Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович призвал проводить референдум в каждом регионе по его статусу в Украине

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
а где сам Овощ? что всё таки помер или в подвале держат? что даже не выступили в эфире, и даже голосом не записал этот бред!

а я понял, Пу решил его не выпускать и сам текст написал, чтоб Овощ не ляпнул, что "Украина - это наш стратегический партнер":D

а где сам Овощ? что всё таки помер или в подвале держат? что даже не выступили в эфире, и даже голосом не записал этот бред!

а я понял, Пу решил его не выпускать и сам текст написал, чтоб Овощ не ляпнул, что "Украина - это наш стратегический партнер":D

Может просто ручку неудачно поломал. Или еще какая люстрация приключилась.

уже давным давно
не хочу Вас убеждать, на то есть сайт Госказначейства и Комитета статистики.
посмотрите сами, там аналитика за все года
и поверьте, иногда лучше самому подумать, чем верить на слово другим

а хотя, может всем будет интересно
Харьковская обл с 01.01.14 по 01.03.14
доход по общему фонду - 740 973 240,61
расход по общему фонду - 1 569 531 164,90

*****ьё уже даже снять на видео этого клоуна не удосуживается.
Написать какой-то ***ни, прилепить портрет Якуновича - и хватит, быдлота и так схавает

Извините, но судя по Вашим комментариям, не совсем понятно к кому вы относите эпитеты типа "быдлота","*****ьё".
Давайте пытаться уважительно относиться к людям, не разделяющим ваше мнение, и возможно не так хорошо воспитанных и образованных как вы.:)

Витя таки всё?

Извините, но судя по Вашим комментариям, не совсем понятно к кому вы относите эпитеты типа "быдлота","*****ьё".
Давайте пытаться уважительно относиться к людям, не разделяющим ваше мнение, и возможно не так хорошо воспитанных и образованных как вы.:)

Не Президент, а посмешище, призывать свою страну к расколу может только слабоумный.

"быдлота","*****ьё" - никак не эпитеты. Эпитет определяет какую-либо сторону или свойство явления лишь в сочетании с определяемым словом. В моём предложении определяемых слов не было.
Вот если бы я написал, например, "быдлотствующий *****", то Ваше замечание по поводу эпитетов было бы правомерно.
Теперь отвечу на Ваш вопрос по сути: "былотой" я назвал "быдлоту", а "*****ьём" - "*****ьё". Но мне было вынесено замечание, поэтому впредь я буду использовать слово "освободители"

И в чём смысл этого поноса от Овоща? Третий раз одно и тоже, ***** выступает не понятно.

И в чём смысл этого поноса от Овоща? Третий раз одно и тоже, ***** выступает не понятно.
В том же, в чём смысл действий всех пророссийских активистов сейчас: федерализация, а далее "крымский" сценарий.

это когда регионы в другую страну уходят,а штаты *** знает сколько времени живут федерайией(52 штата) и не думают ****ячится;)

Как минимум Техас и Луизиана давно мылятся свалить из США. Вот только им не дают.

В том же, в чём смысл действий всех пророссийских активистов сейчас: федерализация, а далее "крымский" сценарий.

призывы Овоща никто не воспринимает, он потерял всех своих поклонников после побега, его выступления только портят планы Вовы ПУ.

Оператор Рафик забухал и некому было снимать Януковича?
Или уже некого снимать?

Назад
Зверху Знизу