Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович уже в Харькове, съезд сепаратистов сегодня днем во дворце спорта, что делать?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
ибрагим рабинович - ты своим народом можешь гордиться??? а я могу, помнишь твои радостные визги, когда начали бить студентов типатебяшние думали, что все побегут, а вот нет. Ты для харькоского форума тяперяче ископаемое бе понимания того, что у нас происходит... Смотри пятый и до тебя через годик дойдёт.. Да и посмотри вокруг, где подеваются проплаченные гексогены и балаклавы, они свои ники скорее ксего попрячут и перекрасятся .... как хамелионы....
Теперь по теме, Надо идти и показывать гепадопе , что нас моного ненавидящих эту власть...не боимся их... Горжусь своей СТРАНОЙ...

Референдум покажет.
Я не люблю власть, но нациков не люблю больше.
Они захватили ЗУ и Киев и едут к нам.
Сегодня их будет не много, после зачистки Киева будет больше.
Сейчас. как в 1941 начался Drang nach Osten,
но
****** НЕ ПРОЙДЕТ

Союз граждан Украины зовет всех на марш против фашизма в Харькове!
В это воскресенье — 23 февраля 2014 года в Харькове будет проходить антифашистский марш в честь советской армии и Победы над фашизмом.
Мы призываем всех, кому не безразлична судьба нашей страны и безопасность наших домов прийти в 11:30 к Зеркальной струе, от которой в 12:00 начнется парадное шествие по улицам города
МЫ ОБЯЗАНЫ СПЛОТИТЬСЯ И ЗАЯВИТЬ ВСЕМ, ЧТО МЫ ПРОТИВ БАНДЕРОВЩИНЫ И БЕСПРЕДЕЛА, КОТОРЫЙ НАМ НАВЯЗЫВАЕТ ЗАПАД РУКАМИ СВОИХ КУКОЛ — ОППОЗИЦИИ.
Справки по телефону: +38 095 331 0 337
Это из "одноклассников"
Форумчане Харьковчане подтягивайтесь.
Возьмите с собой георгиевскую ленточку.

Сообщение от marisha1996
Молиться за то, что бы у них все получилось!!!
ну на крайний случай, пусть россия прирежет к своей территории Харьковскую область.
С Крымом
слава богу есть еще нормальные люди!

ибрагим рабинович;43441487 Во ваша ссылка и есть пример промывания мозгов. Рагулям поясняют сказав(ла):
Да видимо и не нашли другой счастливой семьи - только "бандеровскую" в качестве "счастливой российской" - там же фотокопия странички есть - не попрешь против документа. А сын мой, как родившийся в Киеве - думает и общается на русском, а вот на украинском - куда хуже, к сожалению...

пугало , последние издохи твоей власти наступают, скроро ей самой мозги вышибут....

Не усрись от чувств, переполняющих тебя.
Власти хотя бы есть что вышибать. А ты каску одеваешь видимо сугубо, как знак отличия...:іржач::іржач::іржач:

Референдум покажет.
Я не люблю власть, но нациков не люблю больше.
Они захватили ЗУ и Киев и едут к нам.
Сегодня их будет не много, после зачистки Киева будет больше.
Сейчас. как в 1941 начался Drang nach Osten,
но
****** НЕ ПРОЙДЕТ

Союз граждан Украины зовет всех на марш против фашизма в Харькове!
В это воскресенье — 23 февраля 2014 года в Харькове будет проходить антифашистский марш в честь советской армии и Победы над фашизмом.
Мы призываем всех, кому не безразлична судьба нашей страны и безопасность наших домов прийти в 11:30 к Зеркальной струе, от которой в 12:00 начнется парадное шествие по улицам города
МЫ ОБЯЗАНЫ СПЛОТИТЬСЯ И ЗАЯВИТЬ ВСЕМ, ЧТО МЫ ПРОТИВ БАНДЕРОВЩИНЫ И БЕСПРЕДЕЛА, КОТОРЫЙ НАМ НАВЯЗЫВАЕТ ЗАПАД РУКАМИ СВОИХ КУКОЛ — ОППОЗИЦИИ.
Справки по телефону: +38 095 331 0 337
Это из "одноклассников"
Форумчане Харьковчане подтягивайтесь.
Возьмите с собой георгиевскую ленточку.
А скока платят ? Если меньше 300 гривень - то не согласная я !!!!

Ну, поскольку Ярош сказал, что " Война с Россией неизбежна" , вас ждет новая власть, на которую польется " золотой дождь" и вооружение, как когда то на Адольфа.

Ты что, до сих пор не въехал, что формы и способы войны давно изменились? :eek:

Больной совсем?

"На моей родной Днепропетровской области сепаратизм не пройдет. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию, и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попытается пойти против единства Украины, обязательно проиграет", - сказал Коломойский.

Бизнесмен также назвал недоразумением создания Кернесом "Украинского фронта".

"Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими, а сепаратистские заявления вам следует делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта ", - сказал Коломойский.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молиться за то, что бы у них все получилось!!!
ну на крайний случай, пусть россия прирежет к своей территории Харьковскую область.

Не понимаю, что в ****е хорошего? Бухает 90% территории... Технологии не развивают, за все существование даже авто свое достойное не разработали... Ничего там толкового нет, сидят на продаже сырья и дули еще всем показывают.
Честно говоря удивляюсь как идеология раба прижалась в Харькове, люди работают на заводе получают 1000 грн и говорят - ну хоть стабильно.
Янык повышает зарплату бюджетникам, но режим им ставку, т.е. оценивает их в полчеловека или четверть человека - тоже хорошо. Увеличивает пенсионный возраст - вообще отлично, восток любит работать .... Это че за такое?

слава богу есть еще нормальные люди!
зарегестировавшийся накануне, что бы дрожа подгавкивать )))) да есть номальные люди, ты прав, они сегодня выйдут показать гепадопе, что тут он не один со своими прихвостнями обитает ...
94515.webp

Янукович уже в Харькове, съезд сепаратистов сегодня днем во дворце спорта, что делать?

За нас хотят решить разделять страну или нет, принимаем ли мы Януковича как президента или нет, хотим ли мы Кернеса и Добкина или нет!

Что будем делать???

Продать квартиры,собрать узлы и поехать,ну скажем,в Кировоград,а ещё лучше в Ровно.Купить там квартиру больше,в центре,вокруг спиввитчизныкы,ридна мова,щири лыця,ну красотища,согласись.

Так там вчера сели самолёты ВВС России и в Саках тоже..... Поздно пить боржоми, когда печень отказала(представляю что сейчас начнется)
Это они для эвакуации особо проворовавшихся членов парламента Крыма прилетели

Назад
Зверху Знизу