Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович решил увеличить налог на балконы

• Автор теми Автор теми Vasar-
  • Дата створення Дата створення
вот стыд какой, прав был гарант, когда жалился с экранов ТВ на людей, люди будут не только вооружаться, они скоро будут активно сопротивляться!

В 1696 году в Англии был принят налог на окна. В то время люди не вели никакого учета своего дохода, а у государства и подавно не было никакой возможности убедиться в том, каков доход у каждого. Поэтому в качестве налоговой базы брались окна, поскольку в то время окна считались роскошью, соответствено у богатых людей окон было больше, чем у бедных. Считалось, что те, кто мог позволить себе иметь много окон, заведомо обладали большей платежеспособностью.

это намек на то, что надо бы с межигорья начать?;)

а я тодумаю, зачем мне мусоропровод заварили? - это так ненавязчиво к балконам подбирались.

предлагаю ввести налог на IQ!
чтобы умным было жить невыгодно.

Чё народ, закопошились!? Ну что, жалко Овощу на плоскостопие отстегнуть? Он же хороший! Об народе заботится, уши скоро лопухами будут, почує усіх!:eek:

Буду каннабис выращивать на балконе. Перекроет все повышения :D

******, он бы еще за этажность налог придумал

Конечно придумает, даже еще больше.
В этих многоэтажных мышеловках живут сами знаете кто.
Те, которых уважает власть, живут в особняках с огромными площадями, а платят в разы меньше, чем живущий в хрущевской трешке.

В этих многоэтажных мышеловках живут сами знаете кто. Те, которых уважает власть, живут в особняках с огромными площадями, а платят в разы меньше, чем живущий в хрущевской трешке.

О! Живущие на 16-ом этаже ближе к Богу. Следовательно...

А налог на еблю еще не ввели?А то как-то стремно...:rolleyes:

Вот и цифирьки вчера появились: "Кабинет министров планирует дополнительно привлечь в бюджет около 800 млн грн за счет принятия закона об оплате не только жилой, но и общей квадратуры жилья".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Янукович решил увеличить налог на балконы
***, какой налог? Слышал звон? ТС пропил моск видимо

А налог на еблю еще не ввели?А то как-то стремно...
Надо налог на ******ь ввести, страна бы расцвела

Вот и цифирьки вчера появились: "Кабинет министров планирует дополнительно привлечь в бюджет около 800 млн грн за счет принятия закона об оплате не только жилой, но и общей квадратуры жилья". Об этом на брифинге заявил вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко
там речь идет про обложение налогом жилья площадью свыше 200 метров. У кого из форумчан квартира 200 и более метров?

Страна может быть и расцветет, но ты разоришься...
ты надеешься что будут у тебя льготы по возрасту?

непоследовательно

вначале нужно оштрафовать всех застекливщиков своих балконов не по проекту
а только потом вводить новые тарифы

"Нижеподписавшиеся, графиня Старшая и графиня Младшая из
почтенного рода Вишен, утверждают, что, будучи владелицами
воздуха в своем имении, они должны быть признаны также и
владелицами всех осадков, выпадающих в течение года. Посему они
просят суд подтвердить, что каждый житель деревни повинен
уплачивать им арендную плату в сумме ста лир за простой дождь,
двухсот лир за ливень с громом и молнией, трехсот лир за снег и
четырехсот лир за град". Следуют подписи: "Графиня Вишня
Старшая. Графиня Вишня Младшая".
Видно Янукович таки прочел Чипполино...

Не, до конца явно не дочитал...

берите меня в правительство, я уже знаю их следующий ход:
обложили балконы налогами? - отлично!
у вас застекленный балкон? за свой счет? а скока стоил? ах 5К гривен (к примеру), так заплати налог на богатство, смотри какой! страна голодная, а он балкона застекляет ))))

Это ж наверняка жековских заставят переписывать, у кого балкон застекленный.
Думаю они будут записывать в застекленные любой балкон, если там шторки, козырьки приличные. Или, тем более, пленка.
Не понятен так же механизм, что делать, если я сниму стекла?

Назад
Зверху Знизу