а такое было при Ющенко? или при Кучме? Кравчуке?
насколько я знаю, такое было только при Сталине.
а Вы спите дальше, может чего интересного приснится
Зачем школу прогуливал? Или про справедливые суды при Сталине пошутил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а такое было при Ющенко? или при Кучме? Кравчуке?
насколько я знаю, такое было только при Сталине.
а Вы спите дальше, может чего интересного приснится
и при чем тут америкосы)) ежели о колонии то скорее мы колония РФ хотя сами об этом только догадывемся, а нас уже продал режим(((Как в любой колонии, в Украине американские господа решают кто лигитимен, а кто нет. А выборы - это архаизм.
Т.е. получил поддержку со стороны народа??
Милиция начала охранять? медицина лечить бесплатно? и судить начали по закону?т.е. я еще не проснулся
![]()
Власть не реформировала ничего, скорее еще и усугубила ситуацию; - есть деньги и связи, твори что хочешь, отмажут.У него было около трех лет для демонстрации того,что он "настоящая ответственная демократическая власть".Глядишь,и Майдана не было бы...
ну при ющенко не было, например, врадиевки. Такого разложения МВД достигло именно сейчас. Да и судей вроде не стреляли.а такое было при Ющенко? или при Кучме? Кравчуке?
...эт точно...такого беспредела не было...ну при ющенко не было, например, врадиевки. Такого разложения МВД достигло именно сейчас. Да и судей вроде не стреляли.
в демстранах власть не ворует милиарды . а если и ведет себя нагло . то с ней в 2 часа быстро разбираются и не тянут резинуЭто ты про вот этих?
![]()
В демократический станах с такими ребятами разбираются в течении пары часов максимум, а не тянут резину три месяца.
Наоборот, он ее приобрёл. Наконец он сделал то, что должен был сделать ещё в начале декабря.
Ежели его в тюрьму посодят за содееное, то желательно во Львове, можно в Житомире, там крытая)))Он ее утратил еще в молодости, срывая шапки..
справедливый суд это невыполнимое условия в нашем регионе, а первые два пункта при Сталине как-раз выполнялись.
Президент Украины Виктор Янукович утратил легитимность и должен уйти в отставку, заявил во вторник президент правозащитной организации Freedom House из США Дэвид Креймер
По его словам, легитимные демократические лидеры не отдают приказов отрядам спецназа нападать на демонстрантов, которые хотят более открытой власти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да пошел он уже на ***, тот Пайетт. Сейчас кто на него уже внимания обращать будет.США отказались поддержать требование об отставке Януковича
В Вашингтоне не поддерживают требования украинской оппозиции об отставке президента Виктора Януковича, заявил в четверг, 20 февраля, посол США на Украине Джеффри Пайетт.
неужели?В демократический станах с такими ребятами разбираются в течении пары часов максимум, а не тянут резину три месяца.
Автор: Штефан Шолль, «Московский комсомолец»не надо тут о двойных стандартах, о том, что, мол, на самом Западе полиция таких экстремистов-радикалов уже давно «закрыла бы». Простите, но власти в Европе не нанимают полупрофессиональных бандюг, чтобы выбивать демонстрантам и журналистам зубы, не нанимают профессиональных головорезов, чтобы похищать, пытать и убивать самых активных оппозиционеров.
На Западе радикалы не выходят на улицу в количестве четырехсот тысяч человек, не ждут два месяца ответа властей, пока начинают бросать первые булыжники. Западных радикалов редко больше пятисот человек, но им не нужно и получаса, чтобы превратить центральную улицу города в поле сражения, на котором ни одна машина, ни одна витрина не остается целой.
Там(цывилизаванные страны) таких ребят нет, которым три месяца нужно ждать ответа от власти!Сообщение от balaklawa Посмотреть сообщение
В демократический станах с такими ребятами разбираются в течении пары часов максимум, а не тянут резину три месяца.
5 каналВиктор Янукович юридически уже не является главой государства и находится в статусе подозреваемого в совершении ряда преступных действий. Такое мнение высказал президент "Института избирательного права" Юрий Ключковский эфире "5 канала", передает УНН.
"Я боюсь, он сегодня находится в статусе подозреваемого в совершении целого ряда преступных действий... Юридически, он не является главой государства со вчерашнего дня, когда ВР установила факт самовольного неконституционного оставления им поста президента Украины", - объясни он.
Эксперт отметил, что В.Янукович бросил свой пост абсолютно неконституционно.
"Он совершил государственную измену, нарушив составленное им заявление перед украинским народом. И это в первую очередь является преступлением, и я уже не говорю обо всех преступных приказах, которые несомненно отдавались с его стороны", - добавил Ю.Ключковский.
Будьте вы прокляты! Мрази янучарские.