4000 грн на місяць

Янукович - сын полицая?

3 литра в день молока немцы требовали сдавать с каждой коровы. И как то без немецкой педантичности написали "приблизительно 3 л". Учитывая что средний дневной надой с коровы -10 л, теперь я понимаю почему многие вздохнули свободно, когда пришли такие оккупанты

Эммм, в Украине пособники немцев в войну - герои. Бандеровцы, слышали? Они герои Украины.. Так что..

Бендеровцы - не предатели.

Полицаи - предатели.

Ферштейн?

И да, дети за родителей не отвечают.

Может и было... Но для меня открытие... Дважды не судимый еще и сын предателя? Отэто у нас страна....

bfd2f05dfa9af7ca05c6dc35442.jpg

ec29b31f4d8026964733f1d59ec.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так и шо? Он, как и бандеровцы, боролся против коммуняк, вступая в ситуационный временный союз с немецкими освободителями. Чи ты за москалив?

Независимое мнение по поводу этих документов.

Буков много, читать долго.

Он, как и бандеровцы, боролся против коммуняк, вступая в ситуационный временный союз с немецкими освободителями
Бля, где Вы такие беретесь? С каких пор служба в органах правопорядка - временный союз?

Не, робята!Так дело не пойдёт! Если копать ,так уж копать.Аль лопаты достались ,с "барского плеча -зарубежного"?.Давайте все генеологическое дерево.Не стесняйтесь.Пишите честно,так мол и так:Дедушка-канцлер Вильгельм, бабушка_Клара
Цеткин.А,дальше как фантазия розыграется.

Чем глубже в прошлое,тем страшнее.

После всего этого, вы хотите ,чтобы уважали украинцев?Научитесь уважать себя.
Где ещё , в какой стране так по -скотски могут,тявкать о президенте.Какой бы он не был?Поистине- этот народ не заслужевает,лучшего.!
Демократия-этого"народа"-вседозволенность и хамство.!

Деда завали - Янык Кровавый и тут всё сказано.
Но вот как папа-полицай уехал не на Север, а на рудники Донбасса, хотя туда дохрена ссыльных отправили - рудники надо было поднимать!

Где ещё , в какой стране так по -скотски могут,тявкать о президенте
А где президент? Мерзавец, пришедший к власти на бандитских деньгах, самозванно присвоивших пол-страны - президент?
Вы из Москвы, вообще с какой целью интересуетесь? Как говорил Радуев "прошу в гости, когда моя страна будет цветком".

я не знаю, что нужно опубликовать, чтобы очернить януковича. По-моему это невозможно уже.

я не знаю, что нужно опубликовать, чтобы очернить януковича. По-моему это невозможно уже.

Вы дату старпоста смотрели? 7апреля 2013 г. Ни о каком майдане и речи не было. Я тогда случайно наткнулся на эти документы, а вышло так как вышло.

Люди, шо творится.... Тут еще и ЭТО подвалило:

rkP9QSk7lYQ

Дети за родителей не отвечают (если бы даже это было правдой).
Янукович сам по себе преступник, достойный повешения.

Вы ошибаетесь как раз дети отвечают за грехи родителей

Ну не пох...кто его дедушка-бабушка.
Новость тянет на дешевый заказной материал.Чем ближе выборы,тем активнее PR-технологи работают.Сам несколько лет назад так подрабатывал,но ходы более красивые были

Японская пресса тоже включилась в этот процесс.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу