3000 грн на місяць

Янукович смеется

• Автор теми Автор теми Карлсон
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю Ферокс, что раньше в супермаркетах мясо лежало парное, а щас мороженное всё, паршивое. по 26 грн задняя часть свинина. А на базаре свининка 30-32. Та что домашняя.
Ну может тебе все равно, если ты котлеты из него лопаешь. Так может и нету разницы, а вот когда я жарю, разница огромная.

Передай привет директору супермаркета в котором покупаешь... В магазине в котором я покупаю отбивная по 27 грн, ошеек по 30. Туши разделывают прямо в этом магазине рано утром. Все очень свежее. Задняя часть - ягодка по 23 грн. та что дольками по 24.

... скорее всего там еще пропуск попросят.

Считать еще умеем?
Янык в премер-менистры назначили осенью 2002-го.
На 1 вересня 2002р. (тис. голів)
Велика рогата худоба 10066,0
Свині 9657,9
Вівці та кози 2247,2

Посилання видалено

Выпихнули зимой 2004-го.
На 1 січня 2005р. (тис. голів)
Велика рогата худоба 6902,9
Свині 6466,1
Вівці та кози 1754,5

Посилання видалено

Разницу сосчитаешь?

А теперь ты посчитай разницу, :D источник тот же

Тимошенко выпихнули из премьерства осень 2005г.
Велика рогата худоба 7223,8
Свині 7297,4
Вівці та кози 1914,6
Птиця, млн.голів 195,6

На 1 июля 2007 года
Велика рогата худоба 6830,8
Свині 8374,7
Вівці та кози 2070,8
Птиця, млн.голів 178,1

На 1 января 2001 года

Велика рогата худоба 9428,8
Свині 7439,3
Вівці та кози 1913,9
Птиця, млн.голів 116,5

Поголовье свиней , коз и кур все эти года практически на одном уровне, слегка колебалось, вот крупный рогатый электорат несколько поуменьшился, и если обратишь внимание на динамику цифр, то у этого крупнорогатого электората идет тенденция к уменьшению независимо от премьера. Из года в год поголовье скота уменьшается. Нверное дело не в премьре. Кстати на базаре говядины достаточно ,недостатка ее нет!

По Тимошенко так по Тимошенко.

На 1 лютого 2005р.
Велика рогата худоба 6966,9
Свині 6334,9
Вівці та кози 1790,7
Птиця, млн.голів 144,2

На 1 вересня 2005р.
Велика рогата худоба 7332,8
Свині 7168,3
Вівці та кози 1962,3
Птиця, млн.голів 200,4

Посилання видалено

mamadu, а ты разницу сможешь сосчитать? :-)

Вот видите... Тимошенко заботится о рогатом скоте, а Янукович о народе который этот рогатый скот кушает... А если серьезно, вы, сельхозтехники... индекс сезонности учесть не пробовали?

По Тимошенко так по Тимошенко.

На 1 лютого 2005р.
Велика рогата худоба 6966,9
Свині 6334,9
Вівці та кози 1790,7
Птиця, млн.голів 144,2

На 1 вересня 2005р.
Велика рогата худоба 7332,8
Свині 7168,3
Вівці та кози 1962,3
Птиця, млн.голів 200,4

Посилання видалено

mamadu, а ты разницу сможешь сосчитать? :-)
Ну ты меня удивляешь :eek:
Ты хоть представляешь что такое корова, когда она телится, сколько лет растет до убоя, ну и так далее. Это же не цыплята, чтоб за 7 месяцев благодаря Тимошенко подскочила численность голов .:D
Я тебе привел цифры за 6 лет, посмотри таблица по крупной скотине, там идет убыль независимо от премьерства, но бери цифры за одинаковые месяца, ведь есть еще и сезонный убой!
А связано это с тем, что мясоперерабатовальщики не хотят брать у наших крестьян говядину, когда есть дешевая импортная. Одна бразильская говядина конкурент мощный, а еще и польша, испания !

mamadu, посмотри 2001 и 2002 ...
Посилання видалено
Посилання видалено
... то что было до прихода "великого хозяйственника".
И сравни с 2003, 2004
Посилання видалено
Посилання видалено

Тенденция на падение численности поголовья началась как раз с приходом донов. (осень 2002-го)

Не там без пропуска :) Пропуск попросят в той столовой, где я солянку по 7 грн. 33 коп. кушаю :) :) :)

Я одно время обедал лет 5 в столовой УИН. Очень неплохо было. Но то было давно и уже сплыло.

Вот видите... Тимошенко заботится о рогатом скоте, а Янукович о народе который этот рогатый скот кушает... А если серьезно, вы, сельхозтехники... индекс сезонности учесть не пробовали?

Ну так на энтот самый индекс, под названием викторфедерыч, я и делаю упор :D

Тенденция на падение численности поголовья началась как раз с приходом донов. (осень 2002-го)
Они наверное ненавидят говядину, геноцид устроили коровам сволочи. ;)
Поговори с фермерами, они раскажут про потребности внутреннего рынка в говядине, и как эта потребность удовлетворяется!
Поинтересуйся откуда идет мясо на наши колбасные цеха? И почему они предпочитают импорт?

Они наверное ненавидят говядину, геноцид устроили коровам сволочи. ;)
Поговори с фермерами, они раскажут про потребности внутреннего рынка в говядине, и как эта потребность удовлетворяется!
Поинтересуйся откуда идет мясо на наши колбасные цеха? И почему они предпочитают импорт?

С приходом викторфедорыча открыли свободную экономическую зону Донецк (и еще пачку других), через которые безпошлино ввозили в том числе и мясо. В результате местные производители мяса стали им до одного места.

С приходом викторфедорыча открыли свободную экономическую зону Донецк (и еще пачку других), через которые безпошлино ввозили в том числе и мясо. В результате местные производители мяса стали им до одного места.

Если местным производителям некуда продавать мясо, то почему поголовье уменьшается? Оно должно увеличиваться т.к. мясо не продают. Что-то ты совсем запутался/изоврался.

Поголовье уменьшаеться так как его нет смысла выращивать....
Спроси у Вейдера...
И еще у моей жены родственники выращивают свиней в большом колличистве и тоже собираються завязывать с этим делом так как у них скуповывают уже где-то по 5грн за кг в связи с наличием дешевого импортного мяса. Так что товарищь Ферокс не сильно мечтай о свежем мясе в супермаркете я знаю как оно туда попадает да и кстати по телевизору неоднократно показывали какими технологиями пользуються в супермаркетах что-бы взбодрить мясо)))
Еще один мой знакомый оптом торгует мясом на благбазе так-же поставляет мясо в Рост, Таргет и т.д. так вот он говорит что нормального мяса уже нестало народ перестает выращивать....

Если местным производителям некуда продавать мясо, то почему поголовье уменьшается? Оно должно увеличиваться т.к. мясо не продают. Что-то ты совсем запутался/изоврался.

Ну и нах селянину стадо коров, если мясо не продается? Любоваться на него по утрам? Вы представляете, какой геморрой эти коровы, сколько возни с ними, сколько нужно труда вложить в каждый килограмм мяса? Вот и пускают под нож все стадо. Это кстати хорошо видно по поселку возле моей дачи. Если лет пять назад на лугу паслось полсотни коров, то сейчас от силы десяток наберется. Да и держат селяне их не из-за мяса, а из-за молока - на него, свеженькое и парное, у дачников стабильный спрос. Я уже лет восемь у одной хозяйки молоко покупаю, так что в курсе че у них и как - мясом сейчас никто не хочет заниматься.

Да Янукович просто бог от экономики, мясную промышленность уже угробил, теперь борется с зерновой. Так деражть. Всех удушить, землю за копейки забрать, приватизировать, деньги в оффшор и съебаться.

Это бредоизлияние подкреплено хоть бы какими-нибудь фактами?

Назад
Зверху Знизу