3000 грн на місяць

Янукович смеется

• Автор теми Автор теми Карлсон
  • Дата створення Дата створення
Считать еще умеем?
Янык в премер-менистры назначили осенью 2002-го.
На 1 вересня 2002р. (тис. голів)
Велика рогата худоба 10066,0
Свині 9657,9
Вівці та кози 2247,2

Посилання видалено

Выпихнули зимой 2004-го.
На 1 січня 2005р. (тис. голів)
Велика рогата худоба 6902,9
Свині 6466,1
Вівці та кози 1754,5

Посилання видалено

Разницу сосчитаешь?

А цэ чого забув? :D

Птиця, млн.голів

На 1 лютого 2002р. 128,6
На 1 червня 2007р. 178,1

Разнитсо сам посчитаишь? :іржач:

Ну ты меня удивляешь :eek:
Ты хоть представляешь что такое корова, когда она телится, сколько лет растет до убоя, ну и так далее. Это же не цыплята, чтоб за 7 месяцев благодаря Тимошенко подскочила численность голов .:D
Я тебе привел цифры за 6 лет, посмотри таблица по крупной скотине, там идет убыль независимо от премьерства, но бери цифры за одинаковые месяца, ведь есть еще и сезонный убой!
А связано это с тем, что мясоперерабатовальщики не хотят брать у наших крестьян говядину, когда есть дешевая импортная. Одна бразильская говядина конкурент мощный, а еще и польша, испания !

Дык это при Януковиче корова годами растёт. А вот когда Юлька премьер - коровы сразу телятся уже взрослыми особями. :іржач:

Так что товарищь Ферокс не сильно мечтай о свежем мясе в супермаркете

И ты меня будешь агитировать покупать именно в супермаркете, как ValB? Вы чего ребята? Вам что Протас процент отстегивает? С какого перепугу я буду мясо в супермаркете покупать?

СТОП! Я никого не агитировал. А покупаю в супермаркете, потому что нет времени мотаться по базарам. А магазин я нашёл, заеду, сегодня пролетел мимо.

Сия тема уже,не так давно, звучала на Главном.Я лично,покупаю мясо на базаре.Есть из чего выбирать.;)

ИДИОТ.
На зиму половину скотины режут и продают. Выпасают пока есть еще трава и режут. А режут как раз в сентябре-октябре.
Вторую половину оставляют на зиму.

АГРАРИИ, БЛЯДЬ.

Марвальд,будь покорректнее.На другой заголовок мозка не хватает?
Возможно,я тоже с этим не согласен.И что?Всех слать куда подальше?
В приват,батенька,в приват.Здесь - отменяется!ИМХО.

Лядь, Вентилятор, а ТЫ вообще телевизир смотришь хоть иногда? Про Донецкую СЭЗ слышал? Про СОТНИ тонн свинины через нее из Польши (а откуда оно в Польшу попадает - х.з.), ты понимаешь, что сельскому хозяйству пиз..ц настает, из-за вашего крепкого хозяйственника.
Спроси хоть Вейдера, я ему как про ДСЭЗ рассказал, у него аж глаза прорезались ;)

Еще один на мясо смотрит в телевизоре...

Лядь, Вентилятор, а ТЫ вообще телевизир смотришь хоть иногда? Про Донецкую СЭЗ слышал? Про СОТНИ тонн свинины через нее из Польши (а откуда оно в Польшу попадает - х.з.), ты понимаешь, что сельскому хозяйству пиз..ц настает, из-за вашего крепкого хозяйственника.
Спроси хоть Вейдера, я ему как про ДСЭЗ рассказал, у него аж глаза прорезались ;)
А до этого он был слеп?Спаситель!!!!!!:D:D:D

Представь себе. Можешь посмотреть нашу с ним переписку по этому вопросу.
Что же касаемо мяса, я понимаю одно. Если ранее свинина была по 26-28 гривен, а сейчас по 20-22 - следовательно ее ЗАКУПОЧНАЯ цена однозначно упала МИНИМУМ на 6 гривен, при том, что цена комбикормов вроде как даже выросла. Это просто приведет (и уже приводит к тому), что будет АБСОЛЮТНО невыгодно выращивать тех же свиней.
И шо с тем самым сх?
Между прочим, донецкой СЭЗ (которая существует много лет) не было в 2004-м и 2005-м годах. Давайте тех же местных колхозников спросим, когда им лучше работать было, то же мясо выращивать, тогда или сейчас???

• Це лайк!
Реакції: GR_
И ты меня будешь агитировать покупать именно в супермаркете, как ValB? Вы чего ребята? Вам что Протас процент отстегивает? С какого перепугу я буду мясо в супермаркете покупать?

А откуда по твоему береться мясо в супермаркете? Ты думаеш что на заднем дворе супермаркетов свиноферма?
А "Примексом" кормят что домашних свиней что на фермах))))
И я писал что мой знакомый поставляет мясо в супермаркеты....
Поэтому можеш спокойно покупать мясо что в супермаркете что на базаре оно все на химке выращено.

Представь себе. Можешь посмотреть нашу с ним переписку по этому вопросу.
Что же касаемо мяса, я понимаю одно. Если ранее свинина была по 26-28 гривен, а сейчас по 20-22 - следовательно ее ЗАКУПОЧНАЯ цена однозначно упала МИНИМУМ на 6 гривен, при том, что цена комбикормов вроде как даже выросла. Это просто приведет (и уже приводит к тому), что будет АБСОЛЮТНО невыгодно выращивать тех же свиней.
И шо с тем самым сх?
Между прочим, донецкой СЭЗ (которая существует много лет) не было в 2004-м и 2005-м годах. Давайте тех же местных колхозников спросим, когда им лучше работать было, то же мясо выращивать, тогда или сейчас???

Пасаны, вы подумайте шо вы несёте.

Вы же за евроинтеграцию, ВТО, НАТО и пр.?

ТАК КАКИЕ, НАХРЕН, ОГРАНИЧЕНИЯ ИМПОРТА МЯСА????????

Как у вас это всё в мозгах укладывается, ну я никак не просеку.

Все дело не в ограничении импорта мяса, а в "черной дыре" под названием Донецкая СЭЗ.

Все дело не в ограничении импорта мяса, а в "черной дыре" под названием Донецкая СЭЗ.

Документы и данные в студию. Где сказано, что Донецкая СЭЗ - неэффективна или допускает какие-либо нарушения?

Тебя послушать, так выходит что всё импортное мясо в Украину через СЭЗ проходит.

Давай факты, вот как здесь:

Посилання видалено

Ты еще-бы сайт Витренко сюда подколол бы. Добкин "окорочка" почему не через Харьков "проваливал"?

А откуда по твоему береться мясо в супермаркете? Ты думаеш что на заднем дворе супермаркетов свиноферма?
А "Примексом" кормят что домашних свиней что на фермах))))
И я писал что мой знакомый поставляет мясо в супермаркеты....
Поэтому можеш спокойно покупать мясо что в супермаркете что на базаре оно все на химке выращено.
Так. Тезис - мясо все одинаковое? Может быть тогда стоит покупать импортное и не парится?

Я вот сегодня, в целях эксперимента, купил импортный мороженный ошеек по 24 грн./кило, вместо того свежено, который я по 30 грн. покупаю. Сейчас он в духовке тушиться :) :) :) Протестирую как он по вкусовым качествам - отпишусь :) :) :)

Если правда все что тут говорят оранжевые - что Янукович завозит в СЭЗ дешевое импортное мясо, и что все мясо одинаково - то Януковичу тем более зачет, что он заботится о людях и о том, чтобы они могли есть достаточное количество мяса по разумной цене.

Если правда все что тут говорят оранжевые - что Янукович завозит в СЭЗ дешевое импортное мясо, и что все мясо одинаково - то Януковичу тем более зачет, что он заботится о людях и о том, чтобы они могли есть достаточное количество мяса по разумной цене.
А если таким образом убивается отечественный фермер? Сегодня импорт есть дешевый, завтра его может не быть.

На зиму половину скотины режут и продают. Выпасают пока есть еще трава и режут. А режут как раз в сентябре-октябре.
Вторую половину оставляют на зиму.
Мусье, у вас проблемы со зрением или с соображалкой? Или и то и другое?
mamadu, посмотри 2001 и 2002 ...
Посилання видалено
Посилання видалено
... то что было до прихода "великого хозяйственника".
И сравни с 2003, 2004
Посилання видалено
Посилання видалено

Тенденция на падение численности поголовья началась как раз с приходом донов. (осень 2002-го)

Останнє редагування:
Если местным производителям некуда продавать мясо, то почему поголовье уменьшается? Оно должно увеличиваться т.к. мясо не продают. Что-то ты совсем запутался/изоврался.
Сам хоть понял что сказал?

Назад
Зверху Знизу