• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми egoroff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 874
Янукович умер?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если да то очень похоже что ему друг Вовка помог,побыстрее предстать перед высшим Судом?

Если да то очень похоже что ему друг Вовка помог,побыстрее предстать перед высшим Судом?
Надеюсь.... что правда....

article_19423.gif

если правда - то жаль, что смерть слишком простая, он бы должен умирать долго и в мучениях...

У меня иногда ощущение что у людей рак мозга.

Ты хоть очки себе купи.

собаке собачья смерть )))

Рак мозга у тебя , просто ты об этом пока не знаешь))) и дай бог тебе вылечить голову.....

article_19423.gif

Могу опровергнуть заглавную новость. по случайному стечению обстоятельств, у меня есть знакомый в Ростовском Кардиоцентре, заканчивал Харьковский мединститут лечфак, работал у Л.Т.Малой, уже 10 лет в Р-н-Д. Не было такого, говорит. Более того, говорит, скорее всего его и в Ростове нет.

Информация не проверена, не нужно раньше времени радоваться.
Хотя для него это была бы слишком лёгкая смерть...
Да и от сердечного приступа такие не умирают... разве что помогли.

Могу опровергнуть заглавную новость. по случайному стечению обстоятельств, у меня есть знакомый в Ростовском Кардиоцентре, заканчивал Харьковский мединститут лечфак, работал у Л.Т.Малой, уже 10 лет в Р-н-Д. Не было такого, говорит. Более того, говорит, скорее всего его и в Ростове нет.

тебе я больше верю:клас:

ипануться, кто сидит на Харьковфоруме? если только титушка может поставить под сомнение новость полученную с фейсбука какого-то активиста, которому ему рассказал друг?

скорее всего так и есть, а то б еще разболтал кровавые планы и договоренности с Путиным. А так концы в воду.

Это утка!
Янык сцуко жив.
не на долго...Он теперь лишний и никому уже не нужен, Путину в т.ч.

Назад
Зверху Знизу