4000 грн на місяць

Янукович - сын полицая?

Не ужели не понятна мысль
Ну не пох...кто его дедушка-бабушка.
Я уверен,что 30-50 процентов,за свой род подробно не знают кто,кем и где был в период до 1945года.
Но эта тема для другой истории (с)

Я уверен,что 30-50 процентов,за свой род подробно не знают кто,кем и где был в период до 1945года.
Интересно, если человек воспитывается в атмосфере лжи, подхалимства и чревоугодничества, он может быть вождем и примером для народа?
Отмазки про "сын за отца не в ответе" и "в молодости каждый ошибается" не катят! Чушь! Мы то-что в нас вложили родители.

При приёме на работу была такая графа в анкете:
"Проживали ваши родственники на оккупированной территории?"
Так что все знали и про всех знали.

Вот и я хотел бы узнать, как мне ребенку обьяснять, что за дяди висят в красном уголке в школе. Один - дважды судимый бандит, сын полицая, второй - судимый мошенник и шизофреник со справкой
Не обьясняй если он мал еще. Подрастет поймет.
А впринципе, как есть так и сказать.

Вот и я хотел бы узнать, как мне ребенку обьяснять, что за дяди висят в красном уголке в школе. Один - дважды судимый бандит, сын полицая, второй - судимый мошенник и шизофреник со справкой.
Ну просто охуенные образцы для подражания.
Просто пипец.Если правду сказать ребёнку,то можно только догадываться кем он станет.

Документ полная липа.
Сходите сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и посмотрите как выглядят документы иех времен.

МИХХА

Интересно, если человек воспитывается в атмосфере лжи, подхалимства и чревоугодничества, он может быть вождем и примером для народа?
Отмазки про "сын за отца не в ответе" и "в молодости каждый ошибается" не катят! Чушь! Мы то-что в нас вложили родители.

Не теряйте надежду. Это недоразвитое, или правильнее будет сказать, существо, получившее развитие в зоне,не предназначенной для оного,своей энергией ускоряет процесс разрушения существующей украдины. Поскольку этот процесс неизбежен, надо отдать ему должное за скорость действия.А вы ДВА МИХА готовьтесь к созиданию на вскором будущем созданных руинах.

Вот и я хотел бы узнать, как мне ребенку обьяснять, что за дяди висят в красном уголке в школе. Один - дважды судимый бандит, сын полицая, второй - судимый мошенник и шизофреник со справкой.

Ну просто охуенные образцы для подражания.
Но многие голосовали и поддерживали. Вот что у них в голове, не могу понять. Или не хочется понимать, что там ничего нет.

спасибоТС,интересный факт ,...когда ж это(правление) кончится ?

Уж и забыл об этой теме, но в свете событий в Киеве понимаю, что у мерзотника ВФЯ гены берут свое....

ну да, яблочко от яблоньки не далеко падает...

Так в таком случае, он должен был стать кумиром одного опозиционного фашиста

у овоща холуйская косточка аж выпирает...

Эммм, в Украине пособники немцев в войну - герои. Бандеровцы, слышали? Они герои Украины.. Так что..

Та ну шо ви такое говорите, шо за глупости? Ви таки любите говорить глупости?:)

Традиции у нас, однако. У Ющенко папка - полицай, у Януковича - полицай. Надо бы еще Кучму да Кравчука проверить, может тоже? Ну что сделаешь, если у нас в стране процент перебежчиков на сторону немцев в войну оказался таким высоким? Увы, Украина не Беларусь. Там таких было предельно мало.

.... да, уж .... и ещё много всего ...но, электорату нравится это

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу