз.. он в конце вполне осознанно(насколько это возможно для него) предлагает им голых украинских девушек!
ага, красть больше нечего. осталась только земля и женщины.:rolleyes:

ромстеп сказав(ла):
Вся суть в тому, що я особисто Ющенку казав в 2006 році, що він своїм невіглаством приведе "братків" до влади. Це було в березні, він сміявся з цього, а вже в вересні він привів Яника до прем'єрства.
Напевно,
що вiн вже й не зможе дiйти до
усвідомлення того,який шанс для себе особисто та Украiни взагалi вiн втратив. Десь напевно у 2006 я побачив,що з Ющенком та з його "президентством" щось не те. З кожним наступним днем вiн робив все меньш i меньш для краiни. Спочатку здалося,що вiн просто ледачить...А потiм менi зовсiм стало зрозумiло,що вiн вже грае партiю "донецьких" не соромлячмись нiкого навкруги :/

Фальсификации были и януковычу очень повезло договориться о том,чтобы его не преследовали. Напомнить его забег в россию после третьего тура голосования? Бедалага и не думал,что вернется назад. :ги: А ведь януковыч сейчас должен мотать 3-ю ходку где-нибудь на зоне в Луцкой области,а он видишь ли теперь "прэзидент восточной украины"...такий собi "донецький князек". :ги:

otessergia, а ти вже "увікнул" для себе Україну? ;)

От сука, сутенер!
І куди прокуратура дивитья? :D

Вiн обмовився... Замiсть "умикнi" вiн сказав "увикнi" :ги:
Менталiтет "шапочника",ога :D

хоч і боянчик, але приємно :ги:
rHD5oM28Otg

ні, УкраЇну

Реально стало стыдно за нашего ........
Я же за него голосовал. А он такое мурыжи.
Особенно я улыбнулся с темы о том, что чтобы увинкнуть Украину достаточно приехать весной когда цветут каштаны и раздеваются девушки.

Назад
Зверху Знизу